«Возрождение России». Новым мэром Тольятти стал сектант

altИзбирательная комиссия городского округа Тольятти приняла решение считать избранным мэром Тольятти Сергея Андреева.
 
Напомним, что Андреев, сначала обучался на проповедника у баптистов «Новая жизнь» в Санкт-Петербурге, после чего был направлен в Тольятти, где создал и возглавил секту «Живое слово».
 
Карьеру в Тольятти сектант начал с работы учителя религиоведения в школе. Потом получил пост руководителя городского отдела по делам молодежи администрации Тольятти, избрался депутатом городской думы и даже стал министром.
 
Прошедшая избирательная кампания Андреева поддерживалась лидерами различных сект Тольятти. Так его предвыборный штаб находился по тому же адресу, что и секта «Огонь Божий“, адепты которой собирали подписи за своего кандидата.
 
И хотя в светской прессе Сергея Андреева постоянно называют баптистом, сам Сергей о себе сказал в одном из интервью следующее: "Я не саентолог, не баптист и не кришнаит. Я евангельский христианин". В своем интервью Андреев подтвердил, что возглавляет секту «Живое слово».
 
В реестре религиозных объединений на сайте мэрии Тольятти секта «Живое слово» значится как «христианское просветительское общество, организация евангельских христиан». Согласно официальным документам, именно Андреев является создателем и руководителем «Живого слова» с 1993 года и по настоящее время. Секта состоит в Ассоциации Миссионерских Церквей Евангельских Христиан.
 
Напомним, что обычно именно такие союзы дают беспрецендентную возможность: сектам вести в школах свою проповедническую деятельность, финансировать деятельность сект за счет бюджетных средств или спонсировать и поощрять их противоправную деятельность.
30 марта 2012   Просмотров: 5 280   
30 марта 2012 13:45
обычно именно такие союзы дают беспрецендентную возможность: сектам вести в школах свою проповедническую деятельность
Это в точуку. Сколько мы воевали в Екатеринбурге с секс просветом в школах пока мэром был Чернецкий. Теперь кажется он стал сенатором. Заметьте как снова всякая дрянь выползает. Вот Мавроди снова мутит, как будто в лихие 90-е вползаем
  Жалоба      1
30 марта 2012 15:22
Не могу пройти мимо. Во втором туре было два кандидата в мэры, сектант Андреев и бывший начальник УВД Шахов. Выборы были самые грязные за всю историю Тольятти. Было вылито столько грязи, просто ужас. Жители Тольятти зная, что Андреев сектант все равно проголосовали за него, т к к их стыду им наплевать какого вероисповедания мэр, им главное чтоб был порядок. Ну естественно Андреев наобещал с три короба, время покажет будет он выполнять обещания или нет. А бывшего мента никто не захотел выбирать, второго шанса ему не дали просто, раз он будучи начальником УВД ничего не сделал, то и щас не сделает. Решили что лучше сектант, чем бывший мент единоросс, хотя он себя позиционировал как православный, даже выпустил православный календарь на 2012 год, на котором он ставит свечку в храме. Вобщем город примерно около 800 тыс человек за Андреева во втором туре проголосовало 120 тыс примерно, 80 за Шахова, остальные спали,  . В первом туре выиграл Шахов, на втором месте Андреев, другие кандидаты набрали голосов примерно как один Шахов, притом что они создали после первого тура альянсв поддержку Шахова, но жители Тольятти проявили слабую активность и на второй тур за Шахова пришло госовать гораздо меньше людей чем в первый, примерно на 1/4 меньше, за то за Андреева прибавилось. Остальные видимо решили не ходить.
Вот эти выборы для меня как раз показали, что надо ходить на выборы и голосовать. Т к те кто не пошел или испортилбюллетень, они отдали свой голос Андрееву, хотя надо было быть мудрее. Шахов бы может и воровал бы дальше или не воровал бы вовсе, а наоборот порядок навел, но покрайней мере какой бы он нибыл, он не сектант и поддерживает православный народ, а что будет делать Андреев еще время покажет. Если честно не представляю как наши священники будут ходить на поклон к мэру сектанту, ведь полюбому придется обращаться за помощью в мэрию. Вобщем если в Тольятти будет рассадник сектантства, то поделом вобщем-то, надо было думать. Хотя Тольятти и так на первом месте практически, самый крупный центр кришнаитов находится в Тольятти, адрес даже есть на сайтах о сектах.
Вобще продались за блага земные, выбрали мера сектанта. Осталось только в президенты сатану выбрать и все, приплыли.
Не пришло то время, когда бы Бог послал в Тольятти нормального мэра, надо было терпеть и ждать. А теперь новый мэр будет заботиться о собачках бродячих на улицах и т д , когда людям за квартиры платить нечем и кушать нечего.
  Жалоба      2
30 марта 2012 18:02
в свое время в тольятти был референдум о возвращении городу исторического названия - Ставрополь-на-Волге. Но из 700 тысячного города за проголосовали всего несколько сот человек! А ведь Ставрополь означает - Святой Крест! Вот так большинство выбрало не Святой Крест а итальяшку-терориста в названии города! Так чего уж тут удивляться.
  Жалоба      3
-->