Мировой олигархат. После Путина... (ВИДЕО)

Бильдербергский клуб, мировая элита и провинциальные нувориши. Раскол в Кремле и кто придёт после Путина.  Леонид Пайдиев о соотношении мировой и российской элиты.
23 июня 2015   Просмотров: 10 350   
24 июня 2015 02:15

; да, да и да

; я говорю эти «да» не оттого, что всегда знал то же самое

; я говорю эти «да» оттого, что теперь прочел об этом и сердце мое согласно откликнулось

;

; но насторожка автору:

 

Mad Max

Во-первых Китай в силу своей этнической однородности и неспособности жидов мимикрировать в их среде, - единственная страна с суверенным правительством, претендующая на роль сверхдержавы

 

; с-ходу не могу указать источники, но в Китаћ не без iудея

; iудеи там узкоглазы и желтокожы -- мы их не умћем различать от прочих китайцев (мы своих-то едва-поедва', а что сказать об армянских? грузинских? наконец, ефiопских?)

; (а отличiя есть, их не может не быть!)

; и iудеев между китайцами очень, очень много

; и китайскiй «голливуд» -- близко таков же составом, в соотношенiи числа' аборигенов к числу iудеев, как в Америкћ, во Францiи, и как у нас

; и насчет этнической однородности невћрно замћчанiе

; там сколько-то десятков(!) народностей

; «моноэтническiй Китай» даже бо'льшая мистификацiя, нежели «моноэтническая Францiя» (причем я говорю только о бћлых французах, у которых не может быть поставлена под сомнћнiе череда поколћнiй бћлых предков-французов)

;

; с уваженiем к автору, Игорь Голубцов

  Жалоба      1
24 июня 2015 08:41
<<...Mad Max: Во-первых Китай в силу своей этнической однородности и неспособности жидов мимикрировать в их среде, - единственная страна с суверенным правительством, претендующая на роль сверхдержавы... >> Однако промасонен !
  Жалоба      2
24 июня 2015 10:04

Mad Max-вобщем согласен с вами. А на счет китая, Вы забываете что жид- понятие над национальное( то есть это не только или вернее не всегда только национальность ,несмотря на то, что чем выше в пирамиде власти тем больше евреев). Т.е жид может быть и негром и китайцем. К стати у Татьяны Грачевой очень хорошо описано о жидах в китае.

  Жалоба      3
24 июня 2015 11:10

Книга Т. Грачевой: - "Китай в объятиях дракона", убедительное доказательство вашей неправоты, Mad Max, в отношении "этнической однородности" китайцев.

Безбожный китаец - это тот орк, который и будет являться  основной антихристовой силой, в грядущем Апокалипсисе против русского Православия

  Жалоба      4
24 июня 2015 17:22

Mad Max.Говорите о жидовской гидре, но ссылаетесь именно на ее составляющую - википедию.

 

"Точнее у Китая - за национальные интересы, а у США - за наднациональные" - Потому, что китайцы - самая многочисленная нация в мире и управлять таким колличеством людей свободно было не под силу даже развитому СССР, с его ядерным потенциалом, а каким-то кланам, даже самым могущественным, тем более. 

 Сферы влияния у слуг сатаны разные, делить им практически нечего. Цель одна - правильно, и к ней они идут через века. Хазарократия с Запада, Ляократия с Востока.  Мозговой центр США - Атлантический Совет называют  США и Китай главными глобальными регуляторами глобального управления к 2030году.  В Вашингтоне видят сегодня единственный верный путь мирного сосуществования с Китаем - скармливание "дракону" части территории России.

    Чтобы нам, русским, выстоять в предстоящей битве за право называться  народом - Усмирителем Зла, необходима консолидация всего русского мира. Но при нынешней системе власти в Кремле этого добиться невозможно.

   Лучше революции только относительно мирное возвращение власти русскому народу. Но для этого, те, кто уже успел вкусить плоды зверинной идеологии - "человек человеку - волк" должны присоединиться к большинству. Иначе, гражданская война  и гибель страны.

  Жалоба      5
26 июня 2015 08:25

 Жаль, что администрация сайта не дает возможности писать больше 2 комментов в сутки.

 Продолжаю: С украинскими мерками,Mad Max,  хотите сшить  русский кафтан.   Хазары и используют украинский полигон для подготовки генерального наступления на Россию - русских.  Отсекая малороссов  от великороссов враждой, они имеют целую армию хорошо подготовленных русских солдат!

Мало снести олигархическую власть в Кремле. В условиях гражданского хаоса надо еще противостоять и внешней агрессии. "эти миллионы" понимают, что на их стороне будут иностранные регулярные и частные армии. Китайские, в том числе. У русского народа нет силы, кроме веры в Бога, противостоять огромному скопищу стервятников, жаждущих нашей крови. Не факт, что гражданское сопротивление возглавит новый Сталин.

      Можно сколь угодно упиться местью за причиненные народу страдания, но дадут ли  многочисленные враги возможность построить нам после кровавого пиршества Новую Русь? Вот в чем вопрос! Вы собираетесь казнить миллионы русских людей! Ведь вокруг кучки реальных русофобов большинство одураченных потребительской пропагандой - русские! Невольно возникает вопрос - а русский ли вы? Также и с монархизмом.  Я против монархии, (царь - бояре - холопы) значит, будем до кровавых соплей решать и этот вопрос? Уже между собой? Повторяю. Лучшее из всех вариантов - относительно мирный переворот и захват власти национал-патриотическими силами!

 

 

  Жалоба      6
-->