На Украине продолжаются МОЛИТВЕННОЕ СТОЯНИЕ и КРЕСТНЫЕ ХОДЫ

altБратия  и  сестры!

Четвертый месяц  продолжается круглосуточное  молитвенное  стояние у стен Верховной рады и Крестные ходы о недопустимости принятия Налогового кодекса – антихристова документа. По старческому благословению начинается Крестный ход на автотранспорте по периметру границ Украины. Необходима помощь на транспортные расходы.

Контактный телефон  руководителя Крестного хода: 067 -231-77-88 Юлия Борисовна.

Спаси Вас, Господи!
22 октября 2010   Просмотров: 5 512   
28 ноября 2010 14:13
На сайте "стояние за истину" опубликована статья Игоря Друзя, в которой он пишет, что на Афоне существует альтернативная система учёта и предлагает нам создать электроную программу учёта православных. Лжот. Я только что звонил о.Рафаилу, на Афон, он сказал, что никакого учёта на Афоне не существует.  Так всегда, находится какой-то  жидовский халуй и толкает людей в пропасть. Пользуясь авторитетным прикрытием. Как и голубой прикрывался, что он чадо о.Зосимы. Никакого электронного учёта для православных.
  Жалоба      1
28 ноября 2010 20:04
Всё, что мы можем - не принимать. И усилия нужно направлять именно в этом ключе, настраивать себя, православных  и т.д. А не в ключе умилостивления слуг сатаны - масонов-депутатов, членов Масонской ложи открытого типа под названием "Вэрховна Рада Украъны".
  Жалоба      2
-->