ХОМЯК - ПИАНИСТ И УСАТАЯ МАМАША... Позитивчик

Двенадцатилетнего подростка оставили дома родители, уехавшие на пару дней, на дачу. Мальчик позвал к себе друзей и в порядке развлечения они устроили конкурс на самую страшную историю. Победил рассказ о призраке, игравшем на рояле по ночам, а затем убивающем всех жильцов дома.

Когда друзья ушли, подросток никак не мог заснуть, но каков был его ужас, когда он услышал ноту «до». В квартире действительно имелся рояль, но дома никого не было. Подросток убедил себя, что ему показалось, но звук повторился.


Мальчик, стараясь не поддаться страху, вооружился шваброй и пошел в комнату, где стоял инструмент. Разумеется, возле рояля никого не было, но он, вопреки всякой логике, продолжал играть. 

Вслушиваясь в звуки, подросток с трудом различил среди музыкальной какофонии хомячий писк. Подняв крышку рояля, он обнаружил под ней своего хомяка. Животное, видимо, гуляя по квартире, забралось в инструмент, и перепугало своего юного хозяина так, что он запомнил это на всю жизнь.


Усатая мамаша



В одной семье жила кошка очень строгих правил – даже гостей она немедленно пыталась приучать к порядку, в ее понимании. Так, приехавшую в гости племянницу с маленьким ребенком кошка умудрилась даже укусить в порядке воспитания.

Случилось этот как раз в процессе смены подгузника, ребенок в этот момент кричал, выражая свое недовольство, а мама крутила-вертела его так и этак, обрабатывая то влажными салфетками, то присыпкой. Тут-то у кошки нервы и не выдержали – она цапнула мамашу, издавшую вопль почище собственного сына.


Животное бросило на женщину осуждающий взгляд и, скрывшись на минуту из поля зрения, вернулось, таща в зубах своего котенка. Она аккуратно положила его на пол и устроила «показательное облизывание», поглядывая при этом на молодую мать, и всем своим видом показывай ей, что «вот как надо – ребенок вполне доволен и молчит».
22 июля 2020   Просмотров: 1 235