Важное мнение. Задачи русских патриотов в условиях вражеской оккупации

Скачать в формате Word: zadachi_russkix_patriotov.doc [52.5 Kb] (cкачиваний: 86)

 

Задачи русских патриотов в условиях вражеской оккупации

 

alt«Колоссальное духовно-нравственное разложение народа привело к потере потенциала делегирования им во власть здоровых сил, способных ее вылечить. Речь идет об утрате народом своей идентичности, в основе которой лежит православное мировоззрение.

 

Принятая по умолчанию система ценностей потребления и комфорта, которую демонстрирует всем своим образом жизни большая часть чиновничества, выращивает из приходящего во властные структуры молодого человека такое же существо.

 

Единственный выход - постепенное вымывание сложившейся системы ценностей, а точнее - замена ее носителей людьми, исповедующими на деле православную веру. Можно сказать иначе: выращивание национальной православной элиты. Возможно ли это?


«Человекам это невозможно. Богу же возможно все».

 

Божий промысл возникновения Руси заключается в создании сильного православного самодержавного государства, оплота священной государственности в мире. Если Россия, по причине утраты веры ее народом, не будет в состоянии выполнить свое предназначение как удерживающей приход антихриста, она пойдет против промысла и воли Божией. Как следствие этого, она утратит Его благодать и помощь. А без этого ни она, ни народ наш не спасутся.


Главной опорой в деле спасения является Русская Православная Церковь. Это единственный институт, который никогда не предал, не оставил и не прошел мимо русского человека, обратившегося к ней за помощью.


Православная вера дает надежду на спасение и основания для оптимизма даже в такое трагическое для судеб мира и Отечества время.

 

При этом наблюдения свидетельствуют, что среди представителей власти всех ветвей и уровней, а также влиятельных лиц в иных сегментах русского общества (политические партии и движения, бизнес, экспертное сообщество, медиаструктуры, наука, медицина, образование и т.д.) есть люди, для которых характерно стремление встать на путь исповедания Православной веры.

 

После приобретения первого религиозного опыта и осознания необходимости выстраивать свою личную жизнь на христианских ценностях, у человека, наделенного властными полномочиями, как правило, возникает стремление обозначить исповедуемую им систему ценностей перед своим служебным окружением.

 

Препятствием на этом пути воцерковления является разобщенность этих людей на фоне сплоченности и организованности носителей иных групповых, в том числе корыстных и антихристианских, интересов. Полагаем, что для любого представителя власти, пытающегося встать на путь воцерковления, естественно стремление поделиться своими мыслями, как с братом во Христе, с человеком себе подобным, то есть наделенным ресурсом влиять на судьбы людей и ответственностью перед Богом за данную власть.

 

Но самое главное, единение таких мирян, их общение в форме, например, православного общества или клуба создает принципиально новые возможности, позволяющие вести системную деятельность по воцерковлению власти.


Кандидат для участия в деятельности общества должен осознавать важность этого воцерковления для себя. Он должен понимать необходимость участия в Таинствах (исповедь и причастие). Пока человек не пришел к пониманию того, что дальнейшее духовное развитие без покаяния и причастия недостижимо, - все изложенное выше расценивается им как оторванные от реальной жизни рассуждения. Без стремления к живой связи с Церковью, без участия в литургии и в таинствах, без личной и общей молитвы существование православного общества невозможно.

 

Само состояние духовной жизни, уровень его напряжения у каждого отдельного человека будут разные, но в самом минимальном измерении они должны присутствовать. У человека должно быть четкое осознание того, что последний рубеж обороны по сохранению российского государства, стало быть, и сбережению «Божьего народа» - это наличие во власти людей с духовным стержнем, с подлинной верой в Бога.


Цель - искать и выращивать людей с таким стержнем, которые в духовном измерении были бы крепче, чем мы, сегодняшние.


Основные направления деятельности:


Поиск среди представителей власти лиц, которым можно и нужно оказать содействие в становлении на путь обретения православной веры.

 

Критерий результата - привести человека к священнику, который бы сумел помочь ему развиться до осознания необходимости исповеди и причастия, помог бы стать прихожанином православного храма.


Поиск среди постоянных прихожан молодых лиц, обладающих соответствующими личными и деловыми качествами, для оказания им содействия в служебной карьере во властных структурах.


Поддержка через имеющиеся у членов общества ресурсы лиц, реализующих проекты, направленные на духовно-нравственное оздоровление общества. Блокирование и разоблачение через имеющиеся у членов общества ресурсы действий лиц, чьи проекты направлены на уничтожение российской государственности, разрушение православной идентичности и морали, растление нравственное разложение народа, а также предание гласности их действий.


Необходимо, чтобы наставником общества был православный архиерей-патриот или опытный священник-патриот.


Следует создать сайт общества. Это откроет целый спектр возможностей. Необходимо установить связи с подобными обществами в других регионах России в интересах обмена
опытом и консолидации ресурсов. Следует избегать в деятельности общества строго
формализованных рамок планирования и отчетности.


Приоритетным проектом на сегодняшний день должно являться «отвоевывание» православными и просто патриотично настроенными людьми информационного пространства.


Следует предусмотреть организацию на территории субъекта Федерации «разговорного» радио, где можно было бы представителям православного сообщества заявлять о себе. На площадке указанного «разговорного» радио обеспечить консолидацию представителей всех слоев, озабоченных духовно-нравственным состоянием общества, способных и желающих здраво озвучивать свою позицию в эфире.


Каждый из членов общества ведет личную миссионерскую индивидуальную работу с конкретными представителями власти, лицами, имеющими влияние в обществе. Нужно наметить и осуществлять в дальнейшем проект по воцерковлению представителей воинского сословия (ФСБ-МВД-МО).


Необходимо молиться друг за друга, чтобы Бог укрепил нас в единодушии, дал сил и разумения к достижению поставленной цели.


Таким образом, главная проблема, которая стоит сейчас на повестке дня, - это объединение всех думающих об Отечестве и о спасении народа сил.


* * *

На сегодняшний день либерал-хазары, захватившие власть, не могут открыто развернуть войну против Православия и открыться (открыть забрало) - еще силен русский офицерский корпус даже в отреформированном и урезанном виде. Готовы ли мы защитить нашу веру и Церковь, нашу цивилизацию и право быть русскими? Защитить другие народы-сродники, которые доверили свою судьбу русскому народу в единой империи?


Русским православным патриотам и офицерству следовало бы выработать предельные параметры-пороги безопасности страны и выживания русского народа: порог безопасности, порог сокращения Вооруженных cил и офицерского корпуса, порог ядерного разоружения в условиях полного охвата со стороны НАТО и американской ПРО (+ фактор Китая), порог ядерного сдерживания, порог демографической деградации русского народа, порог прожиточного минимума, порог налогообложения и повышения цен, порог сдачи суверенитета, порог оцифровывания и электронного контроля над населением, порог сотрудничества с Западом и зависимости от него, порог финансовой зависимости.

 

После перехода такого порога - любая власть в стране становится вне закона для русского народа.

 

Офицерство и Церковь - это реальная аристократия Святой Руси. Им первым за Русь стоять, а коли придется - и головы на плаху класть.


Сегодня одна из основных задач русского православного патриота - это усиление и укрепление России, всех государственных институтов власти, особенно силовых структур. Ничего не нужно придумывать. Нужно в противовес созданию хазарского «гражданского общества» укреплять государство и его структуры (что идет вразрез с планами внедренных
агентов-глобалистов) ради сохранения целостности России и возрождения Русской православной империи.

 

Это есть доступный и понятный национальный интерес для русского народа на многие поколения вперед. Нескончаемые реформы в условиях динамично надвигающихся войн - это спецоперация врага против обороноспособности России. Нельзя допустить, чтобы под видом реформ и льготных пенсий силовые структуры в системе национальной безопасности были
«вымыты» до блеска нищеты кадрового состава. Хазары развернули усиленную и ускоренную работу по вычистке профессионалов из Вооруженных Сил (ВС) и спецслужб России - их подгоняет время и планы. Нужно любыми правдами и неправдами удержаться и остаться в строю. Быть вне структуры и пытаться изменить систему - это заранее гарантированное поражение.


Нужно предотвратить планы врагов сократить Вооруженные Силы РФ на 200 000 офицерского состава. Это предательство России, это в условиях надвигающейся на нашу Родину глобальной войны на тотальное уничтожение - военное преступление, это сдача без боя России и ее народа. 200 000 патриотов России окажется на улице (не говоря об их семьях) и будут поглощены нескончаемыми проблемами жизнеустройства и смены жизненных установок.

 

Вначале хазары ввели контрактную службу в ВС России, а теперь начинается бесконечный процесс сокращения и дробления русского воинства. Нужно сеять сомнения, затягивать процесс, задавать вопросы, усилить разъяснительную работу среди личного состава армии и
флота, укреплять офицерские собрания.


Нужно во что бы то ни стало выжить и выстоять, прежде всего, духовно. Нельзя быть пассивным. Наша пассивность - их сетевая победа и гибель наших детей и страны в среднесрочной перспективе. Не попадайтесь на провокации и конфликты, льготные пенсии, не дайте себя уволить из ВС и спецслужб РФ. Пришедшие после вас будут слабее и беспомощнее, если не сказать предателями. Нужно ставить вопросы и вносить сомнение в правильность действий вышестоящего руководства по сокращению ВС РФ. Нужно оперативно, глубоко и всесторонне разобраться в том, что происходит в России.

 

Для этого необходимо как минимум вырваться из зомбирующего нас информационного поля восприятия действительности, начать воцерковление. Нужно, чтобы свое слово сказали офицерские собрания, патриотические сообщества, форумы, издания. Свое слово должно сказать православное казачество.


Россия-Русь Святая как никогда в опасности и от тебя конкретно зависит, наступит ли перелом в этой невидимой и все уничтожающей духовной брани. Остановить запущенный механизм истребления России может только сам вернувшийся к Богу русский народ и особенно - православное воинство в тесном союзе с патриотическим священством.

 

Никогда еще в истории на русский народ не ложилась такая ответственность за свою судьбу и фактически - судьбу человечества. Русскому народу нужно выжить, а для этого сегодня нужна, в первую очередь, духовная победа: победа над нашим собственным безверием и малодушием, победа всех наших моральных сил над духовным натиском антисистемы, невидимой Хазарии.


Антисистема боится нашей сплоченности во Христе, она бессильна против любых действий, в основе которых лежит дух жертвенной любви. Их силе в ненависти мы - должны противопоставить силу в любви, и тогда, если с нами Бог - кто против нас!

15 апреля 2010   Просмотров: 7 413   
16 апреля 2010 01:53

Цитата: blagievesti
Очень бы хотел познакомиться с автором этой статьи.

 Автор Т.Грачева. "Когда власть не от Бога"

Полный текст: http://www.russvt.ru/

  Жалоба      1
16 апреля 2010 12:20

Хорошая статья, поставил пять, но не покидает ощущение гласа вопиющего в пустыне.. Радостно, что в сердцах и душах единиц горит тот огонь из которого может разгореться очистительный пламень, но с моей точки зрения не оттуда ждет автор освобождения, не вижу я в сложившихся условиях предпосылок к добровольному изменению направления движения общества и государства.. Просветительская и воспитательная работа с офицерами и представителями власти вероятно нужное и необходимое занятие, но думается, что малоэффективное, ибо творящиеся в России и по всему миру беззакония - Богом попущены и не человеческой немощью будут остановлены. Примеров тому в истории масса и в основе всего - Божий промысел, который святые еще за столетия Духом провидели и о грядущих судьбах России предсказывали. Многое уже сбылось, части еще предстоит сбыться и за всем мы не должны забывать ради чего живем и что чаем: конечность этого тварного мира, второе пришествие Спасителя, воскресение мертвых, Страшный Суд и жизни будущего века.

И к тому я веду речь, что все мы человеческим разумом хотим и желаем благоденствия родной Руси и всячески готовы вытаскивать её родную из пагубной трясины, подкладывать под нее доски и сучья, лишь бы она не утонула, не пропала, не сгинула, но в этом-то действии и вижу я опасность прелести, ибо не по силам человеческим эта ноша, но возможна она только Богу. Уповать нужно только на Бога, только в его власти изменить ситуацию так, что не пастыри пойдут к людям с проповедью, а сами несчастные побегут в храмы искать прощения и милости, изменять будут мир вокруг и в ноги всем смиренно кланяться..! Посмотрите на то, что происходило с русскими людьми в революцию, как они страдали и переживали, как мучились в разлуке и стремились изменить ситуацию, вернуть Россию и прежнюю жизнь, но многие ли видели в случившемся свою вину, сколько из множества раскаялись в том, что до революции осуждали самодержавие, приветствовали европейское вольнодумство и смеялись над священством.. Не те выводы были ими сделаны и не о том они кричали, не к тому призывали и не Божьего они хотели вернуть, вот Божье к ним и не вернулось..

Сейчас мы стоим у порога, многие уже видят в грядущем будущем страшные судьбы мира и России: страна чахнет, армия разваливается, а враг крепчает и растит свою мощь, казалось бы действительно, нужно срочно искать верных и ставить их во власть для того чтобы не допустить, отсрочить, смягчить катастрофу России, но именно в этом грозовом фронте мне видятся новые шансы, новые судьбы и перспективы, ведь вся история Руси, Византии и древнего еврейского народа складывалась из преступления и наказания, из покаяния и милости..

Сейчас жид бичует Россию, Европа тянет из всех соки  и отравляет души, США и НАТО устанавливают новый мировой порядок, но Китай, этот Гог и Магог нашего времени, готовиться к своему выступлению, он уже не скрывает своих целей и бряцает щитами, не это ли тот новый бич Божий для всего мира, которому суждено наказать уже не отдельный народ, а весь мир в том числе и Россию? И если это так, то кто остановит десницу Божью, кто посмеет немощной рукой отвести удар? Чиновник ли это будет или офицер? Спасут ли они тот народ, будь семи пядей во лбу и кристальной честности, в котором нет покаяния?.. Посему с большой скорбью видеться неизбежной нашему организму встряска, горнило огненное при отсутствии всенародного покаяния на нас пребудет, чтобы выжечь заразу и очистить души. Если мы не понимаем, что нужно каяться и меняться и не каемся, то и способ лечения будет нам от Бога соответствующий.. Молитесь люди русские и кайтесь, Апокалипсис Иоанна Богослова исполняется и возможно, что исполнится уже на нас! Будем трезвиться этой мыслью, да поможет нам Бог!

  Жалоба      2
16 апреля 2010 16:54
founder1, это у нее в книге, но она пишет, что сама не знает авторов этой статьи
  Жалоба      3
-->