Об антихристе и его царстве. Священник Алексей Мороз. (ВИДЕО)

За мирской суетой и сутолокой, в информационном хаосе, когда человек не способен анализировать события и сообщения о них, слуги антихриста ускоренно проводят подготовку человечества к принятию богомерзкого сатанинского начертания и антихриста. Нужно не терять трезвомыслия и бодрствования, чтобы не погубить свою душу и не пойти в адские мучения вместе с сатаной и его слугами.
 
Помоги нам Господи!
 
 
20 октября 2015   Просмотров: 11 468   
20 октября 2015 19:08

вот здравомыслящий, безбоязненный пастырь! 

  Жалоба      1
21 октября 2015 07:09
Гетманов смени сайт и не мучейся. Ну и нас от своего словесного поноса избавишь
  Жалоба      2
21 октября 2015 12:21
Ха ха ха.... этож каким нужно быть полным незнайкой ,чтобы писать такую чушь,что будущий Русский царь будет антихристом Что за маразм такой!!!
  Жалоба      3
21 октября 2015 12:59

Цитата: Уралец
Ха ха ха....этож каким нужно быть полным незнайкой ,чтобы писать такую чушь,что будущий Русский царь будет антихристомЧто за маразм такой!!!

 

Простите меня. Кстати, у меня тоже сложилось такое впечатление, если это будет так - это страшно. Он ведь должен дойти до Канавки. И какая связь между выносом ВИЛа из мавзолея и его воцарением? У ветхозаветных пророков есть упоминание о Русах и о нем. А как во всем мире воцарится - легко- достаточно, чтобы его выбрали председателем ООН.

  Жалоба      4
21 октября 2015 20:33

Читаешь и волосы дыбом,ни кто правды не знает или просто не хотят знать,болтают всякую ересь .Запомните антихриста нет и не будет с ним покончено на всегда.Все писания и предсказания все только до 2008гогда.Сейчас идет война на духовном уровне.Один а верней двое живая икона и живой иконостас сдерживают всю нечесть правления.Царь может быть только духовный,но не как не антихрист.Царь и Бог в одном лице он жив и здоров.но все крысиные царства евреев ,пытаются его представить то дьяволом,то антихристом,всякую грязь льют на них.Отворачивая народ от святости и от бога и в этом помогает церковь,он же святитель и креститель,без его благословения ни кто не будет существовать на земле.Церковь погрязла в грехах и не идет к нему и народ не пускает.Отсюда вывод всех ждет ад ,вот ився правда.

  Жалоба      5
21 октября 2015 20:36
Цитата: Юрий Мольков
Цитата: o.pid

редакция почему не удаляете таких
Таким необходимо обьяснять что они находятся в коварном заблуждении ,что им полезнее обратить свое внимание на повышение своего духовного уровня, более изучать материал от святых отцов,старцев а не увлекаться изотериками,мистиками и прочими по большому акультистами Упаси Господь от аккультизма !
  Жалоба      6
21 октября 2015 21:01

Цитата: Гетманов
Антихрист придет в Россию под видом русского, опричного, сильного, державного, могучего имперского Царя.

Если это ваши опасение?Согласен с вами.Господь на данный момент, мы хорошо видим,очень тщательно скрывает Царя.Тоесть жиды истинного Царя не нашли.Но они хорошо знают что он придёт.Естественный ход врага подготовить своего кандидата.У них другого пути нет.Все лжецари это их проект.Для того что бы посеять сомнения в русском народе к приходу истинного Царя.По существу, идёт борьба жёсткая между Богом и дьяволом.Ваша ошибка или ход врага,это ваше утверждение.Или вы знаете будущее?Вы хорошо описали действия жидов по стравливанию и уничтожению русских рускими.Но,миром правит Бог,и от решения Бога будет зависеть дальнейшая судьба русского народа,России.Поймите жиды и сатана ничего не решают.А вы в своём комментарии приписали этой гнили что от них что то зависит.Они орудие в руках Господа,орудие возмездия за наши грехи.За наше не верие Богу,за наше высокомерие что русский народ может всё исправить сам без помощи Божией.Мы хорошо понимаем какая ситиуация сложилась в России,на сколько крепко враги влезли мякгой сапой на землию русскую и вошли во все властные структуры власти.В их расположении продажные чиновники которых они воспитывали на протяжении многих лет.Это предатели страны,на их стороне средства массовой информации оболванивания русского народа.Скажем просто на их строне сила,которую каждый из вас понимает,что русский народ всю эту мощь свалить не в состоянии.Может Господь и создал для русского народа ту ситуацию,что сам русский народ сейчас настолько слаб,что нереально сможет что либо изменить.Когда враги во власти,когда Россию взяли в кольцо базами натто.Когда американцы контролируют ядерное оружие.Жиды ведут с русским народом политику глобального обмана всего народа.Показаль истиной слабости русского народа.Для чего создана эта ситуация?Когда произойдут коренные изменения русский народ не смеет приписать их себе.Только чудо Божье а значит сила,премудрость Бога может спасти русский народ от гибели.А если бы русский народ сам победил врага он бы страшно возгордился своей победой,отсюда погубил бы свою душу.Поэтому Господь управляя напряму через Царя будет уничтожать всю нечисть на русской земле.Всх священников предателей,ведь Господь Серафиму сказал что не помилует их.Значит рукой Господа будут ввергнуты в ад всякие гундяевы,экуномисты,толлерасты и другая сатанинская нечисть.А что бы слова Господа сбылись,для этого нужна Воскресшая Россия.

  Жалоба      7
-->