ВОТ К ЧЕМУ НАС ВЕДУТ ВЛАСТИ. Афера глобального образования или университет для миллиардов. (ВИДЕО)

Будущее российского образования глазами агентов влияния глобальных наднациональных структур и прихлебателей Запада. Сколково - кремлевский проект, и он создан для содействия мировому правительству по порабощению мира и России. 
 
Международная конференция по новым образовательным технологиям. Прошла 13-15 сентября 2015 года. 
Другой центр форсайт-проекта - Московская школа управления "Сколково" - Лукша- профессор сколковского университета, соавтор Д.Пескова.
 
 
 
4 декабря 2015   Просмотров: 8 063   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
4 декабря 2015 14:38

К чему ведут Церковные власти...

По словам Его Святейшества, это имеет очень большое духовное значение для отношений между Церквами. «Одно дело, когда богословы за столом обсуждают богословские вопросы, а другое, когда народ вступает в контакт с нашими западными братьями, причем в святом месте. Очень важно не только богословски воспринимать наши двусторонние отношения, но еще и сердцем чувствовать друг друга», — пояснил Святейший Патриарх, пожелав успеха Римско-Католической Церкви в пастырской миссии на родине гостей из Италии, «чтобы, несмотря ни на какие соблазны, искушения итальянский народ хранил веру в сердце».


«Успехи вашей миссии среди итальянского народа имеют значение, превышающее рамки итальянской паствы. Это имеет огромное значение для того, чтобы содействовать укреплению отношений между нашими Церквами, — подчеркнул Предстоятель Русской Церкви. —  Поэтому для нас очень важно, что Католическая Церковь хранит те евангельские ценности, которые сохраняет и Русская Православная Церковь. А для паломников наших это означает, что в Бари они ощущают себя как дома, что они чувствуют себя среди братьев и сестер». "Это гораздо страшнее

  Жалоба      1