ОБЛАКО-АНГЕЛ... Письмо в Редакцию

 
ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ: 
 
Мир Вам!
 
Посылаю Вам фото Облако-Ангел, которое я сфотографировала в небе над Великими Луками 7 июня 2012 года (в День третьего обретения главы Предтечи и Крестителя Господня Иоанна). День был солнечный, тихий; небо - ярко-голубое, светлое. И облако на нём. Но такое необычное! Оно мне сразу напомнило Ангела в белых одеждах, летящего в небе с распростёртыми руками-крыльями.
 
Облако долго парило в небе, не меняя своих очертаний. Словно облачный Ангел был послан к нам с какой-то вестью. Я несколько раз сфотографировала его... А ровно через месяц, 7 июля 2012 года (в Рождество святого Пророка Иоанна Крестителя) случилась трагедия с нашими Великолукскими паломниками. Автобус, на котором они ехали в Почаевскую Лавру, перевернулся в Черниговской области.
 
Погибло 16 человек... И я сразу вспомнила о том необычном Облаке-Ангеле, которое я сфотографировала. Не об этой ли трагедии предупреждал нас Небесный Вестник? Скоро будет 6 лет с тех пор, как наши земляки-паломники возвратились в своё Небесное Отечество. Вечная им память...

Светлана, Псковская область
 


28 июня 2018   Просмотров: 1 827