Рассказ. Взрослые, будьте внимательнее и снисходительнее, ведь не бывает чужих детей!

Ехала сегодня в троллейбусе около 17:00. Обратила внимание, что плачет девочка лет 12, а когда над ней склонилась кондуктор, та зарыдала в голос! У ребенка были такие слезы,что весь троллейбус могло затопить! Спросила почему плачет. Ответ Меня просто шокировал. Ей не хватало 5 руб., чтобы заплатить за проезд!
 
Кондуктор подходила к ней ни один раз, как собака,тявкала сквозь зубы! Я отдала девочке пятак, от такой благодарности в глазах чуть сама не разрыдалась! заплатив за проезд. она сжимала билет, как свиток золота!
 
Поинтересовалась, сможет теперь она попасть домой, и тут рев возобновился: ей надо было ехать с пересадкой, чтобы попасть в магазин (где ее ждала мама), а деньги она потеряла! Конечно, дала ей на маршрутку, она просто не знала куда себя деть: тысячу "спасибо" сквозь слезы!
 
Горе вселенского масштаба было ликвидировано! Кондуктор, которая должна помогать, повела себя так мерзко, что слов не подобрать! Пять рублей, а ребенок в истерике! Неужели так трудно провести одного ребенка без билета!?!
 
Обидно! А если бы эта девочка, не выдержала и пошла пешком через весь город?
 
Как представлю, мурашки по коже!

Взрослые, будьте внимательнее и снисходительнее, ведь не бывает чужих детей!
11 января 2018   Просмотров: 9 741   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.