Буддизм – религия, не признающая творца

Как стало известно, на днях два тибетских монаха совершили попытку самосожжения возле одного из буддийских храмов в столице Тибетского автономного района КНР - в городе Лхасе, сообщают китайские СМИ.

Полиция быстро среагировала на инцидент, сбила огонь с горящих монахов и эвакуировала их в медицинское учреждение. Позднее один из монахов от полученных ожогов скончался.

 В сообщении не приводится название монастыря, где была предпринята эта попытка.

Как сообщают иностранные СМИ, это первый акт самосожжения, зафиксированный в Лхасе. Ранее отмечались аналогичные попытки в различных районах Китая, где проживают этнические тибетцы и действуют буддийские монастыри. Как отмечает статистика, с марта 2011 года зафиксировано более 30 подобных случаев.

Напомним читателю, что буддизм – религия, не признающая Творца, Господа нашего Иисуса Христа. По учению буддизма, после смерти, души людей могут переселиться даже в животных. Может быть, поэтому тибетские монахи бесстрашно прибегают к актам самосожжения. Но стоит отметить, что не знание не освобождает от ответственности. Поэтому, каждому из нас, пусть то будет и буддист, все – равно придется дать ответ перед Господом Богом.

29 мая 2012   Просмотров: 3 701   
29 мая 2012 08:14
сатанизм в открытой форме, обряды поедания чужих нечистот, и многие другие пошлости = буддизм
  Жалоба      1
29 мая 2012 08:49
Святые Апостолы проповедали Евангелие по всему миру

Ее предание гласит о том, что святой Фома проповедовал также в Китае. Иезуитский миссионер Николя Триго, который в 1615 году занимался изучением требника Малабарской церкви Индии, приводит текст, где описывается благовествование святого апостола Фомы в Китае: «Фома обратил к истине эфиопов и китайцев», – и далее говорится о том, что его усилиями «царство Божие пришло в Китай». Кроме того, в халдейской Минее, в службе святому апостолу Фоме, упоминается о его проповеди в Эфиопии, Персии, Индии и Китае. В работе священника Дионисия Поздняева «Краткая история Православной Церкви в Китае» упоминается Книга Соборных постановлений Малабарской Церкви, происхождение которой относится к первым векам христианства. В главе 19 Книги говорится о епископских кафедрах в пределах Китая. В этом многие исследователи истории Церкви видят исполненение ветхозаветного пророчества: «Вот, одни придут издалека; и вот, одни от севера и моря, а другие от земли Синим» (Ис. 49, 12), полагая, что под «Синим» пророк Исайя подразумевает далекие земли Китая.

Но вот в конце декабря 2005 года в восточно-китайской провинции Цзянсу была обнаружена каменная гробница с изображениями сотворения мира, рождения Христа, а также странствий святых апостолов. По мнению археологов, гробница относится к периоду династии Хань (25-220 годы от Р.Х.), а значит, в Китае о Христе знали еще в I веке.

– Эта уникальная находка свидетельствует о том, что христианство в Китае исповедали уже в первом веке нашей эры, – говорит профессор нанкинской семинарии Ван Вэйфань. Впрочем, пока это всего лишь гипотеза, которая должна получить свое научное подтверждение. Если же эта гипотеза будет достаточно достоверно обоснована, то она явится еще одним подтверждением церковного предания о святых апостолах, выраженного словамицаря Давида: «Во всю землю изыде вещание их, и в концы вселенныя глаголы их…» .

http://www.orthedu.ru/nev/6-54/apostol.htm

так что...наличие буддизма в Китае есть ничто иное, как отвержение Господа нашего Иисуса Христа
  Жалоба      2
29 мая 2012 11:33
FIN,
не обязательно бывает и похуже
  Жалоба      3
29 мая 2012 19:54
например??
  Жалоба      4
-->