Фонд Сороса и растление детей: скандал в нижегородской области

altВ Нижегородской области разразился скандал, в обстоятельствах которого сейчас пытаются разобраться специалисты сразу нескольких ведомств от министерства образования до прокуратуры. Родители некоторых подростков испытали явный шок. Они с ходу обвинили преподавателей в растлении малолетних и пообещали, что так это дело не оставят.

 Шум поднялся из-за теста, предложенного учащимся седьмого класса на факультативе по биологии, - сообщает Семен Еремин. Тест из 40 вопросов на «неудобные» темы из методического пособия по половому воспитанию детей 10-14 лет. Это разработка Фонда Сороса 1994 года.  Часть вопросов в пособии о том, что даже многие взрослые считают извращениями.

По словам  уполномоченной по правам ребенка в Нижегородской области Светланы Барабановой, действия педагогов можно расценить как развращение малолетних, и подвести под статью 135 статью Уголовного кодекса.  Развращение несовершеннолетних – это до трех лет тюрьмы.

Теперь, когда делу дали общественный ход, речь идет как минимум о служебном соответствии педагогов, которые, очевидно, сами отнюдь не в авангарде сексуальной революции. Под вопросом и методика полового воспитания. Ситуация уже показала, что к подобным тестам должны быть готовы не только семиклассники, но и их родители.

Кстати о методике, проплаченной Фондом миллиардера Сороса, который, кроме всего прочего  выпускает специально  для России новые школьные учебники - сильнейшее средство для программирования сознания подрастающего поколения.
Известно, что сейчас в России используется кодирующая педагогика, глушащая творческое саморазвитие личности и программирующая психику людей готовыми алгоритмами решения разного рода проблем.

Сам Фонд Сороса  числится в так называемом белом масонстве - организациях масонского типа, не использующих традиционные ритуалы вольных каменщиков, но принимающих масонские принципы жизни и возглавляемых, как правило, настоящими масонами.

Деятели "белого масонства" считают себя "избранным народом" (элитой), который обладает особыми правами господствовать над другими людьми. Подрывная антирусская работа этих организаций носит строго закрытый, секретный характер.

Подумайте, уважаемые педагоги и родители, кому вы доверяете образование своих детей
29 октября 2010   Просмотров: 6 578   
29 октября 2010 19:11
   Мерзавец
  Жалоба      1
29 октября 2010 20:44
Человек-то больной, да беда в том, что он наших детей делает больными...
  Жалоба      2
3 ноября 2010 04:48

  «Геббельс»

 

 

  Жалоба      3
-->