Радикальный ислам шагает по российским регионам

Радикальный исламизм пустил корни в 55 регионах России. Как передает «Интерфакс», об этом заявил президент Клуба военачальников РФ генерал армии Анатолий Куликов, выступая 22 мая на научно-практической конференции «Исламизм и национальная безопасность России».


«Сегодня из всех существующих угроз наиболее реальная для России — радикальный политический ислам, или исламизм, объявивший в нашей стране джихад», — сказал он.


Куликов напомнил, что «войну с нами исламистские центры ведут со времен ввода ограниченного контингента советских войск в Афганистан». «Они содействовали дудаевскому режиму в Чечне и сейчас продолжают помогать деньгами, оружием, инструкторами, живой силой экстремистскому бандподполью на Северном Кавказе, готовы продолжить войну на всей территории страны», — заявил военачальник.


По его словам, толерантность к радикальным движениям ничего общего со свободой совести не имеет, поскольку способы распространения или усиления роли исламизма на территории России сравнимы с тем, как Запад продвигает ценности демократии.


Куликов считает, что «в вопросах противодействия агрессивному исламизму у России нет честных союзников». «Это показал весь ход борьбы против террористического подполья на Северном Кавказе. Откровенные террористы, идеологи и адепты исламистского толка находят надежное укрытие в государствах с так называемой древней демократией, даже в тех случаях, когда сами эти демократии подвергаются террористическим атакам», — сказал он.


По его оценке, появлению радикального исламизма в новейшей российской истории способствовали «резкая дифференциация социальных групп после несправедливой приватизации госсобственности, развал производственной сферы, безработица и обеднение населения, коррупция и глухота власти к нуждам простого человека, достигшие запредельного уровня беззакония».


Среди внешних факторов он назвал вооруженные конфликты с участием мусульман.


Куликов считает, что одним из факторов, повлиявших на распространение радикального исламизма в России, является «перенаселенность иммигрантами многих регионов России».
В этой связи Клуб военачальников намерен предложить исполнительным органам разработать долгосрочную государственную программу противодействия радикальным течениям в исламе. Еще одно предложение касается создания министерства по делам национальностей и конфессий.


Куликов считает необходимым вести учет лиц, прошедших обучение в зарубежных исламских университетах, а также «кардинально изменить подходы к проблемам эмиграции и объявить с 2014 года мораторий на привлечение новой рабочей силы».


Он отметил, что большинство европейских стран также испытывает проблемы влияния исламизма внутри своих государств. «Сдержанно, а иногда критично они наблюдают за процессами в России, тем самым по умолчанию поддерживают экстремистов всех мастей. Между тем «арабская весна» показала: исламизм шествует по планете, и умиротворить, приручить его никому не удается», — предупредил А.Куликов.


Генерал армии Анатолий Куликов в разные годы командовал Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе, возглавлял министерство внутренних дел России.


В докладе Института национальной стратегии, представленном в начале мая, также говорится о связи миграции с распространением идей радикального ислама в России.

23 мая 2013   Просмотров: 5 644   
23 мая 2013 16:53
Чтобы на Руси все хорошо стало русскому народу проснутся надо-отправить на гильотину путлера, менделя и всю жидотву вместе с ними. Почему на гильотину? Да потому, что пуль эти мразные паразиты просто не достойны. Что касается исламистов (чичи, даги,ингуши и т.д.), тут уместно вспомнить как примерно поступали с такими как эти нелюди, во времена античности древние римляне. Они хотя и были язычниками и извращенцами, со злейшими врагами поступали совершенно правильно-уничтожали их до основания, стирали с лица Земли, стирали из истории.Например,по требованию римского сената Карфаген, ставший самым страшным врагом римлян, должны были полностью разрушить. Карфаген сожгли и сравняли с землей. Место, на котором стоял город, было предано проклятию. В знак того, что Карфаген никогда не должен возродиться, по пепелищу плугом провели борозду. Перед этим в качестве мести за все зло, которое причинил Риму Карфаген,римляне устроили резню населения в этом городе- из 600 тысячного населения, уцелели 50 тысяч и были проданы в рабство.Юлий Цезарь во время войны со злейшими врагами Рима- галлами Уничтожил половину населения тогдашней Галлии (сегодняшней Франции)2 миллиона человек, а миллион галлов продал в рабство. Эти я примеры привел для того, чтобы показать с врагом нужно не церемонится, а поголовно уничтожать. Особенно это касается внутренних врагов русского народа - муслимов, жидов, либерастов. Конечно уважаемые форумчане наверняка мне ответят - что, это мол, не по христиански. на это я отвечу, что наш ВЕЛИКИЙ русский народ можно спасти от уничтожения и порабощения только крайне безжалостными мерами. Как говорили в древности - великие государства не сохранить робостью и милостью. Если не дай Господь каждый русский человек не проснется, то наших с вами детей ждет неминуемая гибель и отсутствие будущего...
  Жалоба      1
23 мая 2013 17:03
В четверг после полудня британские власти сообщили новые подробности зверского убийства, происшедшего в минувшую среду в Вулвиче на юго-востоке Лондоне, где два исламских экстремиста убили военнослужащего с криками "Аллах Акбар", а затем отрезали ему голову.
---------------------------------------------------

Согласно информации, опубликованной сегодня, 23 мая, новостным агентством Reuters со ссылкой на источник в правоохранительных органах, один из подозреваемых – 28-летний Майкл Адеболайо, выходец из семьи нигерийских иммигрантов. В настоящее время следователи проводят обыск в доме его родителей в окрестностях города Линкольн, графство Линкольншир расположенном на востоке Великобритании.

Кроме того, стало известно, что оба убийцы, рожденные в христианских семьях, перешли в ислам.

Напомним, что в среду в Лондоне был убит военнослужащий британской армии. Преступление было совершено в районе учебной базы в Вулвиче, юго-восточной части столицы Великобритании. По предварительным данным, имел место теракт, совершенный исламскими экстремистами.

Согласно имеющейся информации, два человека, вооруженные ножами с длинными лезвиями (мачете), напали на солдата и убили его, после чего их ранили полицейские.

Один из очевидцев сказал, что убийцы гнались за жертвой на автомобиле, догнали солдата, выскочили из машины и буквально "отрубили ему голову". Вскоре после этого вооруженные полицейские окружили место происшествия, и прогремели выстрелы. По предварительным сведениям, один из раненых в тяжелом состоянии.

По имеющимся данным, убийцы кричали "Аллах Акбар". Сайт ITV опубликовал фото, предположительно, одного из убийц - чернокожего молодого человека с окровавленными руками. В правой руке он держит два больших ножа. По данным ITV, он заявил: "Клянемся всемогущим Аллахом, мы не прекратим сражаться с вами".
  Жалоба      2
23 мая 2013 18:10
При завоевании Израилем земли обетованной,Бог повелел уничтожить все народы,населявшие эти места.Евреи ослушались и несколько народов оставили жить в своей среде.Бог сказал,что за ослушание эти неверные идолопоклонники будут за отход от Завета еврейского народа карать их и захватывать их.То же происходит и теперь - отказываясь от Христа-народы будут порабощаться неверными.
  Жалоба      3
23 мая 2013 19:11
Viking,
грядущий,Поддерживаю,согласен с вами.
  Жалоба      4
23 мая 2013 22:53
Кроме муслимов, о жидах тоже забывать нельзя! Жиды-это исчадия ада. Я конечно извиняюсь, но приведу слова о жидах, такого противоречивого и неоднозначного персонажа как А.Гитлер.Цитата из Mein Kampf."Евреи были и остаются типичными паразитами, они живут за чужой счет. Подобно вредным бациллам, они распространяются туда, где для бацилл создается подходящая питательная среда.
Еврей несет с собой только смерть.

Куда ни ступит его нога, там народ, до сих пор живший своим трудом, раньше или позже начнет вымирать.
Так во все время евреи гнездились в чужих государствах и образовывали внутри них свое собственное государство, маскируя последнее под псевдонимом "религиозная община". Под этим флагом евреи прятались до того момента, пока это казалось им выгодным. Но как только евреи чувствуют себя достаточно сильными, чтобы обойтись без этого прикрытия, они сбрасывают маску и являются перед изумленными людьми тем, чем они всегда были: евреями.Конечной целью евреев является победа демократии или же, в их понимании, — господство парламентаризма. Система парламентаризма более всего соответствует потребностям евреев, ибо она исключает роль личности и на ее место ставит количество, т.е. силу глупости, неспособности, трусости.
Конечным результатом всего этого будет низвержение монархии. Немного раньше или немного позже монархия погибнет неизбежно.Те народы, которые обнаруживают слишком сильное сопротивление, евреи окружают густою сетью врагов, затем ввергают их в войну, а когда война началась, они водружают знамя революции уже на самих фронтах. Благодаря своим интернациональным связям, евреям вовсе не трудно это сделать.

В экономическом отношении евреи вредят государству до тех пор, пока государственные предприятия становятся нерентабельными, денационализируются и переходят под еврейский финансовый контроль.

В политическом отношении еврей бьет целые государства тем, что лишает их нужных средств, разрушает все основы национальной защиты, уничтожает веру в государственное руководство, начинает позорить всю предыдущую историю данного государства и забрасывает грязью все великое и значительное.

В культурном отношении евреи ведут борьбу против государства тем, что вносят разложение в сферу искусства, литературы, театра, извращают здоровые вкусы, разрушают все правильные понятия о красивом, возвышенном, благородном и хорошем, внушают людям свои собственные низменные идеалы.

Евреи насмехаются над религией. Евреи подтачивают всякую нравственность и мораль, объявляя все это отжившим. Так продолжается до тех пор пока удается подточить последние основы существования данного государства и данной народности.
Захватив политическую власть, евреи считают, что теперь можно уже окончательно сбросить маску. Из "народного еврея" вылупляется кровавый еврей — еврей, ставший тираном народов. В течение короткого времени старается он совершенно искоренить интеллигенцию, носительницу национальной идеи. Лишив народ идейных руководителей, он хочет окончательно превратить его в рабов и закрепостить навеки.
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов". Я знаю православные, что Гитлер был нашим врагом, но эти слова сейчас ОЧЕНЬ актуальны.
  Жалоба      5
23 мая 2013 23:29
Цитата: Viking
но эти слова сейчас ОЧЕНЬ актуальны.
Да,актуальны и злободневны,а об авторе лучше не вспоминать и не претыкаться( да и у автора где то читал, были умные,знающие помощники-соавторы),а смотреть на суть текста.
  Жалоба      6
24 мая 2013 00:48
Цитата: sysbooter
Цитата: грядущий
При завоевании Израилем земли обетованной,Бог повелел уничтожить все народы,населявшие эти места
Вранье. Бог не указывал евреям никого уничтожать Это евреи как раз воприняли слова Бога(о "уничтожении"/на самом деле-обращении неверных в Истинную-Законную на тот момент Веру), которые имели совсем иной смысл, как-то по-своему, и именно такое, искаженное понимание иудями Слов Господа, впоследствии породило страшное жидовское заблуждение, когда евреи подумали, что Христос пришел на землю только ради них, и только избавить их от ига дремучих сатанистов-язычников египтян))) Но Слово Божие означало и означает совсем другое, избавление и уничтожение неверных(страстей в первую очередь), и это заблуждение евреев и сделало их в итоге жидами-христопродавцами.С Богом!
Истребление народов Земли Обетованной.
А в городах сих народов, которых Бог твой дает тебе
во владение, не оставляй в живых ни одной души;
но предай их заклятию: Хеттеев, и Амореев, и Хананеев,
и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Бог
твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости,
какие они делали для богов своих, и дабы вы не
грешили пред Господом, Богом вашим (Втор.20:16-18)
…не вступай с ними в союз и не щади их (7:2).
…да не пощадит их глаз твой (7:16)Ханаан – западная часть Плодородного полумесяца. В библейское время Ханааном звалась страна к западу от Иордана. До еврейского завоевания была населена хананеями, хеттеями, иевусеями, амореями. Ханаан – это и есть та самая Земля Обетованная, обещанная Богом народу избранному, к которой Моисей вел народ долгие сорок лет.
Земля Обетованная с древности была густо заселена потомками Ханаана, сына Хамова. У Ханаана было 11 сыновей, от которых произошло 11 племен, четыре племени жили в Сирии и Финикии, семь (хетты, иевусеи, амореи, гергесеи, евеи, хананеи, ферезеи) – в Палестине.
Южная часть приморской равнины была заселена филистимлянами, которые в одно время приобрели такое могущество, что страна стала называться Палестиной (филистимляне – пелиштим, от которого – Палестина). Язык этих народов был близок и понятен евреям, а в некоторых местах даже сохранилась истинная религия (Мелхиседек; филистимский царь Авимелех – Бытие 21:22-23), но в большинстве своем народы той земли были идолопоклонниками. Образцом для всех в этом отношении служили финикияне: они боготворили природу в лице Ваала (солнце) и Астарты (луна). Ваал и Астарта почитались не как небесные светила, а как производительные силы природы, возбуждающие к плодоношению землю, животных и человека. Имелись и низшие боги: семь известных тогда планет и восьмой бог Асмун (змей, бог – целитель). Главную роль в служении богам играли женщины. Жертвенники и капища устраивали на горах, под деревьями. Главным предметом почитания служил установленный в каждом капище конусообразный камень, символизирующий оплодотворяющий орган. В конце осени отмечали праздник печали, отличавшийся высокой степенью распутства: женщины в течение семи дней, т.н. называемых дней скорби, искали исчезнувшего Ваала, рвали волосы, ударяли в грудь, жрецы резали себе тело ножами и кололи копьями. В конце же скорби возвещалась радость: «Жив Ваал!» Тогда на радостях девицы жертвовали честью за деньги, которые приносились в жертву Астарте. При храмах всегда были блудницы, которых называли «просвещенные». В честь Астарты мужчины оскопляли себя и надевали женские одежды, чтобы уподобиться богу, который одновременно и Ваал и Астарта.Вся жизнь народов, придерживавшихся такой религии, была нечиста. За это они и навели на себя гнев Божий. Бог через Моисея запретил своему народу с ними общаться: «Смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь… жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите…ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа…не вступай в союз с жителями той земли, чтобы… не пригласили и тебя, и ты не вкусил бы жертвы их…» (Исх.34:12-15). А жертвами, которых требовал Ваал, становились их же дети. Хананеи верили, что именно Ваал обеспечивает плодородие земле, силу воинам, поэтому, чтобы задобрить его, они сжигали своих детей в медных руках идола заживо. Жертвы Ваалу приносились ночью в специальных местах.Антропологические исследования найденных в этих местах останков свидетельствуют, что 85 % жертв было моложе 6 месяцев. В жертву (под звуки флейт, тамбуринов и лир) приносились в основном дети аристократов, т.к. по старинному представлению те, кто у власти, в долгу перед богами.Дальше падать было некуда, и Господь изрек Свой праведный суд, приговорив хананеев к истреблению.
Но почему Бог велел уничтожить и неповинных ханаанских детей? Дело в том, что в ветхозаветные времена люди почти не знали понятия индивидуальной ответственности. Субъектом моральной ответственности в то время становился народ в целом. По — другому было нельзя, иначе евреи впали бы в их культы, ведь, даже при соблюдении Божиих повелений, они не устояли (Пс.105:37-38).Для пришествия Христа надо было приготовить Ему место. Надо было приготовить народ, верующий в Бога каким Он есть, готовый к Откровению. Бог не искал, какой бы народ облагодетельствовать, но искал через какой народ воскресить всех: «Не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их; но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего…не за праведность твою Господь дает тебе овладеть сею землею» (Втор.9:5-6) «… Ибо ты народ святый у Господа; тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов на земле. Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь…ибо вы малочисленнее всех народов; но потому, что любит вас Господь…» (Втор.7:6-8).
Бывает нужно очистить среду, чтобы сохранить здоровье. Но израильский народ не выполнил повелений Божиих. В результате не истребленные хананеи стали сетью для них.-My Webpage
  Жалоба      7
24 мая 2013 08:45
Если "дом чист и убран и ни кем не занят"...,так Русь наша не занятая Верой Православной забирается иными.
  Жалоба      8
24 мая 2013 17:14
Цитата: sysbooter
Еще раз тебе говорю, то что ты перечислил в виде цитат из Святого Писания-относиться НЕ к призывам к физическому уничтожению населяющих или малых народов, а к уничтожению их сатанинской культуры.
А в городах сих народов, которых Бог твой дает тебе
во владение, не оставляй в живых ни одной души;
но предай их заклятию: Хеттеев, и Амореев, и Хананеев,
и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Бог
твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости,
какие они делали для богов своих, и дабы вы не
грешили пред Господом, Богом вашим (Втор.20:16-18)
…не вступай с ними в союз и не щади их (7:2).
…да не пощадит их глаз твой (7:16) И Сигон [царь Есевонский] со всем народом своим выступил против нас на сражение к Яаце; и предал его Господь, Бог наш, [в руки наши,] и мы поразили его и сынов его и весь народ его, и взяли в то время все города его, и предали заклятию все города, мужчин и женщин и детей, не оставили никого в живых; только взяли мы себе в добычу скот их и захваченное во взятых нами городах». (Втор. 2:32-35). "и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя. Если скажешь в сердце твоем: "народы сии многочисленнее меня; как я могу изгнать их?" Не бойся их, вспомни то, что сделал Господь, Бог твой, с фараоном и всем Египтом, те великие испытания, которые видели глаза твои, [великие] знамения, чудеса, и руку крепкую и мышцу высокую, с какими вывел тебя Господь, Бог твой; то же сделает Господь, Бог твой, со всеми народами, которых ты боишься; и шершней нашлет Господь, Бог твой, на них, доколе не погибнут оставшиеся и скрывшиеся от лица твоего; не страшись их, ибо Господь, Бог твой, среди тебя, Бог великий и страшный. И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы [земля не сделалась пуста и] не умножились против тебя полевые звери; но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут (Втор. 7:16-16). Текст Библии здесь ясен и однозначен и не вызывает двойных толкований,также прямо его толкуют и Святые Отцы.
  Жалоба      9
-->