БРАТЦЫ КАЗАКИ, НАСТАЛО ВРЕМЯ ИСПОЛНИТЬ ПРИСЯГУ! Обращение Афонитов. (ВИДЕО).(Републикация)

 
Обращаюсь к вам, братия казаки, воины Святой Руси и все рабы Божии, все вы, которые дали присягу быть верными Святому Великомученику Царю Николаю и Его законному Наследнику. Сегодня жиды готовят ритуальное глумление над памятью нашего Святого Государя Николая Александровича. Ко 100-летию ига жидовского на Руси, в 2017 году «они» хотят запустить богохульный фильм «Матильда».
 
Не допустим этого! Пусть подожмут хвосты эти нечестивцы вместе с продажными лицедеями. Пусть осматриваются со страхом по утрам и вечерам, боясь гнева Божия, когда выходят и когда возвращаются в свои дома. Пусть начнут трепетать эти богохульники, зная, что не придётся им закончить съемки жидовской хулы и клеветы на Святых и Святую Русь. Бог поругаем не бывает!

Да, те, кто хулят нашего Святого Царя - богохульники! Наш Царь - Помазанник Божий, на котором почивает особая благодать Духа Святаго, дарованная Ему для правления Государством!

Еще наш Царь Святой Великомученик – Бог в Нем и Он в Боге! «Дивен Бог во Святых Своих!». Кто хулит Святых Божиих – хулит Бога, прославившего их!

Братцы, я сам тоже под присягой быть верным Богу, Царю и Святой Руси даже до смерти, поэтому не могу безразлично проглотить очередную жидовскую хулу. Как опричный священник я призываю на вас, братцы, которые захотят не допустить этого богохульства, благословение Божие и Покров Пречистой Божией Матери. Братцы, вместе с вами разделяю ответственность, когда будете пороть «Матильду».

Богъ да благословит вас, братцы, на защиту Веры, Царя и Отечества!

Богъ да умудрит вас! Богъ да поможет  вам! Богъ да сохранит вас!
 
Пречистая Божия Матерь да покроет вас от всех врагов видимых и невидимых!

Святые Царственные Великомученики да помогут вам!

Святые Великомученики Георгий Победоносец и Димитрий Мироточивый, и все Святые да помогут вам поразить жидовского богохульного змия, и избавить от позора нашу Матушку – Святую Русь!
 
19 мая/1 июня 2016 г.
Память Св. блгв. вел. кн. Димитрия Донского
Иеросхимонах Онуфрiй
 
 
Песня: Эй, не гоже казаку уступать в бою врагу!
 


О лжепатриотизме Путина; о кощунственном фильме "Матильда"
 
 
18 августа 2017   Просмотров: 18 443