Юрий Лоза: Ничего русского в номере Полины Гагариной нет

Ну, вот и свершилось — на Евровидении все запели по-английски! Понадобилось шестьдесят лет для того, чтобы Европа полностью отказалась от своей национальной самоидентификации — теперь это абсолютный и окончательный придаток США. 

Правда, румыны отважились вставить один куплет на своём языке, да финны прохрипели что-то по-фински. Но требовать что-либо от финнов некорректно, ведь они — с недостатком развития, они и так "прыгнули выше головы", продержавшись на сцене аж полторы минуты! Куда им чужой вариант текста учить, если они свой с трудом запомнили!

Что меня неприятно поразило — если раньше конкурсанты пусть и пели на английском, но хотя бы в музыке использовали национальные мотивы, а сейчас у меня возникло ощущение, что абсолютно все песни написала одна и та же шведско-британская команда авторов. 

Выступление нашей исполнительницы ничем не поразило и не зацепило, впрочем, как и следовало ожидать. Да и как оно могло тронуть душу россиянина, если ничего русского, кроме имени и фамилии, в номере Полины Гагариной нет. 

Снова спрашиваю: на кой ляд нам этот конкурс? Что он нам даёт? Зачем мы в который раз пытаемся убедить британскую домохозяйку, что у нас нет своей эстрадной культуры, а единственное, на что мы способны — это уныло спеть "один-в-один" как британцы?

Источник: Блог Юрия Лозы
26 мая 2015   Просмотров: 5 553   
26 мая 2015 09:52

Чем меньше СМИ показывают геев и кончит, тем здоровее нация! Зачем нам такая пропаганда?

  Жалоба      1
26 мая 2015 11:56

сто лет назад таких ЧЮЮЮЮдесных называли пес т.е. - безобразная, тощая женщина.

 

с животным сравнивали из-за уровня психофизического развития, к.о. они не то что были духовно развиты, но не достигали даже уровня социализации.

 

в народе есть удивительные пословицы:

Черная собака, белая собака - а все один пес!

Добрый пес на ветер не лает (т.к. до Г. Отса как до солнца).

остальные пословицы кому не лень сами найдут.

 

  Жалоба      2
26 мая 2015 16:13

Ю.Лоза прав, все песни  - никакие и в этом похожие друг на друга, мелодии тут же забываются с последней прозвучавшей нотой, а уж слова и тем более - иностранная тарабарщина. Смотришь на их истошный вопль и думаешь: чего надрываются, кому нужны такие "песни"? И как не стыдно с такой фамилией петь такую ахинею??? Позорище!!!

  Жалоба      3
26 мая 2015 22:07

Армагедон - попс ! ох уж эта  тошнотворная , содомитская попсня !

  Жалоба      4
28 мая 2015 16:10

Цитата: Семён С.
сто лет назад таких ЧЮЮЮЮдесных называли пес

а еще каких то 50 лет назад. в одежде в которой ходит наша молодежь, одевали клоуны, чтобы смешить людей.

  Жалоба      5
-->