Митрополит Иларион и Джордж Буш. Общность взглядов?

altЭпоха правления в США Джорджа Буша младшего стала временем событий сопоставимых с событиями Второй мировой войной. 11 сентября 2001 г. произошли теракты в Нью-Йорке и в Вашингтоне, которые унесли несколько тысяч жизней. Теперь уже ни для кого не секрет даже в самой Америке, что его организовали никакие не полуграмотные арабские террористы, а спецслужбы США, во исполнение приказа тайного мирового правительства при молчаливом согласии самого Буша. Об этом заявил в своем последнем интервью известный американский режиссер Аарон Руссо, которому об этом сказал член клана Рокфеллеров адвокат Ник Рокфеллер.

Так же убийство Саддама Хусейна, оккупация Ирака и Афганистана были произведены Бушем по приказу мировой закулисы, как свидетельствует тот же Ник Рокфеллер. При этом заранее было известно, что у Саддама не было ядерного оружия. Причина была в том, чтобы поставить под контроль каспийскую нефть. Так Бушем по приказу мировой закулисы была развязана четвертая мировая война.

В конце своего срока правления Буш оскандалился в связи с похищением по всему миру и пытками заключенных в военных тюрьмах, сеть которых была разбросана как на Ближнем Востоке и в Средней Азии, так в Европе и на Американском континенте. Палачи из ЦРУ по приказу Буша похищали и пытали мужчин арабского происхождения, которых подозревали в причастности к так называемому «терроризму». Многие из заключенных в эти тюрьмы пострадали без вины.

В самих же Соединенных Штатах утвердился тоталитарный режим, сравнимый с диктатурой Третьего Рейха. Неслучайно поэтому самого Джорджа Буша-младшего иногда сравнивают с Адольфом Гитлером. В конце своего правления он уже настолько опротивел даже самим американцам, что все с великой радостью восприняли его уход.

Потому было странно узнать о визите к этому новому Гитлеру скандально известного шефа ОВЦС Иллариона Алфеева. По информации Благовест-инфо, председатель Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Илларион 13 февраля встретился с экс-президентом США Джорджем Бушем-младшим.

Встреча произошла в Техасе, куда митрополит Илларион, совершающий поездку в США, прибыл накануне. В скупых строках сообщения Службы коммуникации ОВЦС сказано, что общение продолжалось около часа. Стороны обменялись мнениями по широкому кругу вопросов. Как всегда, Алфеев говорил о необходимости экуменических контактов как межу ересями и сектами, отколовшимися от Церкви, с ОВЦС, так и с прочими иноверцами.

Но что общего у шефа ОВЦС РПЦ и экс-президента США, государства - врага № 1 Русской Православной Церкви? Напомним, что по признанию известного американского политического деятеля Збигнева Бжезинского после развала Советского Союза для Запада врагом № 1 является Русская Православная Церковь. Инструментом борьбы США против РПЦ является ересь экуменизма, которая всячески ими поддерживается.

Судя по всему, мировое правительство избрало ОВЦС пятой колонной внутри РПЦ для борьбы с Православием. Если с этой точки зрения взглянуть на визит Алфеева к экс-президенту США, а ныне полномочному представителю мировой закулисы Джорджу Бушу-младшему, то он выглядит вполне логично. Была прекрасная возможность дать отчет о проделанной подрывной работе и получить ценные указания на будущее. Заодно можно получить и иудины сребреники за предательство, как получали их ранее Горби и Ельцин, уничтожившие Советский Союз.
20 марта 2011   Просмотров: 8 292   
20 марта 2011 15:05
Моя,измученая грехами душа,отдохнула,пока читал известие.Интересно,куда смотрит
полиция?
  Жалоба      1
20 марта 2011 17:31
VladNik,
А ведь ветерок с Фукусимы-1 точно на Сан-Франциско и Богемскую рощу тянет...
  Жалоба      2
20 марта 2011 19:11
сатанизм...что тут еще скажешь. и вот такие нравственные уроды определяют судьбы миллионов людей, а вот такие епископы им фактически содействуют.
  Жалоба      3
20 марта 2011 19:19
Что обшего у света со тьмой? А если твой свет тьма? Иллариошка прескверный поп,и если есть подвиг во Имя Господа то некоторое ускорение перехода Иллариошки из жизни земной к жизни вечной,то это будет тоже,что устранение колдуна или садиста-маньяка.
  Жалоба      4
20 марта 2011 23:40
митрополит-антоний-сурожский-еле-выгнал-его-из-англии-в-начале-его-карьеры.ерети
ки-торжествуют-но-это-временно
  Жалоба      5
21 марта 2011 01:45
Я вам скажу православные, мне приходилось два года назад, на чистый четверг пройти обряд присоединения к Православной Церкви в храме Всех Скорбящих Радосте что на Ордынке. Раньше этот обряд совершал архиепископ Истринский Арсений. Я пришла в храм и ждала ничего не подозревая. Началась служба, открылись Царские Врата и из них вышел... митрополит Иларион.. я потеряла дар речи. Он стал новым настоятелем этого храма и свершителем обряда Присоединения. Меня поразило больше то, что я видела перед собой маленького рыженького с короткими ручками и маленькими ладошками местечкового жидёнка. Под впечатлением я ушла из храма и до сих пор есть осадок на душе, который трудно объяснить.  
  Жалоба      6
21 марта 2011 01:59

АНАФЕМА!!!

  Жалоба      7
21 марта 2011 02:13
Там бы у Буша и оствался на ранчо. Больше бы пользы было для России!
  Жалоба      8
21 марта 2011 04:05
потому там и не остаётся, что польза России - матушки не в их интересах
  Жалоба      9
21 марта 2011 04:24
Митрополит Илларион для иуд в церкви то же, что и Кириенко в правительстве.Жиденок на побегушках у жидов.
  Жалоба      10
21 марта 2011 09:43
Получил новые указания по развалу Православия
  Жалоба      11
21 марта 2011 19:03
Интересно на обще-православных СМИ есть такое известие?
  Жалоба      12
23 марта 2011 11:22
Слав Богу ! Давайте создадим базу в которой будем учитывать подобных иллариону и статьи о них с доказательствами ! Вот и сайт есть ! а что Слабо ???
  Жалоба      13
10 февраля 2013 04:04
спасибо огромное всем, кто делал этот материал храни вас Боже!!!
  Жалоба      14
17 сентября 2013 08:06
Бесы жидовские и при оккупации власти и при РПЦ МП. И суетятся они, как клопы на горячей сковородке потому как Земля круглая и за все то зло, что натворили ответ держать придется, вначале перед православным мipoм Земным, где при жизни своей паскудной познают геену адову, и отправятся опосля к отцу своему Вельзевулу диаволу, не иначе...
  Жалоба      15
-->