В католическом «соборе» существует макет экуменического «храма всемирной религии» грядущего антихриста (ФОТО)

В настоящее время множество стран мира дружно распахивают свои объятия грядущему антихристу, словно приглашая его в будущем посетить их с рабочим визитом. Строятся откровенно оккультно-масонские объекты – в Астане, в Бразилии в натуральную величину воссоздается копия Храма Соломона, повсеместно возникают масоно-экуменические комплексы, такие как «Новый Иерусалим» в Москве, «Рух Ордо» в Кыргыстане, а в подмосковье некие силы пытаются всеми силами соорудить «Парк мировых религий».
 


В эту мерзкую антихристову канву, вписывается и то, что находится в одном из лже-соборов Рима, посвященого Игнатию Лойоле, основателю известного на весь мир своим хитростью и коварством ордена иезуитов. Вероятно, именно поэтому данное католическое капище и стало местом хранения этой жуткой «реликвии», которая представляет собой уменьшенный макет экуменического «храма всемирной религии» грядущего антихриста, вокруг которого расположены копии многочисленных культовых сооружений различных религий и сект, и даже, к сожалению, там находится копия храма Василия Блаженного и других православных храмов.
 


Эта антихристова «реликвия», наряду с другими откровенно сатанинскими атрибутами римских пап (троном, посохом) еще раз подтверждает, что католические ересиархи давно поклоняются уже не Христу, а Его противнику – дьяволу. А любой контакт православных священников и епископов с этими тайными служителями мировой сатанинской закулисы – канонически недопустим.

 
 


Источник: Правовой центр. Сектоведение
31 мая 2018   Просмотров: 11 409   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.