ПОЗДРАВЛЕНИЕ СТАРЦА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА). (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Дорогой наш пастырь и истинный воин Христов - иеросхимонах Рафаил (Берестов) поздравил всех русских людей с праздником святых Царственных Мучеников!
 
Слава Богу, давшему нам, грешным, Своих истинных пастырей, радеющих об овцах и о правде Божией! Будем каяться и молиться нашему Господу о даровании Руси и русскому народу Помазанника Божия - Царя!
 
Слава Богу за всё! Аминь
 


16 июля 2015   Просмотров: 9 584   
17 июля 2015 07:28

Храни Вас Бог, отче Рафаил!

  Жалоба      1
17 июля 2015 08:21

Человек царства антихриста

https://www.youtube.com/watch?v=PoUGcdv8tIQ

  Жалоба      2
17 июля 2015 19:24

Огромная благодарность отцу Рафаилу! С праздником, православные!

 

Тропарь царственных страстотерпцев
глас 4
Днесь, благовернии людие, светло почтим/ седмерицу честную царственных страстотерпец,/ Христову едину домашнюю Церковь:/ Николая и Александру,/ Алексия, Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию./ Тии бо, уз и страданий многоразличных не убоявшеся,/ от богоборных смерть и поругание телес прияша/ и дерзновение ко Господу в молитве улучиша./ Сего ради к ним с любовию возопиим:/ о святии страстотерпцы,/ гласу покаяния и стенанию народа нашего вонмите,/ землю Российскую в любви к Православию утвердите,/ от междоусобныя брани сохраните,/ мир мирови у Бога испросите// и душам нашим велию милость.

 

Величание
Величаем вас,/ святии царственнии страстотерпцы,/ и чтим честная страдания ваша,/ яже за Христа// претерпели есте.

  Жалоба      3
17 июля 2015 22:32

Я пребываю в недоумении все же, как правильно, достойно именовать Святое Царское семейство в молитвах: как мучеников или великомучеников? во всех молитвах "страстотерпцев" менять на великомучеников? Кто знает, как благославляет о.Рафаил молиться им?

  Жалоба      4
17 июля 2015 22:38

Молитва святому мученику царю Николаю II
О святый мучениче Царю Николае, Помазанника Своего тя Господь избра, во еже милостивно и право судити людем твоим, и хранителя Царства Православного быти: царское служение сие и о душах попечение со страхом Божиим совершал еси. Испытуя же тя, яко злато в горниле, скорби горькия Господь ти попусти, яко же Иову многострадальному, последи же престола царскаго лишение и мученическую смерть посла ти.
Вся сия кротко претерпевый, яко истинный раб Христов, наслаждаешися ныне вышния славы у престола всех Царя купно со святыми мученики: святою царицею Александрою, святым царевичем Алексием, святыми царевнами Ольгою, Татианою, Мариею и Анастасиею, вмч. Григорием Новым, прмчц. вел.кн.Елисаветой и ин.Варварой, и с верными слуги твоими.
Но яко имея дерзновение велие ко Христу Царю, Его же ради и пострада, моли с ними, да отпустит Господь грехи народа твоего, не возбранившаго иудеем убиение твое, Царя и Помазанника Божия, да избавит Господь страждущую Державу нашу Российскую от лютаго жидовскаго ига, за грехи вероотступничества, клятвопреступления и цареубийства попущеннаго, и возстановит престол Православных Царей, нам же подаст грехов прощение и на всякую добродетель наставит нас, да стяжем смирение, кротость и любовь, их же сии мученицы явиша, да сподобимся Небеснаго Царствия, идеже купно с тобою и всеми святыми новомученики и исповедники российскими прославим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

 

http://shtab777.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1261:za
rskie-dni-trexdnevnuu-post-i-molitvennoe-pravilo-po-blagoslavleniio-ierosximonax
a-rafaila-berestova-17-07-2015&catid=22:2013-02-25-09-54-22&Itemid=52



http://shtab777.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1261:za
rskie-dni-trexdnevnuu-post-i-molitvennoe-pravilo-po-blagoslavleniio-ierosximonax
a-rafaila-berestova-17-07-2015&catid=22:2013-02-25-09-54-22&Itemid=52

  Жалоба      5
17 июля 2015 22:51

Мария, да, я видела эту молитву. Но здесь же на сайте у инока Михаила была дана молитва "Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы и святых Царственных Великомученников, помилуй и спаси Святую Русь"

  Жалоба      6
17 июля 2015 23:04

Спасибо за поздравление!

 

С праздником святых Царственных мучеников и страстотерпцев!

 

Просьба к тем братиям и сестрам, которые имеют общение с отцом Рафаилом: попросите его, пожалуйста, о его молитвах о моём здравии--рабе Божием Романе.

У меня ряд заболеваний (депрессия, эндокринные нарушения, проблемы с сердечно-сосудистой системой, мужские болезни).

 

 

 

С уважением,

Роман.

 

  Жалоба      7
24 июля 2015 09:48

«Святой Царь не отрекался, на Нем нет греха отречения. Он поступил, как истинный христианин, смиренный Помазанник Божий. Ему надо в ножки поклониться за Его милость к нам, грешным. Не Он отрекся, а Его отвергли… Никогда не забывайте Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию и спас ее своими мучениями. Он отдал на заклание Наследника Алексия, отраду и утешение своего сердца… Величие его христианского подвига самопожертвования, через который человек уподобляется Христу, невозможно оценить… Он отдал на заклание не только Наследника - Он отдал на заклание всю Августейшую Семью - Царскую Седмерицу. Господь усмотрел Себе Семь Агнцев, чтобы восстала из пепла наша многострадальная Русь и Православное Царство». «Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва Святого Царя Николая отводит гнев Божий, - говорил Батюшка. - Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как Он там плачет за нас!»

 

Праведный Старец Николaй (Гурьянов)

  Жалоба      8
-->