Кто в русском доме хозяин?

altЭтот вопрос встал особенно остро перед русским народом после реакции властей на очередное убийство русского парня в сердце России, в Москве, совершенное представителями криминалитета т.н. "нацменов".

Пока эти отморозки убивали русских спортсменов, журналистов, инженеров власти хранили гробовое молчание, рассчитывая видимо на долготерпение русского народа забыв, впрочем, о том, что русские долго запрягают , но уж как поедут, то остановить будет невозможно. И вот когда терпение лопнуло и русская молодежь поднялась на защиту национального достоинства, властных чиновников словно прорвало. Они возопили, но не в защиту коренных жителей Москвы, Петербурга, Нижнего, Самары и т.д., а в защиту тех, кто приехал в эти исторически русские города с целью поживиться за счет русских работяг. Эта реакция со всей наглядностью показала, что у власти в стране русофобский клан ориентированный на интересы криминальных диаспор.

Если мы посмотрим на первую-вторую десятку российских миллиардеров и вспомним как им досталось национальная собственность из рук Чубайса, то убедимся в том, что русских там также мало, как в рядах ЧК после октябрьского переворота.

У власти клан русофобствующих большевиков присвоивших русскую собственность и принесших её на воровской рынок. Они боятся, что реакция нашей молодежи перерастёт в нечто более серьезное чем то, что они называют беспорядками. От этого страха они теряют самообладание и совершают глупости и проговариваются. Но руганью и угрозами они ничего не добьются. Попытки подавить молодёжное движение приведёт лишь к его трансформации в русский аналог ИРА. А это будет для нынешней власти пострашнее, чем чеченские боевики, т.к. русское молодёжное движение имеет широкую социальную базу.

Раздавить криминальные кланы нацменов власти не хотят, т.к. те имеют тесные связи с их ставленниками на Кавказе. Поэтому они пытаются подавить русское национальное движение. Чем закончится для нынешней власти подобное противостояние хорошо известно из истории нашего народа.

История самозванца напоминает об этом. Итак, пепел в пушку и стрелять придется на Запад, как и во времена Первой Смуты.

Хочется напомнить этим господам, что смуту одолели чёрные сотни, которыми предводительствовали князь Пожарский и мясник Минин. Они выгнали из Кремля чужеземных захватчиков и доморощенных изменников. Ну что же время черных сотен опять пришло. Опять им спасать Святую Русь.

О. Морозов
ssznp.livejournal.com
19 декабря 2010   Просмотров: 5 069   
21 декабря 2010 22:56
Правильно, необходимо возрождать чёрную сотню и опричнину! Организм, чтобы справиться с чужеродным телом, выделяет специальный фермент, отторгающий чужого. Сейчас мы видим начало отторжения! Как скоро это произойдет, будет зависеть от нас - православные славяне. Стоит помнить, что нашу землю Господь выбрал подножием трона Своего. А Божия Матерь, временно взяла скипетр и державу, чтобы скоро передать их Божьему Избраннику!
  Жалоба      1
-->