Тема защиты детей и борьба с наркоманией - идеальное прикрытие для экуменических посиделок (видео)

В Москве состоялось очередное заседание Межрелигиозного Совета России. Были подняты темы защиты интересов детей-сирот и антинаркотической деятельности. В работе заседания приняли участие представители традиционных религий страны - члены президиума Межрелигиозного совета России. Русскую Православную Церковь представляли председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин и руководитель Секретариата Межрелигиозного совета России диакон Роман Богдасаров.

 

31 марта 2013   Просмотров: 3 490   
31 марта 2013 15:46
Наркобизнес ХАБАД-ФСБ должен быть ликвидирован, как Юлий Север ликвидировал картель Акибы бен Иосифа и Бар Кохба в своё время.
  Жалоба      1
31 марта 2013 17:07
Каждое подобное толковище надеется на власти, на государство, на общество. Но на Бога надежды не имеет и даже не поминает Его и не обращается к Нему. А жаль, ибо "Надеющийся на Бога, яко гора сион не подвижется."
  Жалоба      2
31 марта 2013 22:10
Volodimir (Сегодня, 17:07) - а на какого бога они могут надеятся и как??? На Истинного Бога? Но иудеи, мусульмане и буддисты Его не знают, а "православные экуменисты" либо предали Его, либо потеряли о Нем понятие и готовы обьединятся со всеми религиями вокруг химеры "единого экуменического лжевсевышнего"
  Жалоба      3
1 апреля 2013 21:32
У нас ценности разные!
  Жалоба      4
2 апреля 2013 14:56
вот уже пред порогом время страшное,пора ленивым нам каяться и плакать о грехах своих,просить ГОспода дать нам сил устоять и не соблазниться,претерпеть до конца...мы вот в начале ещё,а уже страшно,а как же дети и внуки,наша вера не достигает горчичного зерна,а им привили мы хоть такую?
  Жалоба      5
-->