Пожалуйста, отзовитесь! Письмо в редакцию

Прошу Вас помочь мне найти в моем городе Хабаровске почитателей Царя-искупителя Николая II. Сколько ни писал ранее, ни от кого не получаю ответа. Может быть Вы мне поможете?


Я никак не могу найти ни одного настоящего священника в своем городе, чтобы покреститься и начать причащаться... Меня смущает наличие видеокамер в храмах, священники которые не предупреждают о пагубности документов масонского правительства. Сегодня хотел поехать в Петро-Павловский монастырь, но в приглашении на поездку стоит условие -- наличие паспорта... У меня его нет, так как я его сжег вместе с ИНН, отказался от сотового и всех пластиковых карточек, в том числе и с чипами. Сейчас предстоят поездки по гос. службам для получения каких-то документов взамен, но я даже не знаю, куда и зачем. Документы, которые я скачал с сайта Галины Царёвой, предназначены для крещенных православных, а как быть мне? Переписка с Владыкой Хабаровской епархии Игнатием подтвердила самые худшие опасения о состоянии этой епархии. Владыка пишет, что Господь меня не допускает к Себе из-за моей греховности. Но ведь есть же Господь! Есть ведь справедливость! Есть ведь малое стадо Его!..

 

Спасибо

Роман Стремилов

16 июля 2012   Просмотров: 4 195   
16 июля 2012 15:29
я думаю креститься вам можно в любом храме.Все Ваши смущения от лукавого. Ведь лукавый знает что нужно обязательно креститься Мы так же крестились с детьми и священник с инн и паспортом,но в Храмы ходить надо до последнего,а пока Вы ищите священника"настоящего"как вы выразились в Храмы и вовсе ходить нельзя будет,да и смерть некрещеному тоже нехорошо.Помолитесь Господу и Его Пречистой Матери и идите.А когда окреститесь Вам Господь и священника пошлет хорошего.
  Жалоба      1
16 июля 2012 15:50
Эх всё таки жалко что на этом сайте нет форума.

А так могу только пожелать крепиться и креститься, ибо тяжести только начинаются...
  Жалоба      2
16 июля 2012 19:57
Роман, ты молодец конечно что сделал такой поступок, сжег все это... Скажи, как ты зарабатываешь на жизнь? Чем занимаешься?

Свяженники обязаны совершать все таинства безоплатно. Я уверен что не у всех храмах есть камеры, пообщайся со священниками, они должны помочь!
  Жалоба      3
16 июля 2012 21:08
Вот один человек ( с ником Анисия ) хотела оставить вам номер телефона - 9242266417
  Жалоба      4
17 июля 2012 12:16
Роман, у нас в городе тоже нет таких священников, которые призывали бы к отказу от электронной системы. А Царя Николая II почитают все открыто.Я из Ульяновска.Но большинство молится келейно. Иначе не дадут служить. А пока Богослужение проходит по канонам, можно и креститься и венчаться ... Обязательно креститесь в любом првославном храме, пока не изменили службу и символ веры.

Камеры сейчас везде. Только у себя дома можно быть спокойным, что тебя не снимут для истории или чего еще.
  Жалоба      5
-->