Общие корни распинателей и хулителей Христа. Латиняне и иудеи придумали новый совместный праздник

altКатолики отмечают, что иудаизм и христианство – два законных пути библейской истории. Организаторы мероприятия также считают, что христианство имеет прочную связь с иудаизмом.

В швейцарской католической "церкви" в воскресенье, 20 марта, впервые прошел "День иудаизма".

В будущем каждое 2-е воскресенье Великого поста в ней будет отводиться для мероприятий, связанных с этим новым праздником, таким образом все более становясь, по сути дела, придатком синагоги.

Член комиссии по иудейско-католическому диалогу при Конференции католических епископов Швейцарии иезуит Кристиан Рутисхаузер в интервью KIPA-APIC заявил, что пока немногие католики сознают, что "Христианство имеет прочную связь с иудаизмом".

Следует заметить, что "День иудаизма" в католической "церкви" Швейцарии хотели ввести еще в 1990-е гг., но тогда эта инициатива потерпела неудачу, т. к. Конференция католических епископов Швейцарии отказалась проводить его в воскресенье, как было предусмотрено, не желая переключать внимание верующих с литургической темы воскресного дня на современные отношения с иудеями. А в швейцарской реформатской «церкви» "День иудаизма" появился уже тогда. Сейчас это прошло уже безболезненно.

Рутисхаузен заявил, что иудаизм и Христианство – это два "законных пути библейской истории", развивающиеся самостоятельно и в то же время имеющие общие границы. В интервью богослов неоднократно говорит о существенной и конститутивной связи между Христианством и иудаизмом. Рутисхаузер констатирует, что в католической церкви в последнее время "сформировался новый взгляд на иудаизм".
26 марта 2011   Просмотров: 4 309   
26 марта 2011 18:05

Цитата: Sotnik
Что и требовалось доказать. С самого своего отпадения от Вселенской Церкви католики шли к этому моменту, и вот он настал...
Этот момент настал ещё тогда, когда Гитлера поддержали как Папа так и хазары.

(Память русской души. Грачева Т. В.)

  Жалоба      1
26 марта 2011 21:52
2000 лет назад иудеи не приняли ХРИСТА и ЕГО УЧЕНИЕ О ПРАВОСЛАВИИ.
сейчас же они и дальше хотят уничтожить ПРАВОСЛАВИЕ, а с кем и откуда т.е.или из нутри или из наружи лиш бы ещё раз убить ТЕЛО ХРИСТОВО-МАЛОЕ СТАДО ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ. 
  Жалоба      2
26 марта 2011 22:46
Вот еще одно неосоримое доказательство,что католики являются врагами веры Христовой и они пойдут на ,что угодно,чтобы уничтожить святую нашу православную веру.Если бы дьявол предложил им свои услуги по уничтожению истинного православия,то они несомненно согласились бы.
  Жалоба      3
27 марта 2011 07:44

В России этого не будет.Не сошли же мы все с ума?

  Жалоба      4
27 марта 2011 13:25

Цитата: МуроМ
Этот момент настал ещё тогда, когда Гитлера поддержали как Папа так и хазары. (Память русской души. Грачева Т. В.)

 

Не забывай, что гитлера поддержало и православное духовенство, конечно, не то, что было учреждено жидами при живом патриархе тихоне (РПЦ). и от 1 до 6 млн. русских людей воевало на стороне Германии.

  Жалоба      5
27 марта 2011 18:59
От дурни ,их же праздник 31 октября
  Жалоба      6
28 марта 2011 21:46
зловонный-нарыв-созрел-имя-ему-ватикан 
  Жалоба      7
15 января 2012 12:17
ЭТО  БЕСЫ  А  БЕСЫ  НИКОГДА  НЕ ПОКАЮТСЯ  ЭТО  ЗЛО!!!СПАСИ  ГОСПОДИ  НАС  ГРЕШНЫХ!!!
  Жалоба      8
-->