Хэллоуин. Католический вариант

altКатолические епископы Англии  и Уэльса предложили родителям-католикам в Хэллоуин одеть своих детей в костюмы известных святых - вместо ведьм и прочей нечисти. Молодежь должна быть похожей на святого Георгия, Франциска Ассизского или Марию Магдалину, передает CNS.

Взрослые должны, по мнению  прелатов-еретиков, поощрять размещение огней в окнах в Хэллоуин «как знак прохожим, что ваш дом - христианский, и Христос - ваш свет». Обезумевшие епископы также советуют носить какой-либо белый предмет одежды, чтобы символизировать свою «преданность Христу, нашему свету».

Дети не должны вырезать угрожающие или страшные лица из тыкв, вместо этого епископы советуют придать им улыбающееся выражение и вырезать кресты.
В пресс-релизе Конференции католических епископов Англии и Уэльса  от 12 октября объявляется, что впервые они поддерживают Хэллоуин, но как «Ночь Света» и присоединяются к международной кампании по празднованию Хэллоуина в качестве христианского праздника Всех Святых.

Католические епископы поддерживают Хэллоуин – этот шабаш нечистой силы! Более того, приравнивая его к празднику Всех Святых, они совершают святотатство, а верующих вводят в заблуждение, смешивая тьму со светом. Это ли не свидетельство помрачения разума и  отсутствия святой Божией Благодати в католической церкви-блуднице. Уходит Благодать и никакие белые одежды не спасут.
15 октября 2010   Просмотров: 6 727