ВИДЕОЗАПИСЬ ИНТЕРВЬЮ с афонским старцем, иеросхимонахом РАФАИЛОМ (БЕРЕСТОВЫМ) - видео

altДорогие отцы, братья и сестры!

После публикации Открытого Обращения старца Рафаила (Берестова) к архипастырям и пастырям РПЦ МП, в редакцию портала стали поступать письма наших посетителей с просьбой подтвердить истинность авторства этого Обращения. В связи с этим мы обратились с такой просьбой к нашему постоянному автору Алексею Добычину.

В данном интервью иеросхимонах Рафаил высказывает свою позицию по многим жизненноважным вопросам жизни Церкви и Отечества: экуменизму, глобализации, обновленчеству, сергианству, Открытому письму к патриарху Кириллу молдавских священников и мирян, установке Царских Покаянных крестов, присяге на верноподданость святому Царю Николаю II и его Наследнику и др.

Скачать архив с видеофайлом в формате для мобильных телефонов*.3gp (25,5 Мб.): starecrafail3gp.rar [25.51 Mb] (cкачиваний: 377)

Скачать в формате *.avi (размер 720 х 480) можно ЗДЕСЬ - 219 Мб.

Интервью со старцем Рафаилом (Берестовым)
(скачать можно ЗДЕСЬ)


Прослушать или скачать (ЗДЕСЬ) интервью в аудио-формате

29 июня 2010   Просмотров: 22 092   
30 июня 2010 20:45
он не агитировал за установку крестов, а был не против это разные вещи. "ДУМАЮ, вреда духовного не будет" - сказал старец также как он не против Куликовской-Романовой, тоже в интервью говорил в другом - видела.
  Жалоба      1
2 июля 2010 01:36
Кошка, зачем лжешь? "Вреда не будет" старец сказал о присяге,а не о крестах. Он сказал, что кресты надо ставить, принимать присягу. Пересмотри заново. Что-то у тебя с ушами и глазами? Надеюсь, что не с головой.
  Жалоба      2
2 июля 2010 18:34
на хамство отвечать не буду. вы видимо прослушали слово "думаю". Надеюсь, что вы не раскольник какой (сомтря что под этим понимать) - им смирения не хватает.
  Жалоба      3
23 июля 2010 13:51
Зачем ругаться???........
Батюшка истину глаголит.
  Жалоба      4
-->