"Айфон четвертый" даже не скрывает своего наплевательского отношения к русской беде

altДорогие соотечественники, братья и сестры! Посмотрите этот видеофрагмент заседания медвепутов и их саттелитов из госдумы. Обратите внимание не столько на то, что говорит Зюганов в защиту русского народа, т.к. основу этого геноцида и русофобии в госмасштабе заложили именно коммунисты-большевики.

 

Обратите внимание на поведение Менделя - этого, в лучшем случае, несмышленного еврейского юноши, недоумка, а в худшем сознательного реализатора планов антихристианского, антирусского Мирового Правительства по уничтожению России и русского народа. Посмотрите на его окружение (кавказского еврея Владислава Суркова).

 

Медвепутинцы всем своим видом и поведением показывают свое абсолютное игнорирование озвучиваемых проблем русского народа. Они зевают, ковыряются пальчиками, закатывают глазки, подпирают своими ладошками лоснящиеся морды, выказывая явную скуку и ожидание конца речи.

 

И после этого разве можно еще питать хоть какие-то надежды на то, что кремлевцев можно повернуть лицом к русским?! Это пустые, вредные и пагубные для русского народа - иллюзии. Поэтому те из т.н. русских патриотов, кто предлагает парламентские пути для установления власти русского народа в стране, есть никто иной, как - провокатор и служитель антирусских, антихристианских сил.

 

22 января 2011   Просмотров: 6 048   
22 января 2011 19:46
Ролик только наполовину работает.
Полностью солидарен с автором, добавить нечего.
  Жалоба      1
22 января 2011 20:13
Мендель на студента похож - студента первокурсника,который радуется  своему положению и якобы великой власти,власти,куда его  "умные дядьки" посадили,для решения своих проблем. 
  Жалоба      2
22 января 2011 20:16
  Это  же не мендель это же хрюндель!какой то ! хрюкает сволочь через каждое слово, наверное обожрался какой-нибудь мацы  и наверняка опять старая циля; чегойто перепутала;ведь слово мама для жида второе после слова мамона!
  Жалоба      3
22 января 2011 20:39
Цитата: Lenskiy
Мендель на студента похож - студента первокурсника

Какой студент нахрен? На мелкого карапуза копающего в песочнице ямки и писающего в штанишки из-за неразвитости ассоциативного мышления.
  Жалоба      4
23 января 2011 01:41
 Ну че помоему Зюганов ворочает в душе Менделе невыносимые муки совести, своим рассказом :)) былобы смешно еслиб небыло страшно.
  Жалоба      5
23 января 2011 09:00
..."отнимет Бог от нас всех руководителей,чтобы только на него взирали".
 
  Жалоба      6
23 января 2011 12:02
Да....СУРКОВ это что то....клоун безплатный. а второй-дитя неразумное,  сидит как на горячей сковородке...
  Жалоба      7
23 января 2011 13:21
Если Медведев назначает в Общественную палату откровенных русофобов,также,как и Путин,то чего от него можно ожидать Русским?
  Жалоба      8
24 января 2011 22:30
Как говорится "отношения на лицо". А в целом... и так понятно что им наплевать на геноцид русского народа в общем. Главное, что бы этот русский народ не пытался возражать против этого геноцида, был толерантным и послушным... и не ругал своих палачей экстремистскими словами. 
  Жалоба      9
-->