Кощунство под видом духовного преуспевания

altВ городе Хьюстон, штат Техас, среди так называемых верующих христиан распространилась странная мода.

Инструктор по аэробике Кристалл Дин ведет два раза в месяц занятия по обучению танца у шеста Pole Fitness for Jesus.

Дин философствует: " Господь дал нам эти тела, и они должны служить храмами наших душ". По ее признанию, она каждый раз, когда слышит музыку и подымает свое тело у шеста, чувствует спиритиуальную связь. При этом она чувственно считает, что становится "ближе к Богу".
27 марта 2011   Просмотров: 3 277   
27 марта 2011 08:37
Жители Вавилона хотели построить башню и достать до Бога,а эти убогие умом и духом думают с помощью шеста до Него достать . О чем тут можно говорить. Такое ущущение,что люди полностью лишились разума. Поистине" усохшая лоза".
  Жалоба      1
27 марта 2011 13:09
Цитата: elenakisa14111960
Жители Вавилона хотели построить башню и достать до Бога,
Подозреваю, что до Бога добраться они вовсе не собирались. Цель была та же самая, которой хотели достичь строительством системы пирамид на Земном шаре: прямая связь с демонами. Первую попытку Господь наш прекратил Всемирным Потопом, а Вавилонская башня закончилась разделением языков. Поражает безумное и неукротимое стремление людей контачить с демонами...
 
  Жалоба      2
27 марта 2011 16:37
Смотрела передачу по "СОЮЗУ" батюшка сказал что Запад и конечно Америка -это  забесованая биомасса,а не люди!Нам очень надо блюсти чистоту ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ и бороца!Потоки грязи уже хлынули к нам ,берегитесь сказал А.И.Осипов.
  Жалоба      3
28 марта 2011 13:35
+++

"Черти надели рясы,
Нагло вошли в алтарь.
Жги эту биомассу
С Богом грядущий Царь!"
  Жалоба      4
-->