Будьте здоровы! Письмо в редакцию. Монастырский лечебный чай при простуде

Данный рецепт безусловно помогает при простуде, кроме того, он помогает очистить организм от холестерина, бляшек, выводит токсины, паразитов, и омолаживает весь организм, а также очень прост в приготовлении.

Хочу поделиться одним рецептом:
 
"МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ"
 
1/2 стакана шиповника, 1/2 стакана корня девясила залить 5 литрами кипятка, закрыть крышкой и томить на слабом огне 3 часа, не доводя до кипения.
 
Добавить 1 столовую ложку зверобоя, 1 столовую ложку душицы, 1 чайную ложку чёрного чая и 2-3 грамма корня шиповника, томить ещё 1 час, снять с огня, остудить, не процеживать.
 
Хранить в холодильнике под морозилкой. Когда настой заканчивается, то можно долить остаток кипятком,  томить на слабом огне 2 часа. Так делать несколько раз, пока идёт насыщенный цвет от трав.

Если принимать этот чай более - менее регулярно, то он восстанавливает иммунитет ко всем заболеваниям (в том числе грибковым), а также предупреждает простуду, выгоняет камни из почек.

Будьте здоровы !
5 марта 2018   Просмотров: 2 807   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.