ПРОРОЧЕСТВА СТАРЦА ИОАНИКИЯ О 2010 годе и дополнение к фильму "Послание с Небес" (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры! На наших глазах сбываются пророчества нашего с вами современника - старца Иоаникия, которые он дал в 2005г. Повсеместные катастрофы и катаклизмы, грядущий голод, уход наземной и подземной воды и т.д. Всё сбывается.

 

Пророчества старца о.Иоаникия (2005г.)

(скачать, .flv, 24 Мб., 5 мин.)

 

 

Скачать видео в формате .3gp (для мобильных телефонов): starec-ioanikiy.rar [6.51 Mb] (cкачиваний: 277)

 

altКроме того, раба Божия Любовь из фильма Галины Царевой "Послание с Небес" дала еще некоторые пояснения.

 

Во время ее загробного путешествия с блаженной матушкой Матронушкой, Господь сказал ей, что 2012 год будет трудным для людей: будет голод, будут раздавать карточки (электронные - прим.Ред.), которые принимать нельзя. Если люди будут принимать, то вскоре будет война, а затем приход антихриста. Если же люди будут противостоять этим документам - сроки будут отодвигаться.

 

Люба ничего тогда не поняла по поводу карточек - ведь "умерла" она в начале 90-х годов, и только когда стало все сбываться, поняла, о чем говорил Господь.

 

Там она видела Царственных Мучеников в райском саду, всех вместе. Ей матушка Матронушка показала, но она тогда о них ничего не знала и поэтому и не придала особого значения. Сначала они были в храме, а потом вышли все кто был в храме, и остался только Иоанн Креститель. 

 

Дорогие отцы, братья и сестры! Нужно сопротивляться внедрению сатаниснких документов на Руси. На Украине сопротивление идет, а в России, к сожалению, нет никаких серьезных действий православных.

 

altМы своей теплохладностью, трусостью и ленью, сами приближаем приход антихриста. Многие с легкостью говорят, что нужно думать и говорить не о приближающемся царстве антихриста, а Втором славном пришествии Господа нашего Иисуса Христа. "Мы ждем Христа, а не антихриста", - говорят они. Так-то оно так, но перед пришествием Господа, человечество, каждый человек, пройдут страшный искус на верность Христу. Настанут тяжелые времена, каких не было от сложения мира. Так кто же из нас, немощных и духовно расслабленных может быть в себе уверен на 100%-в, что не предаст Бога? Никто.

 

И лучшим примером недопустимости такой уверенности служит пример отречения апостола Петра от Иисуса Христа. Ему дьявол прямо и однозначно не предложил  отречься от своего Учителя, а лукаво, исподволь подвел его к отречению. Если бы ап.Петру прямо сказали: "Отрекись от Христа!", то он бы вспомнил данное обещание Ему и никогда бы не отрекся. Так почему же многие из наших архиереев, отцов, братьев и сестер уверены, что перед ними положат Крест и хлеб и предложат выбирать одно из двух?

 

Всё происходит и будет происходить в высшей степени лукаво! Принимая коды, паспорта, карточки, чипы, печать мы уже говорим "я не знаю Его".

 

Господи прости и помилуй нас! Дай нам силы, мужество и решимость стоять в Истине Твоей и противостоять лукавству антихриста и слуг его.

Господи, дай нам Царя! Слава Тебе за все! Аминь

20 августа 2010   Просмотров: 16 180   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
21 августа 2010 05:15
На видео лишь неполное (отредактированное) послание старца Иоанникия,   в сети есть полный текст его слов.
  Жалоба      1
21 августа 2010 08:51
А можете дать ссылку?
  Жалоба      2
21 августа 2010 11:04
Про 2012 год - это уже не из фильма "Послание с Небес"?
  Жалоба      3
21 августа 2010 12:48
#2 vek  "...А можете дать ссылку?..."

http://www.zaweru.ru/content/view/745/1/
  Жалоба      4
21 августа 2010 23:28
X-Iurie,
multumesc pentru link, vad ca si pe aici te-am gasit :)
Doamne Ajuta!
Veaceslav
  Жалоба      5
22 августа 2010 11:07
думаю это последний год нам на покаяние, хотя один Господь только знает сколько нам еще осталось
  Жалоба      6
9 ноября 2010 19:58
Какой Год? осталось до конца года меньше 2 месяцев! А мы беззаботно спим!
  Жалоба      7