Где заказать цельностеклянные офисные перегородки?

Если вас интересует этот вопрос, то наверняка вы столкнулись с необходимостью выбора системы для зонирования офиса. Сейчас очень популярны открытые помещения в формате open space, но сотрудникам все равно нужно личное пространство для улучшения продуктивности. Цельностеклянные офисные перегородки — это оптимальный вариант в соотношении цена/качество/внешний вид. 

Они не так съедают место, как стены, зато позволяют создать ощущение приватности. Правильнее всего делать цельностеклянные офисные перегородки на заказ, только так можно быть уверенными, что они идеально подойдут вам по размерам.


В чем преимущества таких перегородок?

Начнем с того, что они пропускают свет, поэтому даже небольшое помещение кажется просторным. Это и есть главное преимущество, в сравнении с офисами, в которых комнаты отделены стенами. Среди других плюсов мы можем выделить следующие:

  • Большой выбор вариаций дизайна. Такие перегородки можно вписать в офисный интерьер любой стилистики, начиная от скандинавского минимализма и заканчивая урбанистическим лофтом. Стекло можно сделать матовым или тонированным, зеркальным или прозрачным, как вам больше нравится.
  • Дополнительная звукоизоляция. Такими перегородками можно разграничивать даже кабинеты руководителей и переговорные комнаты, никто не будет друг другу мешать.
  • Простота в уходе. Даже прозрачную офисную перегородку несложно поддерживать в чистоте. Ее можно мыть средствами бытовой химии, дезинфицировать, и так далее. Вот только абразивы использовать не стоит, чтобы не повредить стекло и напыление, если таковое имеется.
  • Стильный внешний вид. Цельностеклянные перегородки легко вписываются в современный дизайн интерьеров офисного или торгового пространства.

При этом цена за м2 на цельные стеклянные перегородки в офис вполне доступная.


Варианты стекла

Если вы заказываете цельностеклянные офисные перегородки в компании Real-Steklo, то все они производятся из закаленного (безопасного) стекла толщиной от 4 до 15 мм. или триплекса Стекло может быть:

  • бесцветным;
  • матовым (сатиновым);
  • осветленным;
  • тонированным в массе.

Варианты исполнения фурнитуры тоже разные. Компания Real-Steklo сотрудничает со многими производителями и может предложить огромный ассортимент, начиная от экономичной китайской и заканчивая элитной немецкой фурнитурой. Позвоните или оставьте заявку онлайн, чтобы согласовать бесплатный приезд замерщика в Москве или Московской области.
25 декабря 2022 Просмотров: 323