Реплика патриота. Почему патриарх не призывает на ВСЕНАРОДНОЕ покаяние

altТолько сегодня с батюшкой разговаривала о ВСЕНАРОДНОМ соборном покаянии, почему патриарх не призывает на ВСЕНАРОДОЕ покаяние...батюшка ответил: "народ сейчас другой, материальный...церкви открыты, каждый день призывают к покаянию, много ли идут в храмы? лично в храм приходи, молись и кайся...хотят ли люди самодержавной власти в большинстве?"... нет у нас ОБЪЕДИНИТЕЛЯ, мы разобщенные, собираемся с трудом, среди православных нет единения, некоторые говорят, что примут УЭК, т.к. это работа, зарплата...милосердный Господи, услыши нас, управи пути наши на всенародное покаяние...

Патриархи и священноначалие в своем большинстве предали Бога и народ... Они утверждают, что "Чин Всенародного покаяния" душевреден и даже грозились отлучать тех священников, кто будет в нем участвовать. Это политика и предыдущего и настоящего патриархов. Поэтому и говорят только: "кайтесь лично". Боятся они Всенародного Покаяния.

А те редкие священники, что на свой страх и риск участвуют в совершении Чина Всенародного Покаяния, делают это полуподпольно.

Мы, миряне ждем священства, когда они призовут к Всенародному Покаянию, а они молчат, боятся потерять свой хлеб. Ибо в таком случае автоматически вступают в противоречие с волей патриарха.

Поэтому нельзя время терять, ждать больше некого... нам надо самим организовывать Всенародные Соборные Покаяния.

Конечно, люди материальные и т.д. ибо зомбированные... Но что делать?! Будем молиться, Покаянные молебны творить как можно чаще и Разум у людей очистится понемногу от масонской паутины. Воспрянет Соборная Душа Русского народа.
17 апреля 2011   Просмотров: 9 594