Немедленно выкинуть микроволновку! 10 причин

Из результатов швейцарских, российских и немецких научных клинических исследований следует, что мы больше не можем беспечно относиться к микроволновым печам, стоящим на наших кухнях. Основываясь на этих результатах, можем сформулировать следующие позиции:

alt

1. Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновой печи, вызывает долговременное/постоянное – повреждение головного мозга, "закорачивая" электрические импульсы в мозге [деполяризация или размагничивание мозговой ткани].

 

2. Человеческий организм не в состоянии усвоить [метаболизм] неизвестные побочные продукты, появившиеся в результате обработки в микроволновой печи.

 

3. Постоянное употребление еды, обработанной в микроволновой печи вызывает прекращение или изменение выработки мужских и женских половых гормонов.

 

4. Эффект потребления продуктов обработанных в микроволновке – побочные продукты на долгий срок/навсегда остаются в человеческом организме.

 

5. В пище, обработанной в микроволновой печи, содержание микроэлементов, витаминов и питательных веществ сокращается или они изменяются таким образом, что организм получает от них минимальную пользу или не получает пользы совсем. Человеческий организм получает вещества которые не могут быть усвоены.

 

6. При приготовлении в микроволновых печах, микроэлементы, содержащиеся в овощах, преобразуются в канцерогенные свободные радикалы.

 

7. Продукты, обработанные в микроволновой печи, вызывают рост злокачественных опухолей кишечника. Этим можно объяснить быстрое увеличение количества случаев рака толстой кишки в Америке.

 

8. Длительное употребление продуктов, обработанных в микроволновой печи, увеличивает количество раковых клеток в крови человека.

 

9. Постоянное употребление продуктов, обработанных в микроволновой печи вызывает дефицит иммунной системы через изменения в лимфоузлах и в составе сыворотки крови.

 

10. Продукты, обработанные в микроволновой печи, вызывают потерю памяти и концентрации, эмоциональную неустойчивость и снижение интеллекта.

 

Вы всё ещё не выбросили свою микроволновую печь?

 

Использование искусственных микроволновых  сигналов для  подсознательного психологического контроля, a.k.a. "промывания мозгов", также же было доказано. Мы пытаемся получить копии документов о российских исследованиях 1970-х годов, проведенных докторами Лурией и Перовым, где они описывают их клинические эксперименты в этой области.


Источник: perevodika.ru
14 марта 2011   Просмотров: 14 733   
14 марта 2011 11:49
Год назад уже как выбросили!!!
  Жалоба      1
14 марта 2011 12:02
Не когда и не было ;) и не будет!)))
  Жалоба      2
14 марта 2011 12:38
И еще надо выбросить электрочайники. При нагревании пластик, из которого они сделаны, выделяет немало гадости.
  Жалоба      3
14 марта 2011 13:03
И еще надо выбросить электрочайники
ИЗ ПЛАСТИКА! А из нержавеющей стали- можно.
  Жалоба      4
14 марта 2011 17:40
В СССР с 1979 была запрещена
  Жалоба      5
14 марта 2011 18:11
Да, действительно, в СССР микроволновка была запрещена, были большие научные наработки в этой области.

Разрушающее/модифицирующее действие СВЧ-изучения для биологических объектов (а пища - биологический объект) было доказано на огромном материале. Соответственно, применение СВЧ-печей (в нынешней терминологии - микроволновок) для обработки пищи было запрещено.

Сейчас другая ситуация. У них задача - сократить и дебилизировать население. Они очень грамотно подходят к решению этой задачи. А мы - даря другу на юбилей микроволновку - им в этом помогаем.

  Жалоба      6
14 марта 2011 20:13
Не Перов, Петров.
  Жалоба      7
15 марта 2011 01:05

Why did the Russians Ban an Appliance Found in 90% of American Homes?

http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/05/18/microwave-hazards.
aspx


Wi-Fi routers и Access Points тоже работают на той же частоте 2.4 GHz и так же влияют на сердце и другие органы.

  Жалоба      8
16 марта 2011 18:14
В течение 4 лет ежедневно  по 2-3 раза в день разогревал пищу в мироволновке.
Также подогревал питьё. Очень быстро и удобно. Но! Сильно повысился холестерин.
Начались головные боли. Упал иммунитет.
Медикаментозное лечение оказывало только временную помощь, а потом всё возвращалось на круги своя.
Отказался полностью от микроволновки.
 Стал разогревать пищу по старинке на газе.
Довольно быстро состояние здоровья вернулось к норме.
  Жалоба      9
31 декабря 2012 00:50
Не спешите выбрасывать, пригодится еще. В Сербии при авиа атаках люди выносили на балконы (с удлинителями) свои микроволновки и включали их одновременно - (видела в ЮТУБЕ, не знаю, правда ли) -это приводило к тому, что самонаводящиеся ракеты не находили цель. А еще (это точно) в микроволновке разрушается микрочип. Только если не хотите его разрушить - не экспериментируйте.
  Жалоба      10
-->