«Россия должна выходить из Болонской системы». О. Н. Четверикова. (ВИДЕО)

Кандидат исторических наук, доцент МГИМО Ольга Четверикова рассказывает о том, почему правительство сопротивляется введению единых учебников и кто стоит за бесконечными реформами в образовании.
 
15 октября 2015   Просмотров: 5 315   
15 октября 2015 12:15

Сто лет назал у нас было все: и Страна и Церковь, и Народ... и образование Народа... все потому что у нас был Отец, Богом данный - Царь Православный. Отца мы предали и отдали жидам на убийство. С тех пор нами правит жид, поэтому у нас ничего нет и не будет, пока вновь не вымолем Отца. А для этого надо хотя бы стать Народом. А когда станем, то сила Духа будет в нас. И Духом будем просвещаемы, и Духом будем водимы и наставляемы. Царская власть Помазанника Божия и есть Торжество Православия, а Сам Государь - Благодатное Орудие Господа, а само Помазание - Печать Духа Святаго.

Тогда жид на Народной шее не усидит. Сам убежит. И следа, и запаха не останется. 

Потерявши Голову по волосам не плачут. Будет Глава Государства и Церкви, будет Отец Народа - все будет.

То, что произошло с нами - второе падение Адама и потеря Руси, как Рая, Богом данного. Живем грехом во грехе! В аду. Сами не освободимся. Только приход Христа Господня, как второе пришествие Сына Божия, к овцам богибающим стада Своего нас Спасет и Воскресит. Чаю Воскрешения нас мертвых, и Жизни Будущаго Века! Аминь.

  Жалоба      1
15 октября 2015 16:13

Царя мы НЕ вымолем, Царь будет дан Господом по виликой Своей милости, чтобы никто не гордился пред Богом.

  Жалоба      2
15 октября 2015 17:07

Перед Богом гордятся только бесы.

Молитва - это не способ что-либо выпросить у Бога или просто разговор не о чем. Молитва - это возможность измениться в Его присутствии, Его Любовью, действием Его Духа. Что невозможно человеку - все возможно Богу.

Царь будет. Более того уже есть. Но, Царь Православный - величайший дар Отца Небесного Своему Верному Народу. А мы не таковы! Не дают святымю псам! И если не изменимся, то совершим очередное Богопредательство и Христоубийство. Последнее для нас.

  Жалоба      3
-->