Мы тяжело больны, но они умерли. Зомби с Уолл-стрит. (ВИДЕО)

Учётная ставка-сломанный рычаг ФРС Национализация банков? Глобальные деньги - глобальной власти. Финансовый зомби Апокалипсис. Валентин Катасонов о том, с чем столкнулась экономика России и мира.
 
18 февраля 2016   Просмотров: 7 148   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
18 февраля 2016 19:43

Коли Центробанк - это валютный обменник ФРС и вся финансовая политика направлена на поддержку доллара, когда только в январе 2016 года в условиях жесточайшего кризиса Россия вложила в облигации США 4,1 млрд. долларов, очевидно что гарантом деятельности обменника ФРС и поддержания доллара является именно гарант Конституции РФ Путин В.В. На этом фоне становится очевидным, что американская возня с просроченной вонючей оппозицией внутри России является ни чем иным как операцией прикрытия и повышения рейтинга президента Путина В.В. внутри России.

  Жалоба      1
19 февраля 2016 15:15

...да тот же Катасонов об этом уже не то что намекает, В ОТКРЫТУЮ КРИЧИТ С ЭКРАНА! Да только кто услышит? Как говорил св. Серафим Вырицкий : почему придут китайцы? У них жесткая дисциплина и количество, а у нас - такая пьянь...М-да...

п.с. а попробуй на работе что то мужикам сказать - за ВоФку Путина - в драку кидаются! Только ОН! Он их спасет!...такое быдло...прости Господи. Мало того, что не разбираются в элементарных вещах, так даже задуматься критически не хотят. А поле работы одни проблемы: нажраться и на диван.  В обычных разговорах в курилке - только о бухле, блуде и где бы урвать на халяву...Как жить и работать с такими?

  Жалоба      2