Получасовой видеоролик об акции протеста греков 27 марта 2011 года

Православная Греция сплотилась в жестком противостоянии внедряемым антихристовым электронным технологиям. О недопустимости принятия народом электронных карт-папортов говорят епископы, священство, монашествующие и миряне, т.е. - вся полнота Церковная. Это самый яркий пример для нас, дорогие братья и сестры! Нужно будить наше священство и епископат от душепагубной спячки.

 

11 апреля 2011   Просмотров: 4 011   
11 апреля 2011 11:43
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!!!
  Жалоба      1
12 апреля 2011 00:03

Сама я на митинге не была(дочь боится очень шумных собраний) и сразу же через час.после окончания митинга.прочла ком дной 18-й девушки.Нанеё сама атмосфера на митинге произвела такое впечатление.что она .пишет как от сна очнулась - говорит смотрела по сторонам и видела мужчин и женщин.излучающих такую силу.о которой она только читалав книгах по истории -смотрела на близ стоящего и понимала.что мы всё можем.и многое должны сделать для наших потомков. Такой силы .идущей от монахов и священства - она никогда прежде не видела. И именно в то момент она поверила -всё мы можем сделать нашими руками.потому что в православии сила.И это не просто слова

  Жалоба      2
12 апреля 2011 12:44

Терпите братья и сёстры.Недолго им уже осталось вводить всех в заблуждение. Монахи со святого Афона говорят - близко уже время ,когда Россия расправит крылья, и плачущим утрёт слёзы Христос. Терпение нам поможет выстоять , а молитва поддержит нас до того времени.

  Жалоба      3
-->