Демографические реалии России и мира. Роль РПЦ МП. Алексей Добычин. (ВИДЕО)

altУже много говорилось и писалось о катастрофическом демографическом кризисе в России и мире. Но мало, что меняется. Оккупационный медвепутинский режим заменил духовную мотивацию к рождению детей на денежную. Проводится иммитация, подмена заботливости кремлевцев демографией.

 

Всем прекрасно известно, что материальное положение граждан страны нисколько не влияет на рождаемость. Достаточно для этого обратить внимание на демографическую катастрову Европы, население которой в сравнении с русским народом живет, как "сыр в масле".

 

Рождаемость, желание людей рожать детей мотивируется только духовными стимулами. Именно поэтому даже беднейшие страны 3-го мира и, в первую очередь, мусульманские, показывают всему миру демографический взрыв.

 

Почему же мусульманские религиозные лидеры способны оказывать мощнейшее воздействие на сохранение людьми религиозных основ в своей жизни, а христианские, прежде всего, православные - не могут? Ведь, как заявляет нынешний патриарх, Церковь при демократах (уже 20 лет) полностью свободна в исполнении своей миссии.

 

Значит, либо Церковь все же несвободна, либо церковное священноначалие "не соответствует занимаемой должности". Но, т.к. патриарх неустанно поет "соловьиные" песни политическому режиму Путина-Медведева и им лично, то остается вторая часть. Он и его кураевско-чаплинские подпевалы не способны пробудить русский народ (России, Украины, Белоруссии) к жизни во Христе.

 

altНе способны, прежде всего, потому, что жизни по заповедям Божьим нельзя только учить и к ней призывать. Обязательно нужно показывать пример такой жизни. Вот этого у священноначалия РПЦ МП и нет. Народ видит, как слова иерархов церкви расходятся с делами. Видит, как, священноначалие, разъезжая на джипах и лимузинах, с часами за 30 тысяч евро, ведет проповедь о нестяжании, о необходимости жертвенности.

 

Неужели супер-менеджер, политик и дипломат, патриарх Кирилл не понимает, что правящий режим не по названию, а по сути - антихристианский, антинародный, антирусский? Ведь даже простому человеку ясно, что в России власть делает все что возможно, чтобы привести народ к духовной и физической смерти: пропаганда всех пороков и страстей в СМИ, наркомания, алкоголизм, табакокурение, миллионы абортов ежегодно и т.д. Всё патриарх понимает! Понимает и все равно лобызается с убийцами его паствы.

 

Кремлевско-гундяевская "симфония" дорого обошлась и еще большими потерями в будущем обойдется русскому народу и России. Но это не должно вводить нас в состояние уныния и отчаянья.

 

Мы - народ Божий. Наш Отец Небесный не оставит нас на поругание дьяволу, если мы сами не оттолкнем Его руки помощи своей нераскаянностью и своим укоренением в грехах. Он, как любящий Пастырь, не оставит и одну овцу из миллионов на съедение волкам. Поэтому нам нужно доверять Господу и Его промыслу о Руси и богоизбранном русском народе.

 

Слава Богу за всё! Аминь.


Видеоролик о демографической катастрофе

(скачать, .flv, 17 Мб., 8 мин.)

 



Скачать в формате .3gp (для мобильных телефонов): demografiya-v-mire.rar [8,97 Mb] (cкачиваний: 105)

19 декабря 2010   Просмотров: 6 514