Телевизор — это оружие массового поражения. (ВИДЕО)


Никакой конспирологии — только факты. Какая может быть конспирология, если опытным путём ещё в начале 70-х было выяснено, что телевизор можно эффективно использовать для управления сознанием сразу несколькими различными методами? 

В 1971 году американский психолог Герберт Кругман решил с помощью электроэнцефалографии узнать, что происходит в мозгу человека, который смотрит телевизор. Свой опыт он поставил на 22-летней секретарше, на затылок которой был прикреплен электрод.
 
Он записал и проанализировал активность ее мозга во время просмотра телевизионной передачи и чтения журнала. В отчете об эксперименте Кругман отмечал, что через 30 секунд после включения телевизора в мозгу женщины перестали преобладать быстрые бета-волны, связанные с концентрацией внимания, вместо них наблюдались более медленные альфа-волны, которые служат признаком рассеянности.
 
Однако когда женщина начала читать журнал, бета-волны вновь стали доминировать, показывая, что сконцентрированное внимание пришло на смену расслабленной мечтательности. 

Кстати еще в 2001 году было изобретено и запатентовано устройство электро-магнитной манипуляции нервной системой через монитор, а также устройство сублимальной акустической манипуляции.
 

27 апреля 2018   Просмотров: 6 951   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.