Кришнаиты атакуют Крым. Самое большое сборище в Европе вправит мозги крымчанам

Сегодня в Крыму откроется Международное кришнаитское сборище под названием «Бхакти-Сангама». Для совершения его свою территорию предоставил  ДМЦ «Чайка», расположенный в крымском поселке Заозерный. Продлится сектантский фестиваль до 21 сентября. Организаторы позиционируют его ни больше, не меньше как «Наибольший духовный фестиваль в Европе, а по своей уникальности — в мире!», сообщает «Религия в Украине».

По словам участников прошлых лет, «Бхакти-Сангама» известно своей особой атмосферой самоотдачи, «которая расплавляет сердца преданных, наполняя их горячим желанием больше предаться Кришне и продолжать совершать свое служение вдохновенно, непрерывно и бескорыстно в течение всего последующего года».

Мероприятие включает проповеди и лекции, семинары, совместные молитвы Кришне, «служение для врачей», детскую программу. Гостями фестиваля станут известные гуру и кришнаитские проповедники с "божественным голосом и нектарными лекциями". Сообщается, что основным контингентом участников мероприятия является молодежь, которая наиболее легко подпадает под действие сектантской пропаганды.

17 сентября 2012   Просмотров: 5 350