Стать психологом с нуля в онлайн-институте Smart

Smart — это онлайн-институт, предлагающий учебные программы в сфере психологии, чтобы поддерживать и вдохновлять студентов на личностный и профессиональный рост.


В настоящее время Smart выбрали более 4500 студентов из 45 различных стран, показывая глобальное влияние и доверие обучающихся со всего мира.

Как часть Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ), Smart придерживается строгих стандартов образовательного качества, подкрепляемых связью с крупнейшим профессиональным сообществом в России.


Что входит в образовательные программы Smart?


Smart предоставляет более 35 разнообразных курсов по психологии для учащихся на всех уровнях.


Программы MBA в сотрудничестве с чешским университетом предоставляют учащимся двойную квалификацию, признаваемую на международной арене.


Курсы профессиональной переподготовки идеально подходят для новичков в психологии, которые желают приобрести компетентность в этой области за 12-14 месяцев.


Для практикующих психологов, которые стремятся обновить или изменить свою специализацию, мы предлагаем курсы повышения квалификации.


Курсы саморазвития предназначены для всех, кто хочет глубже понять себя и отношения в социуме, получив ответы на актуальные вопросы в области психологии.


Академический состав включает в себя кандидатов наук, практикующих психологов, коучей и супервизоров, которые помогут вам приобрести практические навыки, которые можно применять сразу после обучения.


Почему стоит выбрать Smart?


Smart нацелен на обучение практическим навыкам под руководством опытных кандидатов наук, психологов, коучей и супервизоров.


Smart обеспечивает гарантированный первый заработок, подтверждаемый контрактом, а также предлагает оплату обучения в рассрочку и гранты на обучение.


Студенты могут учиться в удобное для них время и месте, пользуясь гибкостью, которую предоставляет онлайн-образование.


По завершении обучения студенты получают диплом установленного образца, возможность получить диплом MBA, признаваемый в России и за границей, а также уникальный NFT-сертификат.


Smart обеспечивает поддержку студентам после обучения, помогая им найти первых клиентов через агрегатор психологов Smart Start.

В обучении применяются современные методы и техники, включая работу в группах, супервизии, интервизии, баддинг, МАК-расклады и реальные отработки нейропсихологических проб.

24 июля 2023 Просмотров: 306