Реплика патриота. Почему патриарх не призывает на ВСЕНАРОДНОЕ покаяние

altТолько сегодня с батюшкой разговаривала о ВСЕНАРОДНОМ соборном покаянии, почему патриарх не призывает на ВСЕНАРОДОЕ покаяние...батюшка ответил: "народ сейчас другой, материальный...церкви открыты, каждый день призывают к покаянию, много ли идут в храмы? лично в храм приходи, молись и кайся...хотят ли люди самодержавной власти в большинстве?"... нет у нас ОБЪЕДИНИТЕЛЯ, мы разобщенные, собираемся с трудом, среди православных нет единения, некоторые говорят, что примут УЭК, т.к. это работа, зарплата...милосердный Господи, услыши нас, управи пути наши на всенародное покаяние...

Патриархи и священноначалие в своем большинстве предали Бога и народ... Они утверждают, что "Чин Всенародного покаяния" душевреден и даже грозились отлучать тех священников, кто будет в нем участвовать. Это политика и предыдущего и настоящего патриархов. Поэтому и говорят только: "кайтесь лично". Боятся они Всенародного Покаяния.

А те редкие священники, что на свой страх и риск участвуют в совершении Чина Всенародного Покаяния, делают это полуподпольно.

Мы, миряне ждем священства, когда они призовут к Всенародному Покаянию, а они молчат, боятся потерять свой хлеб. Ибо в таком случае автоматически вступают в противоречие с волей патриарха.

Поэтому нельзя время терять, ждать больше некого... нам надо самим организовывать Всенародные Соборные Покаяния.

Конечно, люди материальные и т.д. ибо зомбированные... Но что делать?! Будем молиться, Покаянные молебны творить как можно чаще и Разум у людей очистится понемногу от масонской паутины. Воспрянет Соборная Душа Русского народа.
17 апреля 2011   Просмотров: 8 566   
18 апреля 2011 02:31

а нам кроме ГОСПОДА И НЕ НА КОГО УПОВАТЬ
ДАВАЙТЕ БРАТИЕ И СЕСТРЫ САМИ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ СОБИРАТЬСЯ НАЗНАЧИМ МЕСТО И ДЕНЬ ДЛЯ ВСЕНАРОДНОГО ПОКАЯНИЯ,ХОРОШОБЫ С КРЕСТНЫМ ХОДОМ ОРГАНИЗОВАТЬ ВОТ ЭТИМ ЛЕТОМ НЕ НАДО БЫ ЗАТЯГИВАТЬ

  Жалоба      1
18 апреля 2011 05:30
Полностью согласна. Но Россия Матушка большая, очень хотела бы поучавствовать, но не разу не слышала, чтобы в Кемерово был совершен Чина Всенародного Покаяния.
  Жалоба      2
18 апреля 2011 09:49

Да, пришла пора расставить все точки над И…

Нужно всем поместным батюшкам по инициативе группы местных верующих предложить проводить Чин Всенародного Покаяния с конкретным сроком и для начала нужно выяснить у местного священства однозначно – будут они участвовать или нет. А уж как и что ответят и не важно в принципе. Главное, что  уже будет какая-то определенность. А то мы сейчас в неком затянувшемся ожидании и теряем время, которого у нас совсем нет.  Время работает не на нас. Поэтому время на раздумья больше недели давать нельзя. Если опять будут тянуть больше недели, то это значит «нет». 

Итак, если поместный священник скажет «Да» - то хорошо, пусть сразу и назначит ближайший день первого проведения Чина Всенародного Покаяния.

Если же «нет», то тогда надо организовывать Чин Всенародного Покаяния по местам самим мирянам.

А для того чтобы священство не сказали потом, что не разобрались в вопросе, пусть ознакомятся с мнением целого ряда экспертов из самых разных сфер деятельности в фильме «Электронное рабство» - смотреть онлайн здесь: http://video.mail.ru/mail/elisey-mihaylov/_myvideo/67.html

или скачать фильм на ПК:  http://narod.ru/disk/10475550001/fla3061.flv.html

И фильм «Соль земли. Протоиерей Николай Рагозин. Предсказания будущего»

смотреть онлайн здесь: http://video.mail.ru/mail/elisey-mihaylov/_myvideo/66.html

и для скачивания на ПК здесь:

http://narod.ru/disk/10460416001/film-1.flv.html

Кроме Всенародного Покаяния у нас нет никаких других шансов на то чтобы избежать этого сатанинского электронного рабства. По грехам нашим и наших предков дана нам эта ситуация. Будет Покаяние, значит будет и освобождение, а не будет Всенародного Покаяния, значить погибель души и тела уже недалеко.

  Жалоба      3
18 апреля 2011 11:03
ПРАВОСЛАВНЫЕ НАДО МОЛИТЬСЯ О СПАСЕНИИ РУСИ И ДАРОВАНИИ ЦАРЯ,ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ и МОЛИТЬСЯ ЧАСТО И УСЕРДНО И УМОЛЯТЬ ГОСПОДА ОБ ЭТОМ!!!А ТАКЖЕ О ВРАЗУМЛЕНИИ ПАТРИАРХА НАШЕГО!!!СПАСИ ГОСПОДИ!
  Жалоба      4
18 апреля 2011 16:54
мы- все грешные, смотрите себе в глубь, себя исправляйте, что Патриарх - да, Патриарх, такой же грешник, как и мы..., а по моим грехам мне надо бы за версту храм обходить, ибо недостоин, слишном я смердящь для Бога, что осуждать Патриарха.
молитесь, кайтесь прежде всего за себя, Патриарх вас не спасет (и даже Вы знаете, что он творит), а нам , христианам, молиться - за его вразумление.
мы достойны того, что имеем..., а может быть ведь и хуже...., чем Кирилл.... 
  Жалоба      5
-->