БОГОЛЮБОВО. Гонения продолжаются

altВалентина Вячеславовна Дудкина и секта Ассоциация православных экспертов продолжают клеветать на Боголюбский монастырь и ее духовника старца архимандрита Петра (Кучера)
 
ИНТЕРФАКС-Религия, а вернее "интерФАС-религия", как называют этот антиправославный сайт среди  православных верующих, распространила очередную клевету  против священников и монахинь Русской Православной Церкви.


Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов снова вынужден проводить расследование "ситуации" в Свято-Боголюбском монастыре Владимирской области, "воспитанники" которого пожаловались на жестокое обращение.


На самом деле анонимные жалобы поступили от представителей секты "Ассоциация православных экспретов" Кирилла Фролова и его недавнего друга журналиста "Известий" Клина Бориса Львовича (некрещенного атеиста), с которым они сначала разругались, но потом объединили усилия в борьбе с Православием.


Приняла участие в этом грязном деле и известная своей скандальной клеветнической деятельностью адвокат Сабельникова Александра Витальевна, недавно защищавшая секту станистов, замешанных в убийстве трех оптинских монахов на Пасху 1993 года.


Павел Астахов отметил, что пока рано делать выводы о ситуации в монастыре: нет никаких доказательств.

Да их и не может быть так как клевета секты АПЭ направлена на закрытие монастыря или по крайней мере на уничтожение его духовника, ветерана Великой Отечественной Войны. В ближайщшее время Генпрокуратура займется клеветнической деятельностью секты "Ассоциация православных экспертов", которая устраивает один за одним антиправославные проекты, чем разжигает ненависть к православной религии в России.


Достаточно прочитать сообщения, написанные Клином Б.Л и Дудкиной В.В., чтобы понять, что это умышленная клевета. вот что пишут эти провокаторы: "...дети в качестве наказания выполняли по 300 и даже по 500 поклонов. Одна из воспитанниц, Марина Лойко, рассказала, что ее заставили съесть кружку соли, били ремнем - 103 раза подряд, лишали еды и сна за малейшие провинности".


Любому здравомыслящему человек упонятно, что 300 поклонов сделать нереально даже взрослому человеку, не говоря уже о детях. А кружка соли - это смертельная доза для слона.


Так что тут расследовать? Лживые доносы секты Ассоциация православных экспертов и их желтую шумиху в проплаченной ими интернет-прессе?

 

Источник: "Русь-Фронт"

21 октября 2010   Просмотров: 8 216   
21 октября 2010 20:19
Прямо по первому каналу такую грязь сегодня изливали на этот монастырь,ужас просто!!! Да такой Длинный сюжет! Потом Кураев выступил,и сказал что там сектанты в монастыре типа пензенских затворников ждут конца света и отказываются от паспортов и.т.п.

Помоги Господи выстоять.
  Жалоба      1
21 октября 2010 20:26
Сегодня в 20:15 в программе "Вести" на телеканале "Россия 1" блядослов всея Руси Андрей Кураев публично назвал всех священников и монахинь Боголюбского монастыря антихристианской сектой с идеологией равнозначной идеологии епископу Анадырьскому и Чукотскому Диомиду и Пензенским затворцам.
  Жалоба      2
21 октября 2010 20:54
Бедный Кураев столько уже наговорил, как он это все отмаливать собирается...или уже не собирается?
 
  Жалоба      3
21 октября 2010 21:55
Настоятель московского храма РПЦ МП во имя Сошествия Святого Духа игумен Сергий (Рыбко), практикующий нетрадиционные методы "миссионерской работы", прокомментировал 21 октября интернет-изданию "Новый регион" очередное обострение скандала вокруг Боголюбского монастыря Владимирской епархии РПЦ МП, где якобы продолжаются истязания воспитанников монастырского приюта.
"Монастырь в Боголюбово – это просто секта, ничего в принципе с православием не имеющая".
http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=80393&topic=669 
  Жалоба      4
21 октября 2010 22:01
Братия и сестры! все вы прекрасно понимаете, что против старца архимандрита Петра ведется борьба жидовствующих , так как он для них помеха. И свершится ли беззаконное деяние --закрытие обители и прещения отцу Петру или нет, в наших с вами руках. Призываю вас всех к исполнению нашего православного долга . Прошу Вас всех записать в свои синодики и молится Всемилостивому Господу нашему Иисусу Христу , а также подавать  записки в храмах : О здравии : архимандрита Петра с насельниками монастыря.И молится келейно.
Только таким способом - соборной молитвой мы сможем отвести беду от православной обители и еще и еще прибегать к молитвенному заступлению и пользоваться Богомудрыми  советами отца архимандрита Петра.  ПРОСЫПАЙТЕСЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ, ОБИТЕЛЬ БОГОЛЮБСКАЯ ПРОСИТ МОЛИТВЕННОЙ ПОМОЩИ НАШЕЙ С ВАМИ!
  Жалоба      5
22 октября 2010 00:06
НЕт, а еп.Диомид чем плох? Сдали... Молдаване с  о.Рафаилом (Берестовым) - тоже сектанты... Боголюбово - секта... Про ИНН даже Патрирх Кирилл призвал уважать тех, кто отказывается. Вот гниды - сами не пойми что творят и других потопить желают....Вообщем - все гной, который кураевцы и выдавливают из РПЦ.

Вот только вопрос, кто из народа захочет оставаться с кураевцами? Лично я бы с радостью окормлялась у еп.Диомида, молдаван или в Боголюбово, если бы такие были поблизости, а модернистов - за километр обхожу...
Ну выдавят нас ... Но  ад-то Церковь не одолеет! Церковь-то не в бревнах, а в ребрах! О чем думают? ! Господь поругаем не бывает!
А гонения - так мученики за Христа в особом почете в Царствии Небесном... Ускоряют процесс что-ли? 
Господа-то кураевцы  видимо уж и вовсе позабыли во что  веровали... Эх, на самом деле - глубоко несчастные люди, совсем разум помутился....
А нам молиться надо - чтобы Господь укрепил в искушениях, чтобы не сдались, не испугались...
  Жалоба      6
22 октября 2010 10:47
"Кошка скребет на свой хребет" - наскребут и эти "рыбки", "курощупы" и прочая околоцерковная сволочь, собирая "уголья" себе на продолжения шеи, которые по делам их головой и называть то не хочется. Господи, пометь эту лукавую свору, ибо никак совесть не дает сказать, что не ведают, что творят! Вот первые из кандидатов на царское наказание смертью по пророчествам прп. Серафима Саровского. Действительно, это акт милосердия, ибо хоть как то очистит их запоганненные души перед преисподней. Господи, прости нас грешных! Дай сил, терпения и смирения выстоять в этой духовной брани с этими волками в священнических шкурах! А о. Петру, мат.Георгии, которых лично знаю и не раз встречался, и всем сестрам святой обители, конечно же то го же. Не сомневаюсь, что весь православный люд, кто о них знает, а тем более бывал там, все молятся о них, поэтому и стоит обитель как крепость, нисмотря на все происки врагов их и Бога, котрые теперь объединились, и стали единой антихристовой плотью. Пусть дополняют свою меру грехов.
Господи, помилуй, Господи, прости! Помоги мне (нам) Боже крест свой донести! (молитва монахини Николаи (Софроновой), которую она благословляет читать перед выходом из дома, перед дорогой, крестя перед собой путь).       
  Жалоба      7
22 октября 2010 11:42

"Дщи Вавилона окаянная,блажен иже воздаст тебе воздаяние твое ,еже воздала еси нам.Блажен иже имет и разбиет младенцы Твоя о камень"



С какой скоростью все происходит!
  Жалоба      8
22 октября 2010 11:48
Сердце кровью обливается, когда видишь поругание настоящих пастырей и молитвенников,когда тихо гибнет последний оплот Православия - русский народ. Присоединяюсь к призыву молиться за всех кто еще стоит в Истине, друг за друга, за спасение  Руси и дарование Православного Царя. Верю, что сбудутся все пророчества о нем, и будет Царь наш страшен для врагов, и никто из них уже в Сибирь отсылаем не будет, а прольется их кровь на месте их преступлений. А если это не сбудется, то все сгинем. Давайте молиться и каяться в своих грехах, без покаяния нет  прощения.
  Жалоба      9
22 октября 2010 12:41

Отец Петр и матушка Георгия записаны у меня, молюсь. Передала все подруге в монастырь под Екатеринбургом, а она монахам на Афон, будут они молиться(есть связь с Афоном)И мы давайте не лениться, молиться, и каждый передаст в свои монастыри своим знакомым монахам, потому что не везде есть интернет и др. связь. А монашеская молитва сильна...Да и наша от чистого сердца, тоже.

  Жалоба      10
23 октября 2010 10:44
Basil_G, а вам , что страшно стало! Русские люди объединяются пока в Ине те, вас это уже пугает. Мы досыта наелись гундяевского дермократизма и докатились до экуменизма. Русские отвыкли быть в одном Духе, из нас это не одно столетие вытравливали. А если вам что-то режет глаз, то потрудитесь вытащить "это самое".  Basil_G, а вы не кадровый ли работник  ФСБ, честно отрабатывающий свои 33 серебренника?  А вообще-то время динозавров кончилось, они давно вымерли, а вы что-то задержались.
  Жалоба      11
23 октября 2010 11:03
Архимандрит Петр (Кучер)- ветеран Великой Отечествнной! И не такую мразь побеждал. Но ему нужна наша помощь, как молитвой, так и делами. Надо что-то предпринять.
  Жалоба      12
-->