ПУТИНА НА ЦАРСТВО! Императорское Общество России призывает к избранию царя

России готовят царя в ермолке. В своем открытом обращении "Императорское Общество России" призывает Медведева провести в 2012 году Земский собор, чтобы избрать царя. Кандидатуры лучшей, чем Путин, они даже не предполагают.


Начинают сбываться наши прогнозы о том, что наиболее вероятно то, что после премьерства Путин рванет в цари, а Медведев - в правительство. Эти слуги антихриста прекрасно понимают, что русский народ осознанно или неосознанно, но желает царской власти и монархический уклад России. И если сегодня о монархии мало кто из простого народа думает, то когда встанет вопрос ребром - большинство сразу же согласятся на нее.


Как в 1917 году все родственники Царя Николая II предали его, отдав русский народ на растерзание дьяволопоклонникам, так и сегодня вся это жидомасонская свора иуд, выполняя указание Нового Мирового Правительства антихриста, в очередной раз предают Россию и ее народ. Да запретит им Господь!


Братья и сестры! Нет у нас времени на раздумья, лень и расслабленность. Если мы не вымолим себе Царя по Сердцу Бога нашего, то слуги антихриста будут пытаться дать нам своего царя по сердцу дьявола. Поэтому - третьего не дано.

 

Мы сейчас, те кто еще способен на что-то, должны мобилизоваться и обратиться с горячей мольбой ко Господу. Будем просить у Бога прощения и милости, будем просить спасения Руси, и освобождения ее из под жидовского ига, будем просить Помазанника Божия - Царя Православного.

 


Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

 

 

Заявление предателей Руси

 


 


Русская нация имеет более чем тысячелетние традиции национальной государственности, богатейшую культуру, русский язык является одним из общепризнанных мировых языков. 

 

"Императорское Общество России" способствует возрождению и культивации во всех слоях общества славных исторических традиций исконно русской культуры, духовных истоков нашего народа, национального самосознания, обычаев наших предков, героического и аристократического начал, ведет воспитательно-патриотическую работу с детьми и подростками, как на территории РФ, так и далеко за ее пределами. История человечества свидетельствует, что в любом противостоянии побеждает то государство, чья национальная политика сильнее, экономика универсальнее, армия лучше вооружена, народ един и является патриотом своей земли.

 

altГоспода, кто действительно желает добра и счастья многострадальной, но воистину Великой России и всему ее Великому Народу, находящемуся, как на территории РФ, так и за ее пределами, мы предлагаем обратиться к Его Превосходительству Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву с нижайшей просьбой в 2012 году провести не Президентские выборы, а провести Собор, аналогичный Земскому - тому, который был проведен 400 лет назад, во времена польской смуты в феврале 1613 года, на котором на царский престол был избран представитель рода Романовых – Михаил Федорович – родоначальник Романовской династии, правившей на Руси более 300 лет.


«Императорское Общество России» не ставит перед собой цели привести на трон уже имевшие место быть царственные династии или их ближайших родственников, находящиеся много лет в изгнании далеко от России и не знающих, ни жизни собственного народа, а зачастую даже русского языка и, более того, многие из которых имеют глубокие обиды и на народ, который репрессировал, отнял несметные богатства и прогнал их предков, и даже на саму Россию-Матушку, которая не стала им родной Матерью, так как Матерями для большинства из них стали США, Великобритания, Германия, Австралия, Испания и т. д., но, увы, не Россия...


Историческая справка – историческая закономерность: всегда во все времена-эпохи, у всех народов, со времен существования живых существ на Планете, вожаком стаи (царем) всегда становился сильнейший, отважнейший и мудрейший, способный защитить своих соплеменников и повести их за собой в светлое будущее. 

 

Род Романовых себя не оправдал – отречение от престола Николая II повергло Великую страну в великую и страшную кровавую бойню… Николай II Александрович человеком был бесспорно достойным (и к Его чести смерть свою тоже принял достойно), но был Он чересчур добрым и мягким, что не сильно увязывалось с ролью Главы (Вожака, Лидера, Императора) Великой Державы - Российской Империи. Главная Его ошибка была в том, что Он отрекся от Престола и от Власти данной Ему Богом! Хотя сам Николай Александрович искренне верил, что делает Он это во благо России...


altНа бескрайних просторах нашей необъятной Родины - Матушки-России было, есть и будет всегда бесчисленное множество достойных сынов, готовых пойти на самопожертвование во имя Отечества, и это История доказывает уже не одно тысячелетие, но никого из ныне руководящей элиты поставить на роль бессменного Вождя, имея кандидатуру В.В. Путина, не представляется возможным, так как личность ныне действующего Председателя правительства РФ настолько сиятельна и харизматична, разносторонне и гармонично развита, может быть за последние тысячу лет впервые действительно соответствует роли настоящего лидера - Вожака от Бога, что у нас не возникает ни малейших сомнений в правильности нашего выбора.


Уважаемые дамы и господа, друзья, соотечественники! Мы за конституционную монархию! Конституционная монархия - это монархия, при которой власть монарха ограничена конституцией. Кто разделяет с нами наши взгляды – присоединяйтесь к нам, отдайте свои голоса, сердца и души за того, кто уже зарекомендовал себя блестящим руководителем, достойным сыном своего Отечества и истинным Патриотом России и своего Народа! Поверьте, это нужно не Президенту или Премьеру – это нужно России! Передайте, пожалуйста, эту информацию друзьям и близким, друзьям друзей и просто знакомым – у нас есть еще время не дать американским спецслужбам и их «сотоварищам» за грязные деньги купить оппозицию, посеять смуту и недоверие в сердцах и душах россиян и поставить через подставных лиц какого-нибудь послушного «саакашвили» в русской рубахе.

 

 

alt

Учредитель, Президент «МБФ «ВВП»,Учредитель, Председатель «Императорского Общества» ,                                   
Хранитель Золотого ордена семьи Романовых "Святой Николай II", 
Руководитель "Императорского наградного фонда",

Председатель Совета директоров Группы компаний "IМПЕРАТОРЪ"


Дмитриев Валерий Марксович

 

 

«МОНАРХ МОЖЕТ ДУМАТЬ О СУДЬБАХ НАРОДА»


Вопрос: — Если уж вы так исторически подходите к воп­росам, то в традициях России заложена и монархия. Что же теперь восстанавливать?

 

altПутин: — Я думаю, что маловероятно. Но в целом… в определенные периоды времени... в определенном месте... при определенных условиях... монархия иг­рала и играет до сих пор положительную роль. В Испании, допустим. Я думаю, что монархия сыг­рала там решающую роль в отходе страны от деспо­тии, от тоталитаризма. Монархия была, очевидно, стабилизирующим фактором. Монарху не нужно ду­мать, изберут его или нет, мелко конъюнктурить, как-то воздействовать на электорат. Он может думать о судьбах своего народа и не отвлекаться на мелочи.

Вопрос: — А обо всем остальном подумает премьер-министр.


Путин:— Да, правительство.


Вопрос: — Но в России это невозможно.


Путин:— Вы знаете, нам многое кажется невозможным и неосуществимым, а потом — бах! Как с Советским Союзом было. Кто мог представить, что он сам по себе возьмет и рухнет? Да в страшном сне такое не могло привидеться.


Вопрос: — А вы были на погребении останков царской семьи в Петербурге?


Путин:— Нет.


Вопрос: — Как Вам кажется, правильно сделали, что захоронили?


Путин:Думаю, что да.


Книга «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным»
(авторы – Н. Геворкян, А. Колесников, Н. Тимакова), стр. 168
6 мая 2010   Просмотров: 11 386   
6 мая 2010 01:22
Мразь жидовская как обнаглела,да запретит им Господь.
Все идет к главной и решающей схватке с оккупантами жидами,предателями и врагами Отечества и Церкви Христовой.
иером.Иеремия (Лапин). 
  Жалоба      1
6 мая 2010 09:29
"Род Романовых себя не оправдал..." - ага, щас прям. Пусть они там ля-ля не болтают. Размечтались.
В 1613г народ дал соборную клятву перед Богом, чтобы избирать в себе правители только царей из дома Романовых, до Второго Пришествия. Эта клятва обратного хода не имеет. Заключена навеки вечные. Тем  же,  кто будут противиться ей или всячески ложно интерпретировать- предками было наложено проклятие (анафема).
А  из медведопутов цари- как из Новодворской балерина.
Даже если чекиста  поставят на царство и дадут ему  скипетр с державой. Это будет лжецарь- клоун ряженный.

  Жалоба      2
6 мая 2010 17:22
да поможет нам Господь...
  Жалоба      3
6 мая 2010 22:12
Жидовня придумывает новые формы закрепится у власти,причём если такой вариант изложенный в статье,взять за основу,становится вдвойне понятно зачем Пукины и Мендели.регулярно присутствуют на Православных праздниках в церкви.Хитры собаки,считаю бороться с этим режимом,нужно массово.
  Жалоба      4
7 мая 2010 09:51

Помоги,Господи...

Спаси и сохрани нас.

  Жалоба      5
8 мая 2010 14:18

Очень интересно пишут: "«Императорское Общество России» не ставит перед собой цели привести на трон уже имевшие место быть царственные династии или их ближайших родственников" . Зачем же тогда избирать Царя? Очень подозрительное это "Императорское Общество", может это филиал "Мальтийского ордена"?

Мне глупому кажется, что что это хорошо проплаченная акция смены декораций государственного строя при сохранении власти существующей правительствующей мафии.

 

  Жалоба      6
10 мая 2010 18:47
На березовые колья жидопутомедведевых со всей кагалой!
  Жалоба      7
15 мая 2010 22:29
Плоти («Императорское Общество России»), они даже не имеют соображения, что царь от Бога - это семя Бога в душе. В этом семене, как раз и заложено предназначение, дары и таланты необходимые для царствования. А они плоть ищут, дом какой - то Романовых. Ну, и  кто опровергнет, что они не  лишены Богом вразумления.
  Жалоба      8
-->