Абортарий в здании храма

alt
В Северо-Западном окружном медицинском центре (Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанка, 154) убиваются дети путем совершения абортов, в этом же здании находится центр по экстракорпоральному оплодотворению и православный Крестовоздвиженский храм.

Аборт на любом сроке - дикое изуверское убийство беззащитного ребёнка. Экстракорпоральное оплодотворение подразумевает вымораживание зачатых детей.

Данная фабрика смерти находится в здании, где расположен православный Крестовоздвиженский храм, насильно закрытый большевиками в 1920 г.

Мы, православные христиане, не согласны с практикой узаконенных детоубийств и выступаем за законодательную защиту жизни детей с момента зачатия.

В данном случае проблема содержит ещё и кощунство, то есть оскорбляются наши религиозные чувства: в насильственно и противозаконно закрытом храме совершаются тягчайшие преступления против Бога, людей и нашей совести.

В этой связи мы призываем органы власти защитить наши религиозные чувства и прекратить совершение абортов и практику экстракорпорального оплодотворения в СЗОМЦ.

Также призываем начать диалог с Русской Православной Церковью с целью возрождения поруганного Крестовоздвиженского храма.

Требуем увольнения из СЗОМЦ лиц, причастных к совершению абортов по желанию женщины на сроках беременности позже 12 недель (что запрещено действующим законодательством). Факт данной практики в СЗОМЦ подтверждает аудиозапись телефонного звонка в клинику, расположенная по адресу.

7 октября, в четверг, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» провело пикетирование Северо-западного окружного медицинского центра Росздрава. Как выяснили активисты Движения, позвонив в заведение, здесь абсолютно открыто практикуется совершение запрещенного российским законодательством, то есть криминального, прерывания беременности на сроках позже 12 недель. Сотрудники центра оценивают человеческую жизнь в 10 000 рублей.

alt

Добровольцы Движения «Воины Жизни» решили проверить на предмет совершения криминальных абортов одну из ведущих городских клиник - Северо-западный окружной медицинский центр Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. Результат оказался ошеломляющим: позвонившей девушке рассказали, что на сроке 14 недель в этом месте готовы совершить аборт, нужно лишь записаться на прием к врачу Анастасии Сергеевне Медведевой. Защитники Жизни намеренны всеми законными средствами положить конец беспределу, творящемуся в этом, казалось бы, одном из ведущих медицинских центров России.

 

altПролайферы встали у клиники с плакатами, демонстрирующими убитых абортом детей — точно таких же маленьких людей, как и тех, что убиваются в застенках СЗОМЦ. «Врачи», а правильнее сказать, абортмахеры — не раз видели растерзанные тела своих жертв. Всем остальным сотрудникам этого ужасного места, пациентам и всему обществу необходимо показать, как выглядят жертвы потрошителей, надевших белые халаты. Те, кто ещё не видел, пусть узнают, какой холокост творится в этом месте.

 

Участники акции — православные христиане — на протяжении всего пикета читали Евангелие, обращаясь к Господу за помощью. Мы встали на борьбу против бесчеловечного истребления детей именно по призыву нашего Спасителя Иисуса Христа.

 

Напомним, что российское законодательство является одним из самых либеральных в мире в вопросе прерывания беременности. И уж если даже по этим нормам жизнь человека охраняется с 12 недель, то видимо, для этого есть серьёзные основания.

 

Как известно, первое сердцебиение ребёнка регистрируется на 18 день от зачатия (примерно четвертый день задержки месячного цикла). На 21 день приходит в действие собственная кровеносная система: кровь ребенка не смешивается с кровью матери и может отличаться от нее по группе. В 4 недели формируются позвоночник, ручки, ножки, глаза, уши, в 6 недель можно снять энцефалограмму мозга. В 8 недель он может сосать свой палец, реагирует на поглаживание живота, хотя мать не ощущает его шевелений до 18-20 недель. В 10 недель малыш мог бы стоять на мизинце своего отца, и у него уже есть отпечатки пальцев. Он глотает околоплодные воды, если они сладкие, и перестает глотать, если они будут горькими. В 10-11 недель все системы органов человеческого организма у ребенка полностью сформированы.

 

Казалось бы, зная всё это, нужно было бы защитить жизнь человека законом с самого зачатия, но до 12 недель совершение абортов «по желанию» абсолютно ничем не ограничено. Однако после 12 недель производство аборта «по желанию» является уголовным преступлением, потому что в этом случае даже сторонникам абортов очевидно: убивается полностью сформировавшийся человек, только маленький.

 

Ситуация выглядит особенно ужасающей в виду того, что согласие на данную процедуру было так легко получено в ведущем научно-медицинском центре. Опытнейшие проеподаватели именно здесь руководят практикой студентов Военно-медицинской академии, Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии, Санкт-Петербургского государственного университета, Санкт-Петербургской медицинской академии имени Н.И.Мечникова и обучающихся в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования (МАПО).

 

Наш долг - не промолчать! Мы должны сделать всё от нас зависящее, чтобы в научно-медицинском центре жизнь не уничтожалась, а защищалась!

2 ноября 2010   Просмотров: 12 859   
2 ноября 2010 20:39
жестокие убийцы.как у них вообще рука поднимается!просто не верится!!! recourse
  Жалоба      1
2 ноября 2010 20:57
Господи помилуй!!!
  Жалоба      2
2 ноября 2010 22:39
Да, когда уж это беззаконие ОКОНЧИТСЯ??????????????????
  Жалоба      3
3 ноября 2010 08:20
ой какие фотографии ужасные, бедные деточки
  Жалоба      4
4 ноября 2010 01:01
Просто невыносимо это видеть...какую муку терпять бедные деточки!
  Жалоба      5
12 ноября 2010 14:12
maksve,
Гоподи ! сколько терпит наш народ иго басовское и ж!
  Жалоба      6
8 июля 2011 21:30
Да и по статистике медсоцразвитии в России только..2% женщин не делали аборта!!!
Как это понимать?Вздумайтесь,Россия страна..УБИЙЦ ДЕТЕЙ!!!
  Жалоба      7
7 августа 2013 11:35
на кол!!! ВРАЧЕЙ НА КОЛ СКОТЫ УРОДЫ АЛИГОФРЕНЫ-ВРАЧИ!!!!
  Жалоба      8
-->