Во время мессы англиканского священника убило молнией вместе с паствой

altВ результате удара молнии на юге Бурунди (центральная Африка) во время воскресной мессы погибли четыре человека, сообщает Agence France-Presse.

По данным агентства, во время сильной грозы один из зарядов ударил в церковь англиканского обряда, где в это время шла служба.

Электроизоляция бурундийской церкви оказалась не слишком надежной — крыша не смогла спасти священника и троих его прихожан от мгновенной смерти.

Еще шестеро людей оказались задеты разрядом — их отправили в больницы. Кроме этой церкви молниями были повреждены еще несколько зданий в округе.

В последние дни жители Бурунди страдают от сильного наводнения, вызванного непрекращающимися тропическими ливнями с грозами.
18 октября 2010   Просмотров: 7 672   
18 октября 2010 19:28
И никак не хотят опомнится, задуматся, что не угодна Богу их служение и молитвы!Искренно жаль этих людей. А за гробом нет покаяния.
  Жалоба      1
19 октября 2010 07:40
В чем самый парадокс, каждый год представители различных еретических учений: копты, католики, монофизиты, протестанты, а также представители  других религий, каждый год эти люди лицезреют чудо Божие- схождение Святого Огня в храме Гроба  Господня. Стоят и молча глотают слюну, потому что им,  как ни тужься, - никакой Святой Огонь не сойдет.
Так вот каждый год  стоят, молча лицезреют своими  печальными глазками радость православных,  а сделать простейших выводов из этого не могут.
  Жалоба      2
-->