Завещание религиозного мыслителя Ивана Ильина. (ВИДЕО)

В день так называемого "праздника" 1 мая, который в историю вошел как исключительно коммунистическо-большевисткий праздник, имевший свою историческую ярко антимонархическую и антирусскую направленность в России, мы предлагаем прекрасный кинофильм о выдающемся русском философе Иване Ильине.
 
Этот глубоко русский, православный человек и выдающийся мыслитель дает всестороннюю и объективную оценку революции 1917года. И эти оценки важны для нашего поколения россиян, а в особенности духовенства, призванного быть не только утешителями в скорбях, но и духовными наставниками русского народа.
 
Но, чтобы исполнять богоугодно это высочайшее служение и не вводить в заблуждение российскую паству - священство должно обладать тонким духовным чутьем, жаждой подлинной любви к России и ее народу!
 
И труды Ивана Ильина являются важным материалом для формирования у священства правильного религиозно-патриотического сознания. Мы также надеемся, что в год 100-него "юбилея" трагического разрушения Российской империи, данная конолента поможет многим понять как идти, куда вести и  - что происходит с нами сегодня.
 
Иван Ильин предначертывая путь будущей России, к сожалению, не предвидел того, что происходит сегодня на самом деле!
 
Часто под личиной патриотизма и защиты национальных интересов проводятся хитрые и коварные эксперименты со свободой человека и его личностью. Понятие о личности стирается, как стирается понятие о свободе и демократии. Все это делается идеологами глобализма, пропитанными духом иезуитского коварства и обмана.
 
Важно ясно и отчетливо понимать, что сегодня нет никакого духовного расцвета России. Идет процесс приспособления темных сил зла и их слуг к духовной жизни православного народа, Православной Церкви, и выворачивания наизнанку всего и вся, подмена понятий и смыслов! Идет процесс кованого перевыковывания сознания русского человека под стандарты глобализма!
 
Для каждого из нас сегодня требуется огромный молитвенный и покаянный подвиг, не на словах, а на деле, в рамках личной жизни! Ибо только они привлекают в душу человека просвещающую божественную благодать, делают глаза зрящими правду и те коварные замыслы врага рода человеческого и его слуг, которым следует противостоять!
 
И это противостояние заключается не в осуждении ставших орудием дьявола людей, а их дел. Иван Ильин писал, что только в мирном состоянии духа, молитве человек может принимать правильные богоугодные решения! Порывы ярости и мести приводят к расстройству все божественные планы, лишают нас поддержки свыше. Но мы благодарим Бога за то, что Он даровал нам, нашей многострадальной Родине таких неутомимых тружеников и бойцов подлинной России, как Иван Ильин.
 
1 мая 2018   Просмотров: 3 471   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.