ПРОСИМ МОЛИТВ ЗА БОЛЯЩЕГО СТАРЦА АНДРИАНА (КИРСАНОВА)! Слова батюшки о войне, Царе, УЭК... (ВИДЕО)


Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Коленопреклоненно просим Ваших СВЯТЫХ молитв за тяжко болящего Архимандрита АДРИАНА (КИРСАНОВА), находящегося в затворе в своей келье в Свято-Успенском Псково-Печёрском монастыре. Батюшке 93,5 года.
 
Всемилостивый Господи, ниспошли рабу Твоему архимандриту Адриану здравия духовного и телесного и святыми его молитвами прости наши согрешения! Аминь
 
 
Рассказ паломника о встрече со старцем в 2013 году
 
Cъездил с другом к отцу Адриану (Кирсанову). Во время беседы с батюшкой были затронуты следующие темы: О ПАТРИАРХЕ, О ВОЙНЕ, О ЦАРЕ, О НАЧЕРТАНИИ, О КАРТЕ УЭК. Темы размещены в той последовательности, в которой они проявлялись во время разговора. Естественно, что я публикую только то, что представляет, так сказать, "общественный интерес", оставляя "за скобками" все личные моменты нашей насыщенной беседы. После слов отца Адриана размещаю свои скромные комментарии, не претендующие на объективность, а представляющие, главным образом, мою личную точку зрения на сказанное и некоторые дополнения.

1. О ПАТРИАРХЕ

ОТЕЦ АДРИАН. Сейчас новый наш патриарх (неразборчиво)… кажется его Сергий звали. А сейчас другой, новый патриарх. Вот. Не знаю, как он поведет свою Россию, - может быть что-то и получится, обновление какое-то будет. Поэтому надо бы всегда причащаться, молиться. Вот. А он пока знакомится с Россией, а потом, как он повернет... Но пока препятствий ходить в церковь, пока не делает. А тот делал препятствия. Сергий, который там был.

ПАЛОМНИК.
Страгородский Сергий.

ОТЕЦ АДРИАН. Да, вот, который недавно ушел из патриархии. А это другой, уже новый патриарх.

(Самая таинственная часть разговора. У отца Адриана ясный ум и со временем он в хороших отношениях. Явно он здесь что-то "приточно" говорит, но я пока понять не могу, что именно. Уверен, что он отнюдь не патриарха Сергия (Страгородского) имел ввиду. Возможно, в ближайшем будущем нас ожидает смена патриарха. Одним словом - думаем.)

2. О ВОЙНЕ

ОТЕЦ АДРИАН. Если Путин пойдет по-еврейски, то нам ждать можно войну.

ПАЛОМНИК. Ох. А война будет?

ОТЕЦ АДРИАН. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. Как говорит Господь. Дерево если гниет и плоды горькие, то поневоле берет садовод, вырубает, да и бросает в огонь. Если, говорит, это дерево сладкое, то и плоды сладкие. Тогда Господь берегет, садовод берегет, чтобы кушать эти яблоки. Вот так.

(В эту поездку тема войны нас буквально преследовала. Накануне встречи с отцом Адрианом мне позвонила одна сестра во Христе и очень волнуясь сообщила, что пару дней назад у отца Адриана была одна его духовная дочь. Она попросила благословения съездить к сыну на Украину в августе. На что отец Адриан сказал ей, что сына она больше не увидит, так как в конце лета начнутся большие скорбные события в стране. Наш разговор с отцом Адрианом сложился таким образом, что про сроки я его спрашивать не стал, так как ранее он мне уже говорил о больших переменах в ноябре-декабре (смотрите мои другие темы). Повторять вопросы старцам не принято (как и бегать от одного старца к другому), да и разница между августом и ноябрем не слишком важная. Большие перемены - во второй половине 2013 года. И этого достаточно).

3. О ЦАРЕ

ПАЛОМНИК. Батюшка, а вот нам сейчас хотят царя поставить.

ОТЕЦ АДРИАН. А?

ПАЛОМНИК. Царя хотят поставить нам летом. Уже как бы приезжала эта самая Марья Владимировна… Кирилловичи. Там сейчас этого Георгия хотят поставить. Такая тема обсуждается. Там уже согласовали с раввинами, вроде бы, и с мусульманами. И, вот, он был в Кремле уже. Короче говоря, этим летом будет такая вещь проходить.

ОТЕЦ АДРИАН. Да. Там мусульмане, и евреи, там все собрались около Путина, около… В Кремле там они сидят, как пчелы роятся.

(Отец Адриан очень индифферентно ответил на вопрос - не опроверг и не подтвердил эту кандидатуру. Зато привел замечательный образ улья "кремлевской кухни". А мы видим, что "монархический проект" не забыт и потихонечку, подспудно так, развивается.)

4. О ПЕЧАТИ

ОТЕЦ АДРИАН. А то недавно как-то дьявол, в образе собаки, как уцепил за руку, за правую, главное, и хотел у меня откусить. А я: «Матерь Божья! Как же я тебе буду молиться, когда она мне руку откусит?» И вдруг словно бы ослабела его пасть, и я вытащил. И смотрю – он исчез.

ПАЛОМНИК.
О, как. Нападение демонское.

(Вдруг отец Адриан начал без слов показывать на руку и на лоб.)

ОТЕЦ АДРИАН. Вот и теперь газета была такая, чтобы печать сюда класть и сюда печать класть. С той целью, якобы эти люди тогда не пропадут, а их легко найдут. Но это хитрость. А с той целью, чтобы печать была тут и тут под видом, как бы, эти люди тогда… нигде их нету их – найдем, быстро найдем и спасем. Вот.

ПАЛОМНИК 1. Понятно… Но это хитрость. Это – сатанинская печать.
ПАЛОМНИК 2. Обманный путь.

ОТЕЦ АДРИАН. Да, да. Только на правую. Да.

(Когда старец сам начинает говорить без каких-либо вопросов с нашей стороны - это очень важно! Значит этой теме на небе придают особое значение. Как известно, начертание будет ставиться на руку ИЛИ на лоб. Отец Адриан именно об этом и предупреждает, не говоря "одновременно", а обратив основное внимание на правую руку.

5. ОБ УЭК

ПАЛОМНИК. Сейчас карточки… карточки будут давать.

ОТЕЦ АДРИАН. А?

ПАЛОМНИК. Вот, эти карточки будут давать сейчас – УЭК. Их брать нельзя?

АДРИАН. Не надо. Нет.

(Тут без комментариев. Получено еще одно свидетельство авторитетного старца, что УЭК брать нельзя.)
 
4 сентября 2015   Просмотров: 15 550   
5 сентября 2015 08:11

Но сегодня ведь 2015 год...

  Жалоба      1
5 сентября 2015 10:57

Здесь собрана очень малая часть бесд со старцем.

Они проходили не один год.

Это некая малая компиляция бесед.

Есть и за 2013 год, и за 2012.

В том числе, и информация, полученная и в этом году.

Она больше отражена в вопросе Ю.Воробьевскому в видеоматериале.

  Жалоба      2
11 сентября 2015 23:50

Помоги Господи,старцу Адриану молитвами любящих Тя!

  Жалоба      3
24 сентября 2015 18:58

Добрый вечер, братья и сестры!

Хотелось бы поделиться пророческими словами ныне здравствующего отца Адриана из Псково-Печерского мон-ря. В книге "Исход. Экскурсия в мегаполис"- книга первая, издание Переправа, 2010г., автор-дипломат Нотин Александр Иванович.

Книга о нашем будущем.О крахе мегаполисов, в т.ч.Москвы, о создании первых общин по массовом исходе из разрушенных гражданской смутой городов. Форпостами спасения жителей Москвы станут монастыри, в частности,-Новоспасский, который в связке с военными,будет обустраивать укрепрайоны в заброшенных военгородках для выживших в тяжелейшей обстановке.  

Глава: "Предвестие старца Адриана"...о.Адриан, зачитывая эпизоды из "Откровения Иоанна Богослова" давал объяснения. "Огненные реки, по его словам, уже разверзлись, ожидая грешников-прежде всего, отступников-евреев и священников,забывших о своем долге перед Господом и паствой..

Время нынче особое- в Евангелии оно называется последним. Осталось недочитанных страниц Библии с десяток (сказанно в 2008 г.) И все!

Земля живая, она Божья, и согревается она не столько теплом солнца или ярда своего, сколько теплом людских сердец, любовью человека к человеку,человека к природе,а,лучше сказать,человека ко всему сущему. Но преждле всего-любовью к Богу,вмещающей и превосходящей всякую другую любовь. Когда убывает эта,последняя любовь, все прочее тоже убывает:природа,дела человеческие...Не зря же предсказано,что однажды и "знание упразднится". Тогда земля остынет, и наступит конец...Жалко нас всех...Живые будут скоро завидывать мертвым. Из-за одичания и ожесточения людей зримый и незримый миры сблизились настолько,что граница между ними стала тонкой,хрупкой,почти прозрачной. Невидимая атмосфера любви,защищающая нашу духовную жизнь и наше здоровье наподобие атмосферы воздушной,истончилась и ослабла.Врата рая и ада распахнуты настежь,и человек шатается между ними,как на краю обрыва.Теперь все решается мгновенно:одна мысль, один шаг,один поступок,и выбор совершен.Господь в эти времена уже не требует от нас сугубого подвига-да и мы по скудости своей на него не способны. Дай Бог,соблюдать нам хотя бы немного-хранить веру, смириться,молиться,терпеть скорби и носить тяготы друг друга. Господь целует даже слабый порыв души человеческой к Себе...даже это уже сродни подвигу в нынешнем капище бесовском.

Россию ждут три страшных засушливых года,а потом смена власти...

Дальше поля перестанут родить, и прилавки в магазинах опустеют.Люди потеряют покой и сон,во множестве оставят свои дома,спасаясь от насильников и убийц...

...Было нас тут, в Псково-Печерской Лавре, десять.Отец Иоанн Крестьянкин, Николай Гурьянов, другие. Однажды собрались мы все вместе, и отец Николай, он среди нас один прозорливый был, сказал, что последним из всех умрет Адриан, и...доживет до царя. Отец Адриан не называл точных дат, а о засухах говорил лишь в привязке к смене власти. Она-то, эта смена,как раз и случилась в переломном 2012 году, а в течение трех лет до этого в России бушевали предсказанные Адрианом засухи и пожары. И еще: фактически уже тогда старец прозревал начало Исхода. А эта история с царем, до которого, по предсказаниям праведного Николая (Гурьянова), должен был дожить о.Адриан? Какого царя он имел в виду-долгожданного православного лидера России или антихриста...?" Действие книги происходит в...2025году.

Господи Иисусе Христе, молитвами Пречистой Твоей Матери, Небесного покровителя отца Адриана, ангела хранителя его и всех святых,помилуй батюшку, даруй ему Твою Благодать, сохрани его для России.Аминь. 

  Жалоба      4
20 ноября 2015 03:12

Ваша статья от сентября 2015, сейчас ноябрь. Скажите нужна ли еще помощь в молитве за здоровье  о. Адриана?

  Жалоба      5
-->