Католический монах пишет книги о сексологии

altМонах-капуцин из Польши Ксаверий Кнотц, автор, мягко говоря, необычной книги для его статуса, "Секс, которого не знаете", по приглашению издательства "Свичадо" прибыл на Львовский Форум издателей.

 

Как рассказали в издательстве, Ксаверий Кнотц принял участие в открытии Форума издателей, а 16 сентября в рамках Форума представит свое детище для украинских читателей и журналистов.

 

Также запланирована презентация украинского издания книги и встреча католического монаха со студентами Украинского католического университета во Львове, представителями молодежных и семейных движений католической конфессии и журналистами религиозных изданий.

 

Книга «Секс, которого не знаете» является, по словам автора, «своеобразной христианской апологетикой сексуальности как дара Божиего». Другие книги Ксаверия Кнотца не менее провокационны - их названия говорят сами за себя: «Супружеский акт. Шанс встречи с Богом и супружеской половинкой», «Секс, которого не знаете. Для супружеских пар, кпланирован воторые любят Бога», «Не бойтесь секса. Люби и делай, что хочешь». А на сентябрь запланирован выход нового сочинения - «Секс от Бога, или католическая эротика».

 

Между тем, для Православия, и тем более для православного монашества, литературное творчество католического монаха-капуцина Ксаверия Кнотца является безумием и кощунством. Православная Церковь всегда призывает свих чад к целомудрию и чистоте, распятию плоти со страстьми и похотьми. Еще от Святых Апостолов православные христиане получили завет умертвить уды, сущие на земле, представить все члены тела своего орудиями правды, как прежде были они орудиями греха.

17 августа 2010 Просмотров: 6 466