"И начнётся война". Константин Сивков. (ВИДЕО)

Где и как начнётся "горячая война". Сценарий мирового конфликта глазами эксперта. Специалист в военной политологии, доктор военных наук, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков.
 
24 февраля 2016   Просмотров: 17 284   
24 февраля 2016 23:56

Как не странно, но даже америкосы, на другом континенте услышали предупреждение Константина Сивкова, о том что можно ведь и ракету пустить в их большой вулкан... Тогда и воевать не придется.  Испужались даже, в сми ответ написали. А вот правители в России ну никак не хотят внимать разумные речи. Наверно потому что у них все другое и цели и национальность и родина.  Как сказал недавно президент: "У всех Родина, а у нас Россия".

  Жалоба      1
25 февраля 2016 11:52

При всем уважении к Константину Сивкову - несет он откровенный бред атеиста-милитариста!!!

  Жалоба      2
25 февраля 2016 12:29

Правильно сказал,за исключением о договоренности с  элитой Китая. При случае сожрут.

  Жалоба      3
25 февраля 2016 19:24

Автор не берет в расчет Бога. 

  Жалоба      4
26 февраля 2016 01:29

Очень удивило, что с китайцами можно договариваться, потому, что у них "есть честь и совесть". Какая мораль может быть у нации, которая поедает суп из абортированных младенцев для омоложения?(статья об этом была на нашем сайте)

  Жалоба      5
26 февраля 2016 07:21

Помоги Вам Господи, Константин Валентинович!

  Жалоба      6
26 февраля 2016 23:36

Война с Турцией, если она будет, закончится победой России не только над Турцией, но и над США.  Однозначно, Турция будет проигрывать, США ввяжутся и тоже проиграют  smile И такая крупная наша победа будет реально благодаря помощи любимейших нами православных Святых, привязанным к святым местам Своего рождения, которые сейчас находятся на территории Турции и не почитаются. В духе Своём любимейшие нами Святые очень не довольны существующей ситуацией с Турцией, и видя наше глубочайшее почитание Святых мест, при первом же военном конфликте России с Турцией наши любимейшие Святые переломят военную ситуацию в пользу России и никакая Америка здесь не поможет, а только проиграет - так развернётся ситуация, такова будет помощь любимейших Святых, чьи места рождения сейчас расположены в Турции.  А любимейшие эти Святые (низко им кланяюсь) - это Николай Угодник Мирликийский, Святой Трифон и вы пополните этот список...

  Жалоба      7
-->