ПРОШУ, ВЫ, БРАТИЕ, не говорите, молча, «не вем Его». Иеромонах Авель (Стебелев)

Скачать в формате Word: 29.06.2010-proshu_bratie.doc [53.5 Kb] (cкачиваний: 222)

Прошу, вы, братие,

не говорите, молча, «не вем Его» (Лк.22:57,60)

 

Веруем, что Господь и Матерь Божия помилуют Россию, и она освободится от лютого ига жидовского. Мы все ждем Православного Русского Царя, который сокрушит врагов Святой Руси. Он наведет порядок в Церкви и даст возможность русским людям и всем народам Российской Империи, всем, притекающим к нему со всей Вселенной, в тяжелейшее время антихристовой диктатуры, которая будет установлена во всем мире, учиться Православию, жить во Христе, спасаться без личных кодов, лазерных меток и чипов.

 

altЧто делаем мы сами, чтобы приблизить приход нашего Православного Государя?

 

Согрешихом, беззаконновахом, неправдовахом пред Тобою, Господи. С этого начнем, братие, покаяние и исправимся, ибо много согрешаем ныне. Составлены чины покаяния, где в перечне грехов каемся в вероотступничестве, клятвопреступлении, цареубийстве. Каемся в том, что наши предки не защитили, попустили убийство святой Царской семьи. Покаяние в этих грехах подразумевает то, что покаявшийся христианин по убеждениям стал монархистом, верноподданным грядущего Православного Царя. Многие сегодня дали Царскую присягу, и своим исповеданием веры, словом и делом, всей своей жизнью мы обязаны стоять даже до смерти за Веру, Царя и Отечество.

 

Православный, защити нашу святую веру!


Дорогие во Христе, отцы, братия и сестры, со скорбью мы должны признать, что сегодня продолжаем согрешать безразличием, страхом иудейским, малодушием, преступным молчанием, предательством, самооправданием перед злом. Духовных наставников и героев-патриотов, которых нам посылает Господь, мы не поддерживаем, предаем, а бывает, что даже осуждаем и хулим.

 

Сегодня совершается предательство святой Православной веры, и, если при этом Архиереи молчат, то они, молча, говорят «не вем Его». Если мы, священники, монахи, миряне - молчим, когда видим и слышим, что наши Архипастыри участвуют в экуменической всеереси и согрешают другими ересями, то мы, молча, говорим «не вем Его».

 

Когда они «благословляют» антихристову глобализацию, а мы слепо исполняем их указания, то мы, молча, говорим «не вем Его». Когда попускаем новообновленчеству входить в наши храмы, изгоняя Святоотеческое Православие, то, молча, говорим «не вем Его».

 

Единицы выражают несогласие и обличают ересь, отступления и беззакония. Большинство же из нас, молча, говорит «не вем еже глаголеши» (Лк.22:60).

 

Обязанность защищать нашу веру лежит на каждом православном христианине, а не только на епископах и священниках. И если нет духа встать на защиту самому, то мы обязаны поддерживать тех, кто решительно встал на путь исповедничества.

 

Увы, и на это нам не хватает духа. И мы снова согрешаем страхом и малодушием, предавая тех, кто поднялся на борьбу, кого гонят, и даже тех, кто страдает за Истину. Мы, молча, говорим «не вем Его», «несмь от них».

 

Митрополит Николай (Ярушевич), митр. Антоний (Санкт-Петербург), митр. Иоанн (Снычев), Патриарх Алексий II - убиенны, а мы, молча, говорим «не вем еже глаголеши».

 

Сколько миллионов русских людей было уничтожено за последние 20 лет, сколько священников и монахов были убиенны врагами Православия и России?! А мы, молча, говорим: «не вем еже глаголеши».

 

Владыка Диомид и вл.Ипполит были исповедниками, но среди Архиереев не нашли поддержки. Их собратия, молча, говорили «не вем Его», «несмь от них».

 

Архиереи запрещают в служении священников, изгоняют из обителей монашествующих, стоящих за истину Христову и, молча, говорят им вслед «не вем Его». Если, видя это, мы молчим, то тоже вторим им и добавляем «несмь от них».

 

Сегодня открыто встали за истину Христову молдавские священники и миряне, старец иеросхимонах Рафаил (Берестов). Во время, когда епископы - носители апостольской благодати умолкли, камни вопиют во славу Господню.

 

Какое же будет наше слово?


Пастыри скажут: «Мы не можем их открыто поддерживать, потому что меня уберут с прихода..., выгонят из монастыря..., запретят в служении...»

 

А мы? «Не вем Его» и «несмь от них».

 

Не попусти, Господи, если враги поднимут руку на исповедников. А если поднимут? Снова, молча, скажем уже привычно «несмь от них», а потом будем сокрушаться, что с ними расправились.

 

Преступным молчанием мы предаем нашу веру, преступным молчанием предаем служителей Правды, преступным молчанием предаем Христа.

 

«Кто отречется от Меня пред родом сим прелюбодейным и грешным, того и Сын Человеческий отречется...».

 

 Братие, мы причащаемся св.Телом и св.Кровью Христовой, целуем св.Потир, образно целуя ребро Христово. И на кого мы становимся похожи, предавая истину Христову, а потом говоря «Рави, Рави и облабыза Его»?

 

Не попусти, Господи, услышать «...лобзанием ли предаешь Сына Человеческого».

 

Если не исправимся, не даст нам Господь Православного Богопомазанника, потому что и Его отдадим врагам и, молча, скажем «не вем Его».

 

altВстанем добре, встанем со страхом Божиим! Встань за Веру, Царя и Отечество, воин Христов!

 

Встанем решительно, отцы, братья и сестры, и поддержим слово Истины в Обращениях старца иеромонаха Рафаила (Берестова) и молдавских священников. Не будем молчать, когда услышим о ереси и отступлении от Христа, когда убивают священников и монахов, когда хулят нашу веру и наши святыни, наших Государей, когда хулят и убивают наш народ и нашу Родину.

 

 Мы - члены Церкви воинствующей на земле, и если желаем сподобиться милости Божией и желаем войти в Церковь Торжествующую, то отбросим страх иудейский, будем бороться, ибо трусливые Царствия Божия не наследуют. Мы не должны смиряться перед злом и его служителями. Мы обязаны бороться с ними и искоренять их из нашей жизни. Свт. Филарет Московский нас научает, что прощать нужно своих личных врагов, врагов же Отечества сокрушать, а врагов Божьих гнушаться. Так благоугодим же Богу, иначе согрешим и будем предателями.

 

Верноподданный, защити наших Царей от клеветы и хулы!


Верноподданный обязан молиться и бороться за восстановление на Руси Православной Самодержавной Монархии.

 

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Мы обязаны и в храмах, и в монастырях, и в келиях, и в домах возносить молитвы о даровании нам Православного Русского Царя, о возрождении Православного Самодержавия и воскресении Святой Руси.

 

altЕсли услышим, что хулят нашу веру или наших Царей в газетах, книгах, фильмах или на выставках, то не станем преступно, молча, говорить «не вем еже глаголеши». По слову свт.Иоанна Златоуста - запретим, а если не послушают, заградим, сокрушим уста богохульникам и хулителям наших Царей, а также и тем, кто разрешает богохульникам безчинствовать. Это наш долг.

 

Борьба за восстановление Самодержавия на Руси является не только вопросом политическим, а и вопросом веры для русского человека, т.к. все мы находимся под клятвой Земского Собора 1613 года.

 

Православный Русский Царь во времена антихристова рабства будет Покровителем святого Православия и спасающихся чад Божьих.

 

Русский - помоги русскому.


Генерал Лев Рохлин, полковник Владимир Наумов, полковник Вячеслав Клыков - достойнейшие сыны России, воины Христовы. Они были способны возглавить нашу освободительную борьбу за свержение жидовского ига, но их убили враги России. Мы же, молча, говорим «несмь от них, не вем их». Вспомним, как Государя Николая Александровича со всей святой Семьей враги Господа нашего Иисуса Христа и России вели на Царскую Голгофу, а генералы и армия - молчали и не защитили Царственных страдальцев.

 

Эти же враги убили тысячи талантливых русских людей, способных помочь в возрождении русского духа, способных разбудить русского богатыря. А мы, молча, смотрим на врагов, говоря «не вем еже глаголеши».

 

Миллионы жертв, тысячи убиенных, сотни в тюрьмах, десятки русских патриотов на жидовских судилищах. А мы, молча, говорим: «не вем еже глаголеши».

 

Будем же прямодушны. Кто враги нашего Православного Отечества?


Еретики и отступники, жиды (жид, значит - исчадие ада, слуга дьявола и антихриста, богоборец, христоненавистник, человекоубийца, русоненавистник), сатанисты, сионо-масоны, хасиды - жрецы дьявола, приносящие в жертву православных младенцев, раввины-талмудисты, каббалисты, маги и чародеи, деторастлители и содомиты, наркоторговцы, продавцы душ и телес человеческих, вампиры во власти, детоубийцы в больницах и абортариях, предатели на министерских и других госдолжностях, тележиды и т.д. - имя им легион.

 

Мы их видим, слышим и от них страдаем. Враги России - они же и враги Божьи. Ведь Россия, как сказал св.праведный Иоанн Кронштадтский, есть подножие Престола Божия и Дом Пресвятой Богородицы.

 

altБратие, воины, казаки! Жиды распинают Россию, наш народ, наших отцов и матерей, наших братьев и сестер, жен и детей, а мы, молча, говорим «не вем еже глаголеши».

Ополченцы! Жидовское судилище издевается над нашим полковником Квачковым, а мы, молча, говорим «не вем его».

 

Русские люди! На жидовском судилище уже осудили и сослали нашего брата во Христе Константина Душенова. Он обличал еврейский фашизм и боролся за право русских быть русскими на нашей родной земле. А мы снова, молча, сказали «не вем его».

 

Оболганные оккупационной кремлевской властью, русские партизаны в Приморье восстали против жидовского ига, а мы, молча, ответили «не вем их, несмь от них».

 

Сегодня враги взялись за священников и патриотов Русского Общенационального Союза (РОНС), и мы снова, молча, говорим «несмь от них, не вем их».

 

Завтра придут к нам, но будет уже слишком поздно, ибо предатель не может стать исповедником и воином.

 

Восстанем сейчас. Покаемся за свое преступное молчание и страх, за свое бездействие. «Верен в малом и во многом верен есть, а неверный в малом и во многом неверен». По слову св.прп. Серафима Саровского истинное покаяние состоит в том, чтобы оставить грех и более не возвращаться к нему. Не даст Господь победу, если проводим время между предательством истины Христовой и раскаянием в нем. Не даст Господь свободу России, если мечи заржавели, а по Русской земле уже открыто ходят жрецы сатаны с пейсами и в черных шляпах, а открыто охраняет их израильский «Бейтар».

 

Важно врага не только знать, но и сокрушать. Тех, кто сам причисляет себя к дьявольскому семени и сознательно вредит русскому народу, необходимо выводить из строя бесовского легиона.

 

Это не грех, а, правда, творимая воинами Христовыми. Это не экстремизм, а долг верноподданных Царской России. Это не терроризм, а национально-освободительная борьба за свободу России. Это не преступление, а исполнение воинской присяги на защиту Веры, Царя и Отечества. Это не нарушение закона, а исполнение заповеди Христовой, что нет более той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин.15:13).

 

Вся Россия стала полем Куликовым!


Мы можем победить только и исключительно с Божьей помощью. Сохраним верность Христу и Церкви Православной в чистоте веры и в исполнении заповедей Божьих. Призовем на помощь Заступницу усердную Пречистую Божью Матерь, святых Царственных мучеников и всех святых.

 

За души человеческие идет битва сатаны и слуг его с Богом и святыми Его. Сегодня только воин Христов, как встарь Пересвет, может сокрушить жида - Челубея.

 

Прошу вас, братие, не говорите, молча, «не вем Его», а от всего сердца возопим: «Ей, гряди, Господи Иисусе, вниди в мя и очисти мя от всякия скверн плоти и духа и укрепи мя ратовати за поруганное христианство, за Царя-батюшку и за Святую Триединую Русь! Аминь».

 

 

грешный иеромонах Авель (Стебелев)

 

Скачать в формате Word: 29.06.2010-proshu_bratie.doc [53.5 Kb] (cкачиваний: 222)

29 июня 2010   Просмотров: 10 027   
29 июня 2010 23:45
Патриарх Алексий II - убиенны, 

Что за бред? 
Это тот  кто служил с католиками и благословил инн. 
  Жалоба      1
30 июня 2010 00:32
Нет, Савелий, не бред. Да, патриарх Алексий участвовал в экуменизме, но не был его ярым сторонником, а уж тем более, "паровозом". Его все время пинками подгоняли на те или иные антиканоничные действия. Он бы точно так быстро не пошел на поклон к папе римскому. Поэтому он тем же экуменистам сильно мешал, за что и поплатился.
После захвата патриаршего престола Гундяевым, экуменические дела пошли резко в гору. А в том, что враги Христовы способны убивать своих наемников - неудивительно.
Конечно, пока остается загадкой почему они его так скомкано убрали, пробив голову, а допустим не отравив. Видимо, что-то он намеревался сделать, что поставило бы под удар предателей Христа. С этим и была связана такая спешка.
  Жалоба      2
30 июня 2010 08:56
Имя Алексия II - это ложка дегтя в бочке меда этого призыва. Стукач гонителей православия, сделавший на  стукачестве и "выполнении решений партии и правительства" церковную карьеру, произнесший чудовищную отступническую речь перед раввинами в Америке, добившийся уравнения жидовского сатанизма в качестве "традиционной" для Святой Руси (вдумайтесь только в это!) религии и т.д. и т.п. Если и сделал кто-то больше всех в деле осквернения Христовой веры экуменизмом, то это именно Алексей Ридигер. 
  Если автор имеет сведения о том, что кто-то убил Алексия II, то он обязан сообщить об этом в прокуратуру. Недонесение об убийстве является уголовным преступлением. Таким образом, автор - или провокатор или ему еще рано выступать с подобными заявлениями, слаб в коленках. 
  Жалоба      3
30 июня 2010 13:15
Не судите, да не судимы будете.
  Жалоба      4
30 июня 2010 19:18
VadimShum,
Господь уже вынес свой суд Алексию Ридигеру.
В чем застану в том и сужу глаголет Господь,а где застала смерть почившего патриарха  все знаем,там где и иконы не было для последнего предсмертного образа.
Взирая на кончину их , подражайте вере их , учит нас ап.Павел,поэтому мы не судим Алексия Ридигера но не будем подражать вере его и делам.
иером.Иеремия (Лапин) 
  Жалоба      5
30 июня 2010 20:44
статья по-моему не настоящая, но Алексия убили
  Жалоба      6
1 июля 2010 12:34
статья по-моему не настоящая, но Алексия убили


сами хоть поняли что сказали? и как понимать ненастоящая? подкрепляйте фактами...
  Жалоба      7
1 июля 2010 13:41
так и понимать. фактов предоставить не могу, ибо не общалась с автором. Писал ли это этот иеромонах, а может ещё кто...
  Жалоба      8
2 июля 2010 20:41
Ал.Турик сам не знает, что предлагает: сообщить в прокуратуру об убийстве, будто там этого не знают. А что станет с очередным свидетелем, Турика не беспокоит? Он пышет ненавистью в Алексию-2, будто не знает, что не так важно как жил человек, важно  каким отошел. Хрестоматийный пример - апостол Павел, который даже будучи Савлом проливал кровь христиан.
А то, что Патриарху помогли умереть, свидетельств много, материальных в том числе. Он своей обильной кровью обмыл если и не все свои грехи, то их большинство. Не исключаю, что он во святых. Да и не был он никогда оголтелым экуменистом. Этого старого больного человека дожимали со всех сторон, потому есть решение и в пользу ИНН, и во вред. С папой бы он никогда не смирился и не слился бы в кирилловском экстазе. Так бы и поныне сохранял этот хрупкий баланс между верностью и отступничеством, по сути сохраняя церковь Благодатной и спасительной для прихожан.
  Жалоба      9
28 декабря 2010 23:16
igoruschka,

Полностью поддерживаю, мы много судим, а много ли мы сделали для Церкви Православной и пролили хоть капельку своей крови. Давайте лучше будем молиться за наших Пастырей.

ПРОСТИ нас ГОСПОДИ, СПАСИ, ПОМИЛУЙ и СОХРАНИ!!!!

  Жалоба      10
-->