Плоды миграционной политики Великобритании: исламизация молодежи

Согласно последним исследованиям в Британии за последние 6 лет количество мусульман выросло на 37%, а число мечетей достигло около 1500 без учета многочисленных молельн (мусалла).

По заявлению Британского института Гитсона в среднем в стране более сотни британцев принимает ислам каждый месяц, передает «Islamnews» со ссылкой на «Аль-Джазира».

Известно, что наблюдается рост новообращенных мусульман в тюрьмах страны, а также среди подростков в школе.

Корреспондент «Аль-Джазиры» посетил несколько мечетей и исламских центров Лондона и обнаружил, что среди новообращенных прихожан много подростков выходцев из Бразилии, Люксембурга и Швеции.

Корреспонденту удалось пообщаться с 12 летней Александрой дочерью Лорен Бут, которая является сестрой жены экс-премьера Великобритании Тони Блэра. Девушка сообщила, что после принятия ислама ее мать преобразилась и она решила последовать за ней и в прошедший месяц рамадана стала мусульманкой.
Напомним читателям, что мусульмане считают Христа за одного из пророков, но ниже Магомета. Одна из заповедей Корана гласит: истребляй всех, кто отказывается принять учение Магомета

3 апреля 2013   Просмотров: 6 675   
3 апреля 2013 17:35
Зараза 21 века.
  Жалоба      1
3 апреля 2013 19:28
Чума
  Жалоба      2
3 апреля 2013 22:31
они сечас не меньше наказаны чем евреи постоянно их щимят везде они терористы только в России как у себя дома парадокс angry В ТОПКУ ШАКАЛОВ
  Жалоба      3
-->