Афон за жизнь: завет преподобного Паисия против детоубийств. (ВИДЕО)

 
Этот фильм необходим для всенародного покаяния в грехе детоубийства, которое ныне легально в православных странах!!!

12 июля Православная Церковь празднует память преподобного старца Паисия Святогорца. Этот известнейший афонский подвижник наших дней был причислен к лику святых 13 января 2015 года.

Святой Паисий Святогорец считал, что в странах с многовековой православной традицией политические деятели совместно с Церковью и медицинским сообществом обязаны добиваться полного законодательного запрета абортов. (см. Право на жизнь – с момента зачатия: В Сальвадоре аборты приравняют к убийствам, совершенным с особой жестокостью)

В фильм вошли диалоги с монахами, почитаемыми старцами и духовниками святой горы Афон по проблеме абортов, в том числе с теми, кто крайне редко дает интервью. Большой духовный опыт позволяет им раскрывать необыкновенно глубокое осмысление проблемы и не оставляет равнодушным. Фильм «Афон за жизнь» — это обращение и призыв к действию к каждому из нас.

Святой говорил: «Если евангельскую заповедь нарушает один человек, то ответственность падает на него одного. Однако если что-то противоречащее заповедям Евангелия становится государственным законом, то гнев Божий приходит на весь народ — для того чтобы его воспитать».

Фильм рекомендован к показу Издательским Советом Белорусской Православной Церкви (ИС Б15-509-0325).

Преподобне отче Паисие моли Бог о нас!
 
14 августа 2016   Просмотров: 2 089