БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Как спасает чеснок от новообразований на коже. (Обновлено)

Есть очень эффективный рецепт для того, чтобы избавиться от БОРОДАВКИ или папилломы, которые появились на коже и вызывают опасения. Ведь случайным движением или при падении есть шанс отрыва и кровотечения в области новообразования, а оперативное вмешательство всегда вызывало опасения и страх.
 
Народная медицина знает решение, данный рецепт помог уже не одному человеку.

Если у вас бородавка или ПАПИЛЛОМА, то для того, чтобы безопасно удалить эти образования необходимо приложить чесночный компресс к этому месту. Для этого нужно:

1. Мелко измельчить дольки чеснока и залить водкой, либо спиртом, смешанным с водой в соотношении 50/50. Водка должна покрыть кашицу из чеснока, выдержать смесь 2 суток.
 
Можно смазывать соком участок с образованием или прикладывать кашицу, заклеивая место пластырем. Делать так 5-7 дней до тех пор, пока образование не пройдет. Сначала оно усыхает, а затем отпадает, не оставляя на коже следа.

2. Мелко измельчить чеснок и смешать с медом 50/50. Такую кашицу прикладывать к местам с новообразованиями, ранкам. Убивает бактерии, дезинфицирует, заживляет, стягивает ранки.

Эти рецепты очень эффективны, они помогли уже многим людям.
 
Будьте здоровы Вы и Ваши близкие!
 
Прим.Ред. - Братья и сестры! А этот способ лечения прислал наш посетитель сайта р.Б. Константин.
 
Здравствуйте,  администрация  сайта  3rm.info.Так  как нет возможности написать   комментарий   к   статье,   то   пишу   вам.   У вас указаны  способы   лечения папиллом  чесноком.  Так  лечить  долго  и  трудно.  Я  лечу папилломы электролитом  из  свинцово-кислотного  аккумулятора. 
 
Открываю  пробку аккумулятора,  окунаю  в  электролит пластмассовую палочку и смазываю этой   палочкой  папиллому.  Заклеиваю папиллому изолентой. Через несколько дней папиллома засыхает и  отваливается.  Побочных  эффектов нет, не больно, если перестарался (что  практически  невозможно),  то  можно  водой  промыть.
 
Только одно предупреждение:  если  капля  кислоты  попала  на  одежду,  то её надо обязательно нейтрализовать содой, кислота на одежде медленно продолжает действовать, сколько её ни промывай водой. Не надо людям химичить с чесноком или покупать едкие и неэффективные средства в аптеке. Сводить  бородавки  кислотой  -  быстро, просто, эффективно и безплатно. Проверил на себе и многих других людях.

27 декабря 2017   Просмотров: 6 348   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.