УКРАИНА. НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС. Верующие намерены отстоять свои права. 19 октября начинается безсрочное молитвенное стояние

altНесмотря на многочисленные протесты, 07.10.2010 г. в первом чтении принят Налоговый кодекс Украины, в котором предусмотрен неприемлемый для верующих учет по серии и номеру паспорта, из которого формируется идентификационный номер в электронном реестре.


В связи с этим 19 октября начинается безсрочное молитвенное стояние у стен Верховной Рады с целью отстаивания прав верующих на учет по фамилии, имени, отчеству на бумажных носителях, без включения в электронный реестр и без присвоения номеров - как предлагает Украинская Православная Церковь.


На внесение поправок к Налоговому кодексу отведено всего две недели. Поэтому это стояние может стать решающим.


Сбор у Верховной Рады - с 9:00.

 

Контактные телефоны:


067-88-72-276, 093-538-34-41, (04868) 4-61-33, (0432) 549-549, (0612) 49-41-85, (056) 728-28-38, (044) 258-39-96.

 

Инициативная группа Православных христиан
14 октября 2010   Просмотров: 7 130   
14 октября 2010 21:20
А как же расценивает рьяность жида Хазарова-Пахла "православный" президент? Если он даже в малом (а чуть-чуть изменить кодекс - это поверьте, самая малость) не помог (а время было) православным христианам. Выходит, дать малую отмашку для "православного" президента - это тяжелее, чем тысячам людей отпрашиваться с работ, ездить по несколько раз, стоять. Зачем тогда нужно было по храмам разбрасывать газеты с призывами к православным? Зачем нужно было осквернять митрополита участием в масонских игрищах-выборах? - в итоге митрополит стал какой-то невменяемый: запретил крестные хода, сказал ИНН - это ничего страшного; сейчас вот и вовсе - раскольников перекрещивать не надо. А сколько Крестных ходов было погублено, лишено благодати из-за того, что там присутствовала масонская символика, а на месте икон были портреты "избавителя"?
Ты, дорогой "православный" президент, тянешь на анафему. Шёл бы как слуга жидов Коломойского да жидотатарина Ахметова - никто б и слова не сказал. Зачем же под православного перед выборами так рьяно "закашивать"? Зачем православие своими масонскими игрищами осквернять. Брал благословение у старцев на Афоне? А что ж это за старцы такие, что на масонские игрища благословение Божье дают? Старец - это человек, чей возраст доказывает, что он много лет провёл в интенсивной монашеской работе над собой, а не просто состарился в монастыре (или вне его). Я вот читал про одного старца, когда однажды к нему зашёл масон; как лицо Его, доселе излучавшее такую светлую любовь и доброту преобразилось неописуемым гневом, что на Него страшно было смотреть. Ох жаль, нет сейчас такого Старца!
Неужели неизвестно, кто и зачем собирается под Радой. Это чтож? - Пусть жиды распинают детей Христа, а я вот руки умою, - дескать не я кодекс придумал, - это всё премьер?
А вам, православные, наука - я имею в виду тех, кто крестится на богопротивное прошение "о властех и воинстве ея" и ещё спорит, тех, кто уповает на временные власти, надеется на неизвестно кого, только не на заповеди Христа и установления Церкви. Православная власть на Руси - это только монархия, другого не дано. А то получается, что 17 июля большинство под жарой каются, а потом опять в храме, тут же, предают Царя. И Николая убиенного светлейшего Мученика-Искупителя, и Грядущего. Конечно за такое предательство Господь будет наказывать, - попускать всяким хазаровым распинать христиан.

Я ПРЕДЛАГАЮ - ВСЕМ ПРАВОСЛАВНЫМ ПРЕКРАТИТЬ МОЛИТЬСЯ НА ПРОШЕНИЕ "О ВЛАСТЕХ ....". ОБЛИЧАТЬ ДИАКОНОВ И СВЯЩЕННИКОВ. НЕ МОЛЧАТЬ. ЭТИ ВЛАСТИ - ВНЕ ЦЕРКВИ, ОНИ ИНИЦИИРОВАНЫ. МОЛИТВА ЗА ТАКИХ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА И ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ КАНОНОВ ЦЕРКВИ. Не покаемся делом - кодексом действительно прижмут.
Кто со мной не согласен - vadko7@ukr.net

  Жалоба      1
14 октября 2010 22:44
Священноначалие не хочет становиться на путь исповедничества и все их официально-правильные выражения ихнего мнения (хотя и правильного) ничего не решают. Неофициально они гонят тех (священников), кто мог бы возглавить движение против глобализации и по этому все действия мирян остаются почти басплодными. Какой смысл высовываться священнику, не имея поддержки у священноначалия, идти на голгофу лишая свою паству дальнейшего нормального окормления. Да и паства то практически врядли его поддержит, она занята своими житейскими проблемами. Кто пойдёт за пастырем на голгофу? Кто прикроет его огнём? Есть ли грамотные юристы? Кто отдаст свою мирскую жизнь (душу) за други своя? Посмотрите на тех архипастырей и пастырей которые учили вас истине, где вы их оставили и на кого бросили?  Дорогие мои, без них вы ничего не сдвините. Все теперешние лидеры общественных организаций. полны мира и забот, они ищут компромисов с властями. Загляньте в себя реально, готовы ли вы пойти в драку отказавшись от мира? Ведь это монашеский склад души. Если найдёте такого пастыря который готов повести вас в бой, то ограждайте его со всех сторон от лжеиерархов и антихристианских властей и тогда Господь подаст победу, если не готовы, то вы ничего не добьётесь. Простите,с поклоном, игумен N. 
  Жалоба      2
15 октября 2010 02:19
Дорогие Братья и Сестры! Давайте молиться, чтобы Господь не оставил нас, помог нам! Ведь если бы у стен ВР не молились православные Христиане, НК уже б давно приняли и не в нашу пользу...
  Жалоба      3
15 октября 2010 09:21
Слава Богу, есть еще Батюшки (именно с большой буквы!) которые давно уже возглашают: 
"...о православных властех и христолюбивом воинстве..."
, служат молебны об избавлении России от жидовского ига...

Кстати, 25 декабря 1812 года в Русской Православной Церкви установлено служить коленопреклоненный молебен за "избавление от нашествия галлов и двадесяти языков"

Пора возродить эту традицию, ведь 25 декабря (7 января по новому стилю) - не только Рождество Христово, но и День Победы в Отечественной войне 1812 года. Тогда была разбита "великая" армия Наполеона - наследника масонской революции во франции. Нами правят наследники февральско-октябрьской масонской революции в России.

Отношение к этому молебну священников прилюдно проявит "кто есть кто".
Мы приближаемся к 200-летию событий той войны - кто нам может запретить?
  Жалоба      4
16 октября 2010 14:22
Помогай вам  Бог , братья славяне! И мы давайте братия и сестры молится за то чтобы Господь Сам вразумил этих мучителей собственного народа, отменить это извне навязанное жидовское действо.
  Жалоба      5
-->